Мы остались очень довольны, каникулы удались! - Отзывы о Imprator Al Sahra Tourism

Imprator Al Sahra Tourism
Отзыв написан 13 января, 2018 год 537 просмотров
vaweОтдыхали в Эмиратах впервые. Выбрались туда в долгие новогодние каникулы, потому что были наслышаны, что в праздники здесь очень красиво и много развлечений предлагают для туристов. И мы не ошиблись с выбором направления! Остановились мы в отеле AL-seef в Шардже, все было очень комфортно и уютно. Но в отеле сидеть в такой стране только время терять, каким бы комфортным он не был. В отеле мы познакомились с представителем компании Imprator Alsahra Зарой, очень милая и приветливая девушка. Спасибо ей за помощь. Зара предложила нам разнообразить отдых поездками на экскурсии. Не долго думая приобрели поездку в Абу-Даби, чтобы посмотреть на чудо мусульманской религии – мечеть шейха Заеда. А еще очень необычным было в разгар зимы на родине побывать в жаркой пустыне и посмотреть на нескончаемые песчаные барханы. Сафари было суперским приключением, наш водитель оказался профи в своем деле. Еще нам удалось покорить вершину Бурдж Халифы (правда покорение происходило на скоростном лифте, но всё же). Виды невероятно подсвеченного тысячами огней ночного Дубая произвели особое впечатление. Мы остались очень довольны, каникулы удались!
8 согласны

Imprator Al Sahra Tourism