Марина Отзыв написан 10 декабря, 2019 год59 просмотров
Вчера вернулись мы с супругом из Дубая . Вдвоем под впечатлением от поездки, от экскурсий, организованных и проведенных вами:) Мы не ожидали, что будет так незабываемо ярко и впечатляюще! От нас сердечное спасибо! От всей души — наша душевная благодарность, признательность и восхищение вашим высоким профессионализмом, культурой общения, доступностью и оперативностью связи с вами , за реальное дистанционное сопровождение наших экскурсий. Благодаря Вам мы спланировали еще до прибытия нашу программу из 3-х экскурсий. И реализовали: Сафари, Красочный Дубай и поездку в Абу Даби с посещением президентского дворца. Все экскурсии- супер: были отлично организованны, точно выдержаны по времени и программе, гиды были профессиональны, гостеприимны, внимательны и абсолютно ненавязчивы. Очень благодарны нашему водителю на сафари Абдулу. A гид Ольга вообще покорила нас высоким профессионализмом, деликатностью, умением обеспечить баланс познавательного, развлекательного и душевного на экскурсии. Благодаря вам — невероятное НАСЛАЖДЕНИЕ ОТДЫХОМ и «перезагрузка»! Будем с удовольствием рекомендовать вас.
Перезагрузка! - Отзывы о Imprator Al Sahra Tourism
Будем с удовольствием рекомендовать вас.
отзыв