Для укрепления иммунитета - Отзывы об ИМУНОРИКС

Отзыв написан 25 февраля, 2021 год 16 просмотров
Вот и я из-за этого ковида начала детям укреплять иммунитет с помощью Имунорикса, болеть в пандемию еще то "удовольствие", поэтому лучше мы побережемся. Кстати, недавно прочитала статью на тему коронавируса и лечения, рекомендую и вам почитать. https://www.kp.ru/daily/21712099/4338283/

Людмила 31 марта, 2021 год
Елена, все правильно вы пишите имунорикс на самом деле хорошее средство, для укрепления иммунитета. Я кстати про него еще вот тут https://sz-fo.ru/saint-petersburg/1790128/ прочитала. советую всем статью эту прочесть.
Ирина 28 февраля, 2021 год
Согласна с вами. Тоже ведь про это средство не по наслышке знаю. Курсоми весной и осенью всей семьей пропиваем, чтобы не болеть. А еще вот тут https://prokazan.ru/news/view/142783 про него прочитала. Информативная статья оказалась.

ИМУНОРИКС
Препарат ИМУНОРИКС применяется для стимуляции установленного снижения клеточного иммунитета на фоне инфекций дыхательных или мочевыводящих путей. Препарат является иммуномодулирующим, и является надежной защитой при рецидивирующих респираторных заболеваниях особенно у часто болеющих детей.

Лекарства

Фарестон