Алла Отзыв написан 16 ноября, 2022 год17 просмотров
У меня довольно большая семья и покупка дополнительно к холодильнику морозильной камеры была лишь вопросом времени. И вот, в очередной раз просматривая сайты интернет магазинов бытовой техники нашла интернет магазин indesit-hotpoint-shop.ru, на котором была запущена акция Черная пятница https://www.indesit-hotpoint-shop.ru/black-friday-technika. Увидела там цель своих поисков с довольно ощутимой скидкой, а именно морозильную камеру Indesit DFZ 5175 . Долго не раздумывала, заказ оформила в этот же день и уже получила свой заказ. Обошлась мне покупка 33 991 руб. Морозильная камера соответствует всем моим требованиям, её высота 175 см., что позволяет установить её в коридоре, на кухне к сожалению не так много места, поэтому расположить её рядом с холодильником не получилось. Объем камеры аж 250 литров, чего с лихвой хватит для заморозки продуктов на зиму. Сделана камера очень надежно имеет 6 выдвижных ящичков и 2 полки прикрытых прозрачными крышками. Внешний вид очень стильный. Я безумно рада такой покупке.
Отличная техника с хорошей скидкой. - Отзывы о indesit-hotpoint-shop.ru интернет-магазин
отзыв