Отстой. На Вас им плевать, пожелания клиента дословно - "маразм" Стоимость ремонта озвучили в 59 000, когда все было сделано, сказали, что должны 70 600! На вопрос, почему произошло такое удорожание (хотя заверили, что его не будет), ответ был: больше материала ушло.Ни кто не позвонил, не спорсил, а есть ли у вас чем заплатить, если будет удорожание.
Владелец авто Инфинити ex25, ранее обслуживался в другом сервисе, по стечению обстоятельств, на ТО 60тыс, решил воспользоваться данным автосервисом и сильно пожалел. 1. Сам сервис больше походит на обыкновенную гаражку чем сервис 2. Во время проведения ТО, позвонили и сообщили, что помимо прочего, нужно поменять тормозные диски, которые по счастливой случайности были в наличие, что сразу вызвало подозрение, потому как... Читать отзыв Владелец авто Инфинити ex25, ранее обслуживался в другом сервисе, по стечению обстоятельств, на ТО 60тыс, решил воспользоваться данным автосервисом и сильно пожалел. 1. Сам сервис больше походит на обыкновенную гаражку чем сервис 2. Во время проведения ТО, позвонили и сообщили, что помимо прочего, нужно поменять тормозные диски, которые по счастливой случайности были в наличие, что сразу вызвало подозрение, потому как менял год назад. У меня также на кочках стучал впереди стабилизатор на, что они предложили поменять рычаг, стойки и втулки. Все это было оценено в несколько десятков тыс. рублей Все эти рекомендации, заставили сильно задуматься и я решил отказаться от доп ремонта и проверить их диагноз в другом сервисе. Через пару дней я приехал в другой сервис и сразу выяснилось, что после их сервиса была сломана шпилька, которая держит переднее колесо!!! (есть фотографии, выложу если здесь есть такая возможность) Замерили передние диски штангелем, износ чуть менее 50%, по всему остальному, рекомендовали заменить только стабилизаторы и передние колодки. После этого стук пропал, все ок, и обошлось в 10 тыс. Звонил им по поводу сломанной шпильки, может возместите, они говорят это не мы, возмещать не будем)) Все заказ наряды есть, все задокументировано
Отстой. На Вас им плевать
Развод, сломали шпильку на колесе