Отзывы об Инфлюнет

Отзыв написан 16 февраля, 2015 год 2841 просмотр
Инфлюнет, это очень эффективный препарат от вируса гриппа. Он хорошо и быстро понижает температуру и обезболивает. Но так же и комплексно борется с вирусом и повышает сопротивляемость организма к инфекции. Я имею обыкновение долго отходить от всяких простуд, но на удивление, в этот раз все симптомы прошли буквально за два дня. На третий день я уже была как огурчик! Я Инфлюнет принимала в капсулах, так как больше ни в каком виде не могу употреблять лекарства. Но он так же есть и в виде порошка, из которого, путем добавления кипячённой воды, можно приготовить "элексир". Это подойдет больше для любителей чая, на вкус есть несколько альтернатив. Одним словом хорошее лекарство, рекомендую!

Елена 20 февраля, 2015 год
Хороший отзыв. Спасибо, что поделились. А я же в свою очередь добавлю, что в порошках Инфлюнет успешно использовала. И у него совершенно нет неприятного привкуса. Ну и конечно не забывать советоваться с врачом.
Наталья Кураева 18 февраля, 2015 год
Спасибо за отзыв! Даже и не знала о таком препарате Инфлюнет. Думаю, стоит запастись и добавить в домашнюю аптечку. Но в моем случае, (да, это я любитель "чая") я бы остановила свой выбор на порошках в пакетиках. Мне кажется это наиболее удобно.

Инфлюнет
Инфлюнет предназначен для лечения респираторных заболеваний. Препарат содержит в себе парацетамол, аскорбиновую кислоту, янтарную кислоту, рутозид и фенилэфрина гидрохлорид.

Благодаря всем компонентам Инфлюнет оказывает жаропонижающее действие, усиливает биохимические и физиологические восстановительные процессы и участвует в регуляции углеводного обмена, окислительно-восстановительных процессах, синтезе стероидных гормонов, регенерации тканей, активирует иммунные реакции, уменьшает проницаемость капилляров, усиливает детоксикационную функцию... подробнее

Простудные заболевания

Ингавирин