Информационный портал ЕГЭ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Информационный портал ЕГЭ

ЕГЭ по русскому языку. Книга Дощинского

Гость 10 января, 2025 год
Добрый день! Может быть, мой отзыв мало что тут будет значить среди действительно важных, но молчать я просто не могу. Я ученик 7 класса, неплохо решаю ЕГЭ по русскому языку. Сборник у меня под редакцией Дощинского. Я ожидал, конечно же, более достойных заданий, но мои "мечты" не претворились в жизнь. Решая вариант, наверное, третий, я нашел опечатку в задании. В... Читать отзыв Добрый день! Может быть, мой отзыв мало что тут будет значить среди действительно важных, но молчать я просто не могу. Я ученик 7 класса, неплохо решаю ЕГЭ по русскому языку. Сборник у меня под редакцией Дощинского. Я ожидал, конечно же, более достойных заданий, но мои "мечты" не претворились в жизнь. Решая вариант, наверное, третий, я нашел опечатку в задании. В пятом варианте при решении 21 задания было дано 8 предложений, а в ответе на это задание откуда-то взялось 9 предложение... Может быть, это нелепые оплошности типографии, я понимаю, что все мы люди, ошибаемся всегда, потому что человек не робот, но, если бы эти задания были бы в реальном КИМе? А, может быть, в дальнейших вариантах такого больше не будет. Но всё равно я заостряю внимание на эти мелочи, потому что отдельная от слова буква "и" мной была распознана, как союз. И уже теряется смысл во всём предложении. Я не требую ответа на мой отзыв, но, если вдруг Вы прочитаете это, ответьте мне, пожалуйста, потому что я не знаю, что мне делать дальше: продолжать этот сборник или покупать новый.

Ужасно жарко в аудитории, сдать корректно экзамен почти невозможно!

Екатерина 20 июня, 2024 год
Условия сдачи экзамена не рассматриваются кардинально, так как жара и духота в помещении сводит все шансы сдать экзамен по уровню знаний.

Пишу конкретно от себя, так как каждый предмет который сдавала заканчиваться для меня либо обмороком, либо ужасным состояние во время экзамена, и это состояние продолжалось уже после. Неприятно что данная проблема у всех на виду, но на неё закрывают глаза.

С... Читать отзыв

С каждым годом в аудиториях появляются всё более современные системы видео наблюдения, чтобы исключить возможность списывания, а кондиционеров, как не было, так и нет. Хотя вопрос об некомфортных условиях во время сдачи экзамена поднимался не однократно.
Гость 11 июня, 2014 год
Тупой сайт!!!! Все сделано на разрушение нервной системы ученикам и их родителям! Одни вредители!!!! Обещали результаты еге по рус.яз выложить 11 июня в 15 часов моск.времени...(А почему бы не с утра?) ... Читать отзыв Тупой сайт!!!! Все сделано на разрушение нервной системы ученикам и их родителям! Одни вредители!!!! Обещали результаты еге по рус.яз выложить 11 июня в 15 часов моск.времени...(А почему бы не с утра?) Загружали до 18 часов. А потом и вовсе портал перестал работать. Мы все на нервах... И на хрена придумали это еге?????? Чтоб нервы людям мотать??!!!!!!
Информационный портал ЕГЭ
Портал единого государственного экзамена, поможет Вам успешно подготовиться к ЕГЭ. Вы имеете возможность узнать правила проведения ЕГЭ, потренироваться в заполнении бланков, ознакомиться с демоверсиями заданий. Для Вас подготовлены консультации по предметам ЕГЭ, процедурам экзамена и правилам подачи апелляций.
Здесь публикуются новости о ЕГЭ,актуальные документы.

Что такое ЕГЭ?
Единый государственный экзамен (ЕГЭ) является основной... подробнее

Учебные центры

Российская электронная школа