Наконец-то средство против гриппа! - Отзывы об Ингавирин

Отзыв написан 18 февраля, 2016 год 1843 просмотра
Всегда болела гриппом по-старинке, пила чаи, принимала витамины. В этом году поддалась всеобщей панике и пошла-таки к врачу консультироваться. Он посоветовал Ингавирин пить, я профилактикой не озадачилась, но купила (хотя не без сомнений) упаковку этого средства. И как только стало знобить и чихаться – выпила красную капсулку. Сразу, понятно, ничего не поменялось, ладно, ждем утра. Утречком померила температуру, смотрю, еще высокая. Выпила вторую. В общем, долго не буду тянуть, к вечеру на второй день упала температура и прошло это специфическое гриппозное состояние. Ура! Ненавижу болеть, особенно простудами разными. Теперь знаю, что есть способ с ними справиться.

Руслана 11 июля, 2016 год
Давно уже доказано, что ингавирин относится к препаратам с эффектом плацебо, если очень верить, то поможет, хотя у мужа вызвал жуткую аллергию. Вообще считаю, что цена неоправданно высокая, а толку от лечения нет.
Иван 21 февраля, 2016 год
Аннушка, вот и у меня почти так, только температура к вечеру первого дня уже немножко снизилась. К утру второго ещё немножко снизилась, а к вечеру того же, второго дня, уже нормальной стала и больше не поднималась. И першение в горле исчезло, я даже не заметил, когда.
Алёна_Н 20 февраля, 2016 год
не знаю, повезло вам, наверное... со мной вот сложилось по другому. Мне несколько раз врач советовал этот ингаверин, но я все как-то обходила его стороной, а тут снова заболела и решила все-таки его испытать. Никакого облегчения от него я не получила, как обычно лечила симптомы, как обычно температура... Ка обычно болела чуть больше недели. Стоит он немалых денег, но зачем я его купила, так и не поняла.
Валентина 24 февраля, 2016 год
Я, начав пить ингавирин сразу, как заболела проболела три дня. На 4 день я вышла на работу, даже не пришлось больничный брать. Я на фоне этого препарата даже не пила жаропонижающее))) температура постепенно снизилась сама.

291 отзыв / 274464 просмотра
Фармакологическое действие
Противовирусный препарат. Активен в отношении вирусов гриппа типа А (A/H1N1, в т.ч. "свиной" A/H1N1 swl, A/H3N2, A/H5N1)и типа В, аденовирусной инфекции, парагриппа, респираторно-синцитиальной инфекции.
Противовирусный механизм действия связан с подавлением репродукции вируса на этапе ядерной фазы, задержкой миграции вновь синтезированного NP вируса из цитоплазмы в ядро.
Оказывает модулирующее действие на функциональную... подробнее

Противовирусное

Цитовир-3