ООО Инженерная служба отзывы клиентов

ООО Инженерная служба отзывы клиентов

РЕКОМЕНДУЮ

АНТОНИНА 18 апреля, 2021 год
Я обратилась в эту фирму для того что бы мне провели поверку. позвонила по телефону и оставила заявку. на следующий день пришел специалист поверку мои счетчики прошли. мне на руки выдали акт поверки. данные уже поступили в аршин. спасибо за работу

Не советую!!! Категорически!!

Ольга 15 апреля, 2021 год
Обратилась в компанию ООО " Инженерная служба" и очень , очень об этом пожалела! Мастерски раскручивают на деньги. Ко мне пришел метролог ИШКОВ Сергей Владимирович. Сразу начал делать поверку... через некоторое время, когда я уже вышла из ванной, он заявляет мне, что сорвана пломба с счетчика холодной воды. Когда я подошла смотреть, еще оказалось, что у счетчика горячей воды... Читать отзыв Обратилась в компанию ООО " Инженерная служба" и очень , очень об этом пожалела! Мастерски раскручивают на деньги. Ко мне пришел метролог ИШКОВ Сергей Владимирович. Сразу начал делать поверку... через некоторое время, когда я уже вышла из ванной, он заявляет мне, что сорвана пломба с счетчика холодной воды. Когда я подошла смотреть, еще оказалось, что у счетчика горячей воды клеймо затерто!!! (меняла счетчик год назад и все документы зарегистрированы в УК). И ИШКОВ С.В предлагает мне оплатить 2000 руб. за установку двух пломб! В противном случае, У меня не будут принимать показания счетчиков. Я позвонила в диспетчерскую службу, узнать прейскурант. Диспетчер СВИРИДОВА, узнав суть вопроса стала разговаривать со мной просто по хамски.
В общем, советую всем избегать обращения в компанию ООО "Инженерная служба". Ведут себя как барыги. А особенно будьте внимательны и осторожны с метрологом ИШКОВЫМ С.В. (схватил деньги со стола до подписания мною акта выполненных работ).

Благодарю за работу.

Надежда Ивпновна 12 апреля, 2021 год
Хочу по благодарить компанию ОООинженерная служба за оперативную работу. Мне нужно было в кратчайший срок сделать замену счетчиков. Дома ремонт.оставила заявку а на следующий день мне уже все заменили.
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
  1. Я не нашла

Нет лицензии и непонятно на каком основании работают

Станислав 11 апреля, 2021 год
Некрасиво поступают в этой компании. Рассылают по почтовым ящикам письма жильцам с напоминаниями о подходящих сроках делать поверки. Вы им верите, вызываете мастера, а тот приходит и начинает разыгрывать комедию. То счетчик не исправен, то еще какая-то зараза у них. То поверку выполнят, но документы нкудышные дадут. Несерьезная организация. Лучше не связывайтесь. Слышал от знакомых, что даже лицензии Инженерная служба... Читать отзыв Некрасиво поступают в этой компании. Рассылают по почтовым ящикам письма жильцам с напоминаниями о подходящих сроках делать поверки. Вы им верите, вызываете мастера, а тот приходит и начинает разыгрывать комедию. То счетчик не исправен, то еще какая-то зараза у них. То поверку выполнят, но документы нкудышные дадут. Несерьезная организация. Лучше не связывайтесь. Слышал от знакомых, что даже лицензии Инженерная служба не имеет!

Отличная компания

Иван 10 апреля, 2021 год
Очень доволен компанией ООО Инженерная служба. Прислали письмо, в нем мне предлагали провести поверку счетчиков воды. Я позвонил, узнал цену. Она меня в полной мере устроила. Поверку прошли оба счётчика. Документы для ук оставили. Рекомендую

Супер компания

Юлия 10 апреля, 2021 год
Я искала компанию по установке счетчиков по интернету. Почитала массу отзывов и решила выбрать ООО Инженерная служба. После того как на сайте я оставила заявку мне перезвонили и уточнили когда мне удобно провести установку. Пришёл специалист, приятный и вежливый молодой человек. Мы обсудили где будут стоять счетчики. Он предложил мне два варианта. Работу провел профессионально. Классная компания. Буду рекомендовать
Достоинства:
  1. Профессионализм. Вежливость. Внимание к клиентам.
Недостатки:
  1. Не нашла ни одного.

Классная компания.

Матвей 8 апреля, 2021 год
Делал замену счетчиков.на все ушло два дня.оставил заявку на сайте.на следуйший день мастер был уже у меня.меня порадовало что все очень быстро .
Достоинства:
  1. Оперативненько

Хорошая компания

Василий 7 апреля, 2021 год
Обращался в эту компанию чтобы поменять счётчик который вышел из строя. Специалист который пришёл ко мне по заявке посмотрел на счётчик и сказал что надо просто почистить фильтр. Он почистил фильтр и счётчик работает очень хорошо. Спасибо.
Достоинства:
  1. Честность.

Хорошая компания.

Екатерина. Антонова 5 апреля, 2021 год
Вызвала метролог а для поверки счетчиков. Пришёл молодой очень вежливый человек. Спросил где находятся счетчики. Объяснил как будет проходить поверка. Всё сделал быстро и аккуратно. Спасибо за работу

Аферисты и жулики

Вера 5 апреля, 2021 год
Люди не верьте хвалебным отзывам. Это очередной развод! Фирма без лицензии на этот вид деятельности. Поэтому цель этих аферистов любыми путями убедить вас, что счетчик не исправен, а в процессе "поверки" , будут уговаривать поставить новый счетчик... Если откажетесь, получите Акт поверки с записью "счетчик не годен" и заплатите 800р... Ведь поверка "состоялась"... Спорить бессмысленно, потому что деньги с вас... Читать отзыв Люди не верьте хвалебным отзывам. Это очередной развод! Фирма без лицензии на этот вид деятельности. Поэтому цель этих аферистов любыми путями убедить вас, что счетчик не исправен, а в процессе "поверки" , будут уговаривать поставить новый счетчик... Если откажетесь, получите Акт поверки с записью "счетчик не годен" и заплатите 800р... Ведь поверка "состоялась"... Спорить бессмысленно, потому что деньги с вас берут, пока т.н. метролог заполняет документы... В моем случае, "специалист" был несказанно рад, когда увидел в паспорте счетчика, что прибору 12 лет... А лицензию мне предьявили на другую организацию... Якобы у них друг с другом "тройной договор"... Если потом будете звонить и выяснять, то наслушаетесь хамства, а потом будете заблокированы...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Аферисты без лицензии
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста номер заявки. Показать 1 ответ

Не советую к ним обращаться!

А Н Горбунов 5 апреля, 2021 год
Жулики! Рассылают письма по почтовым ящикам и вводят жильцов в заблуждение! Указывают на подходящие сроки поверки счетчиков в квартире. Текст письма очень официальный. Легко поверить во все написанное там. Указан номер телефона, по которому я сам лично позвонила и договорилась о выезде метролога. Номер 8-495-111-08-88, представились там, кстати, как Инженерная служба моего именно района. В итоге, когда приехал мастер, то... Читать отзыв Жулики! Рассылают письма по почтовым ящикам и вводят жильцов в заблуждение! Указывают на подходящие сроки поверки счетчиков в квартире. Текст письма очень официальный. Легко поверить во все написанное там. Указан номер телефона, по которому я сам лично позвонила и договорилась о выезде метролога. Номер 8-495-111-08-88, представились там, кстати, как Инженерная служба моего именно района. В итоге, когда приехал мастер, то сходу мне сказал, что оба водомера поломаны и что показывают показания в минус и что ему нужно срочно передать данные в управляющую компанию, что повлечет за собой проблемы. Но есть выход - а именно поставить новые водомеры, за 8 тыс рублей, которые совершенно случайно оказались у него с собой. Как я только не раскусила все сразу. отдала деньги. Мне поставили водомеры, вот тольк сертификатов на них у мастера с собой не оказалось. Сказал, что привезет мне их утром. По сей день я ничего не получила, кроме проблем и выговора от УК! Телефон недоступен в компании. В итоге я деньги вышвырнула просто на ветер! Мошенники!
Номер заказа 4080127
Добры вечер, У Вас два раза отзыв, в одном отзыве вы пишите 8 000 рублей, во втором 12 000р, а у нас по заявке 4080127 выполнены две поверки на сумму 1600 рублей. Просим Вас предоставить акты на сумму которые Вы указали выше.

Отличное качество обслуживания!

Велисов Артем 4 апреля, 2021 год
Жулики! Рассылают письма по почтовым ящикам и вводят жильцов в заблуждение! Указывают на подходящие сроки поверки счетчиков в квартире. Текст письма очень официальный. Легко поверить во все написанное там. Указан номер телефона, по которому я сам лично позвонил и договорился о выезде метролога. Номер 8-495-111-08-88, представились там, кстати, как Инженерная служба моего именно района. В итоге, когда приехал мастер, то... Читать отзыв Жулики! Рассылают письма по почтовым ящикам и вводят жильцов в заблуждение! Указывают на подходящие сроки поверки счетчиков в квартире. Текст письма очень официальный. Легко поверить во все написанное там. Указан номер телефона, по которому я сам лично позвонил и договорился о выезде метролога. Номер 8-495-111-08-88, представились там, кстати, как Инженерная служба моего именно района. В итоге, когда приехал мастер, то сходу мне сказал, что оба водомера поломаны и что показывают показания в минус и что ему нужно срочно передать данные в управляющую компанию, что повлечет за собой проблемы. Но есть выход - а именно поставить новые водомеры, за 12 тыс рублей, которые совершенно случайно оказались у него с собой. Как я только не раскусил все сразу. отдал деньги. Мне поставили водомеры, вот тольк сертификатов на них у мастера с собой не оказалось. Сказал, что привезет мне их утром. По сей день я ничего не получил, кроме проблем и выговора от УК! Телефон недоступен в компании. В итоге я деньги вышвырнул просто на ветер! Мошенники! ООО Инженерная служба - Отличное качество обслуживания! ООО Инженерная служба - Отличное качество обслуживания!
Здравствуйте! По данному адресу работы ООО "Инженерная служба" не производились. Форма акта не соответствует официальному бланку организации.

Делают неверные проверки и составляют поддельные акты!

Иван 4 апреля, 2021 год
Качественную и законную поверку эта компания Инженерная служба на Краснобогатырской вам предложить никак не поможет, поскольку не имеет ни аккредитации, ни право на осуществление данного вида работ. Они обманывают жителей! Рассылают заказные письма с напоминаниями о предстоящих сроках проведения поверки. Более того, они рассчитывают на то, что их сайт собьет с толку клиентов. https://is-mos.ru/ довольно схож с официальным сайтом... Читать отзыв Качественную и законную поверку эта компания Инженерная служба на Краснобогатырской вам предложить никак не поможет, поскольку не имеет ни аккредитации, ни право на осуществление данного вида работ. Они обманывают жителей! Рассылают заказные письма с напоминаниями о предстоящих сроках проведения поверки. Более того, они рассчитывают на то, что их сайт собьет с толку клиентов. https://is-mos.ru/ довольно схож с официальным сайтом Правительства Москвы. На это и идет расчет. Плюс в письме очень официальный и внушающий текст идет. А в итоге после поверки вы получите акт, что ваши счетчики не рабочие! Вот такая история. ООО Инженерная служба - Делают неверные проверки и составляют поддельные акты!
Здравствуйте! По данному адресу работы не проводились. Форма бланка не соответствует официальному бланку ООО "Инженерная служба"
Обращаю Ваше внимание, что для написания фейковых отзывов необходимо менять адреса по которым якобы проводились работы.
Отзыв: Велисов Артем воскресенье, 4 апреля

Обслуживание супер.

Адам 2 апреля, 2021 год
Отличная компания.На мою заявку отреагировали оперативно.Все работы по замени счетчика провили быстро и аккуратно.остался очень доволен компанией и сотрудниками.буду рекомендовать всем своим знакомым только в эту компанию.
Достоинства:
  1. респект за работу
Недостатки:
  1. они отсутствует

Мошенники (не ведитесь)

Катя Руднева 2 апреля, 2021 год
Люди не будьте глупыми и не ведитесь. У них на сайте аттестат аккредитации дугой компании «единый центр экономики ресурсов». Просто вбейте в интернете и найдете сайт, кому принадлежит этот аттестат. Они его просто стырили. Сначала оформили заявку на поверку, потом я обратила внимание, что аттестат аккредитации той компании, которая нам делала поверку на счетчик горячей воды в 2019 году. Это... Читать отзыв Люди не будьте глупыми и не ведитесь. У них на сайте аттестат аккредитации дугой компании «единый центр экономики ресурсов». Просто вбейте в интернете и найдете сайт, кому принадлежит этот аттестат. Они его просто стырили. Сначала оформили заявку на поверку, потом я обратила внимание, что аттестат аккредитации той компании, которая нам делала поверку на счетчик горячей воды в 2019 году. Это же просто смех. Когда звонили отменить заявку, хамоватая баба начала наезжать, вы же вчера подтвердили, что уже нашли компанию дешевле, ну все с вами ясно и сбросила трубку. Это было очень забавно. ООО Инженерная служба - Мошенники (не ведитесь)
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники
Здравствуйте! Опишите Вашу ситуацию более подробно, а также укажите номер заявки.

Развод пенсионеров

Светослав 1 апреля, 2021 год
Пришли на поверку счетчика к моим родителям сказали что счетчик поверку не прошел и что нужно его менять в итоге они заплатили им 5500 хотя на сайте у них и близко за замену таких цен нет при этом сорвали резьбу у трубы в результате начала капать вода пришлось вызывать сантехника из жека который все это устранял.
2 согласны

Классная компания.

Ева 1 апреля, 2021 год
Действуют на профессиональном уровне.выбрала эту компанию по отзывам.позвонила по указанному номеру.предложили время на выбор.Приехал мастер опрятный,вежливый .замену прозвел.выдал мне документы.оставив только хорошое впечатление.
Достоинства:
  1. Аккуртность вежливость, и исполнение своих рабочих обязанностей.
Недостатки:
  1. Я не нашла

Оценка выполнения работ

Наталья 31 марта, 2021 год

Бузунова Наталья.
Мы просрочили поверку счётчика ХВС на1месяц и срочно нужно было сделать её!
Искала по интернету где дешевле и по отзывам. Нашла " Инженерную службу" . Позвонила им 23-24 марта не помню точно, ответили быстро!
Записали работы на 30 марта с 9:00-15:00, продиктовали # Акта ( заявки # 4080541) .
29 марта днём позвонили... Читать отзыв
ООО Инженерная служба - Оценка выполнения работ
Бузунова Наталья.
Мы просрочили поверку счётчика ХВС на1месяц и срочно нужно было сделать её!
29 марта днём позвонили и спросили готовы ли мы завтра принять метролога? Я сначала не поняла, но мне пояснили что на 30 марта у меня назначена поверка счётчика воды и работник позвонит перед приездом. Я подтвердила заявку и была рада что предупредили не просто за час до приезда а заранее .
Утром 30 марта я встала пораньше подготовила доступ к счётчикам, время было 9:00 я подумала что ещё раз не позвонили,то успею сходить в магазин, пока дети спят.
Я почти оделась и тут звонок, мужской голос поздоровался и спросил - Ожидаете поверку счётчика? -Да, ответила я. - Тогда я сейчас к вам поднимусь, я уже подъехал.
Я заранее открыла дверь, когда метролог подошёл ,я предупредила что дети ещё спят в соседней комнате. Он сказал тогда я буду потише.
Я предупредила что раньше не видела как делают поверку счётчика не снимая его. Тогда он сказал сейчас я вам все покажу и расскажу. И вправду он все объяснил и показал, но увы счётчик оказался не пригоден для дальнейшего использования.
Я спросила и что теперь делать? Вам нужно будет его заменить.
А как и кто это делает?
Если хотите то я могу сразу вам заменить.А как вам оплатить? У меня нет сейчас наличными, только карта?
Можно и картой онлайн переводом по номеру телефона ответил он.
На что я и согласилась, быстро и удобно.
Вообще поверка,замена счётчика и заполнение документов были выполнены буквально за час.
И по деньгам вышло 800₽-поверка, 3500₽-замена.
Может быть где-то замена обошлась бы дешевле, но тогда пришлось бы ждать, а так все работы заняли ровно один час,за что Огромное спасибо Аксянову Рафаэлю!
Достоинства:
  1. Быстро, вовремя,вежливо,аккуратно,доступный сервис.
Недостатки:
  1. Для нас немного дороговато ,не рассчитывали сразу на замену:(

Рекомендую всем

Ирина 30 марта, 2021 год
Добрый день. Хочу рассказать вам о своём обращении в данную компанию. Пришло письмо, в нем сообщалось о сроках поверки счетчиков на воду. Позвонила, договорилась. Всё сделали, бумаги все оставили. Хорошо работают.

хороший мастер

Андрей Кирилленко 30 марта, 2021 год
Мне пришло письмецо от этой компании и я чисто ради интереса решил позвонить туда и заказать поверку счетчиков, думал, очередной развод, однако, меня эта компания приятно удивила, трубку снял отзывчивый диспетчер, заказал мне мастера, который должен был приехать через пару дней, я согласился. Пришел мастер, молчаливый и не навязчивый, легко и быстро сделал поверку счетчика и признал его годным, и... Читать отзыв Мне пришло письмецо от этой компании и я чисто ради интереса решил позвонить туда и заказать поверку счетчиков, думал, очередной развод, однако, меня эта компания приятно удивила, трубку снял отзывчивый диспетчер, заказал мне мастера, который должен был приехать через пару дней, я согласился. Пришел мастер, молчаливый и не навязчивый, легко и быстро сделал поверку счетчика и признал его годным, и потребовал за оказанную работу копеечную цену. Советую.

Отличная компания!

Иванов Илья 30 марта, 2021 год
Хорошая и надежная компания. Главным ее плюсом является хорошее качество обслуживания. На моем личном примере, мастер приехал очень быстро и выполнил свою работу качественно, не задавая лишних вопросов, за что компании большое спасибо.

Рассылка фейковых предупреждений!!!

Горовский 29 марта, 2021 год
Как и большинство жильцов нашего дома, я получил письмецо от Инженерной службы с напоминанием о подходящих сроках поверки счетчиков на воду! В письме указан очень внушительный текст, есть телефон, 8-495-111-08-88, да и сайт указан, схожий на сайт Правительства Москвы! Очень легко развестись на такое письмо и саморучно вызвать мастера из этой шараги! Вот только вместо обещанной поверки вам станут втюхивать... Читать отзыв Как и большинство жильцов нашего дома, я получил письмецо от Инженерной службы с напоминанием о подходящих сроках поверки счетчиков на воду! В письме указан очень внушительный текст, есть телефон, 8-495-111-08-88, да и сайт указан, схожий на сайт Правительства Москвы! Очень легко развестись на такое письмо и саморучно вызвать мастера из этой шараги! Вот только вместо обещанной поверки вам станут втюхивать кучу ненужных услуг, рассказывать о том, что счетчики вышли из строя и подлежат замене! Вот только смешно то, что если вы все же откажетесь от дополнительных услуг, то вам произведут поверку и в акте пишут, что она выполнена по всем нормам и требованиям. Ни о каких поломках и речи не идет! Жулики! Рассчитывают на доверчивых клиентов!
2 согласны
Здравствуйте! Из отзыва следует, что услугами ООО "Инженерная служба" Вы не пользовались, следовательно оценка качества выполняемых работ с Вашей стороны не соответствует действительности.

Прекрасная фирма!

Михаил Корнеев 29 марта, 2021 год
Прекрасная фирма, могу рекомендовать ее всем своим знакомым. У нее нет минусов, одни плюсы. Низкие цены, приятный в общении мастер, квалифицированное обслуживание.

Без обмана

Максим 29 марта, 2021 год
Пришло время делать поверку счетчиков. Обратился в эту компанию. Оставил заявку на сайте. Мне перезвонили, записали на удобный день. Пришёл мастер провел поверку. Всё было сделано при мне. Подписал документы. Считаю работу прекрасно выполненной. Никаких замечаний с моей стороны к этрй компании нет. Буду советовать своим знакомым обращаться именно в эту компанию
Достоинства:
  1. Честность. Цена. Качество выполнения работы.

Спасибо за срочность.

Юрий 29 марта, 2021 год
Нужно было произвести замену счетчика холодной воды по возможности быстро. Обратился в данную компанию. По советам от соседей. Надбавок за срочность не брали. Мастер приехал в оговоренное время и все сделал согласно договора. Счетчик установлен добросовестно, по документам полный порядок, уже опломбировали, все стоит надежно.Благодарю!
Достоинства:
  1. Быстро, грамотно работают.молодцы

Все понравилось .

Ольга 29 марта, 2021 год
Удивляют негативные отзывы, написанные с интервалом в пару минут и в одинаковом стиле . Люди , включайте голову и анализируйте прочитанную информацию. Вот мне надо было найти , я порылась в интернете и все нашла . Кстати о птичках , аккредитация у данной компании имеется , а кто не нашёл это только ваши проблемы . Заказывала поверку 2 недели назад... Читать отзыв Удивляют негативные отзывы, написанные с интервалом в пару минут и в одинаковом стиле . Люди , включайте голову и анализируйте прочитанную информацию. Вот мне надо было найти , я порылась в интернете и все нашла . Кстати о птичках , аккредитация у данной компании имеется , а кто не нашёл это только ваши проблемы . Заказывала поверку 2 недели назад , написать отзыв только дошли руки . Понравилось все , от оператора до мастера. Все сделал по прайсу , при мне . Претензий не имею . Буду ещё обращаться со временем .
Достоинства:
  1. Вежливость , компетентность в своём деле
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Рекомендую

Арсений 29 марта, 2021 год
Залез в интернет искать фирму, которая занимается заменой счетчиков воды. Нашел сайт компании ООО ИНЖЕНЕРНАЯ СЛУЖБА , прямо оттуда отправил заявку им, очень удобно. Диспетчер перезвонил минут через 15 наверное, обговорили детали, уточнил стоимость – цены назвали такие же, как на сайте. Все устроило. Да и счетчики мастер поменял без проблем, быстро.
Достоинства:
  1. Современно легко удобно

Все устраивает

Андрей 29 марта, 2021 год
Почитав отзывы о компании. Решил написать свой. Меня в полной мере устроила их работа. Понравилось то что можно договориться на удобное время. Пришёл ко мне мастер. Ни малейшего намёка на какой-то развод не было. Пришёл сдел то, на что была оставлена заявка. Выдал документы и ушёл.
Достоинства:
  1. Все по делу.

Все устраивает

Агата 29 марта, 2021 год
Не могу понять от куда не готив на эту компанию. Я и мои знакомые обращались в ООО ИНЖЕНЕРНАЯ СЛУЖБА ни каких нареканий нет. Позвонила в офис договорить об установке водомеров на горячую и холодную воду. Меня проконсультировал очень вежливый менеджер. Через три дня приехал мастер. Установку выполнил, ничего не течет. Очень порадовали низкие цены и качество. Я довольна. Спасибо!
Достоинства:
  1. Быстро, не дорого, все культурно

Отличное качество обслуживания.

Светлана 29 марта, 2021 год
Пришла пора делать поверку счетчиков на воду. Обратилась в данную компанию. Меня прконсультировали по телефону, записали. Метролог пришёл, провел поверку. Мои счетчики учёта воды работают хорошо. Документы для ук мне оставили. За все я заплатила по прайсу. Ничего лишнего мне не навязывали. Очень хорошо выстроенна работа в данной фирме. Всё сделано так что бы клиент остался доволен. Буду рекомендовать
Достоинства:
  1. Честность. Чёткость.

Бытовые услуги

ООО Жилищник