Понравилась работа организации. Мастер умничка, так легко и в то же время неспеша продуманно все сделал. Счетчики установлены, все в рабочем состоянии.
Компания показала себя на уровне. Мастер долго не шел, прибыл через пару дней после нашей заявки на замену. Сотрудник со стажем уже. Ему замена счетчиков труда не составила.
Пришло время замены счетчиков, от управляющей компании нам посоветовали Инженерную службу. Честно говоря, очень боялась нарваться на «чудо-мастеров», но это не тот случай! Оставила заявку на сайте, мне перезвонили, договорились о встрече. Мастер оказался пунктуальный, приехал вовремя. Все поменял, чисто, аккуратно. Дал рекомендации, все объяснил. Осталась очень довольна, да и порадовала стоимость работ. Теперь буду обращаться только к ним
Хорошая компания! Быстро приехали, все сделали, выдали документы, объяснили куда их нести и все это за вполне адекватные деньги. Никакой нервотрепки и длительного ожидания. Советую.
В прошлом месяце обращался сюда, когда требовалось заменить счетчик в квартире. В назначенный срок прибыл толковый мастер, который оперативно выполнил работы. Результатом доволен.
Пользовалась услугами данной компании для поверки счётчиков. Мастер приехал в назначенное время, как и было оговорено. За свои услуги берут в точности так, как указанно на сайте.
Долго искали куда обратиться, по отзывам выбрали вас. Ждать не хотелось, а тут все хвалят быстроту. Ожидания не обманули, мастер пришел на третий день. Проверил счетчик воды, выдал акт проверки. Спасибо вашей организации за скорость выполнения работы.
Счетчик воды проверен быстро. жалоб с нашей стороны нет. Все аккуратно, пломба не повреждена. Компании спасибо за скорость выполнения нашей заявки на проверку.
Работой инженерной службы мы довольные. Они и мастера своего прислали почти сразу. Человек разбирается в своей работе. Так у него все легко получалось. С заменой счетчика воды он справился отлично.
Работой организации инженерная служба остался доволен. Даже слегка был ошарашен оперативностью решением моей проблемы. Мастера прислали почти сразу после подачи заявки. Проверил счетчик, все аккуратно, пломбы не нарушил. Акт проверки получил. Хорошая работа.
Делали мне замену двух счетчиков воды. Документы все в порядке, уже отнесла в управляйку. После звонка пришли на следующий день, мастер не опоздал, так что претензий нет. Спасибо.
Понравилось сам факт реакция на заявку, только подал и уже прислали человека. При чем не студен, как говорится не опытный, а нормальный технически подкован. Замена счетчика воды, прошла быстро. Хорошая работа.
Заменой счетчиков воды, занималась ваша организация. Работа понравилась. Мастер дельный, технически грамотный, сделал все быстро и качественно. По цене тоже не дорого обошлось.
Нужно было заменить счетчики, обращалась в этот сервис. Мастер долго ждать не заставил, у меня был уже на следующий день. Поставил новые счетчики, работают нормально. Благодарю за работу.
Обращались сюда, неделю назад, нужна была проверка счетчика. Стоимость вполне адекватная, мастер с хорошим рабочим стажем сразу видно. Работу свою знает, все сделал быстро.
Я позвонила им, мы договорились в какой день они приедут, приехали вовремя как обсуждали по телефону, установили счетчики новые. Работают хорошо, намного лучше, чем старые, и по деньгам вышло нормально.
В начале ноября я обращался по поверке водяного счетчика. Просрочилась дата поверки каким-то образом и надо было сделать это срочно. Инженерная служба единственные, где это удалось сделать максимально быстро. У остальных к кому обращался - мастера заняты на недели вперед. А в этой компании еще и недорого. Мастер сделал эту работу оперативно, подписал акт и проблема решилась.
Во время ремонта повредили счётчик холодной воды в ванной, пришлось ставить новый. Заказывали все в этой фирме. Тут и по деньгам дешевле всего, и поставили прямо на следующий день. Рекомендую, ответственные ребята
Все супер, быстро и недорого провели поверку счетчиков, мастер приезжал на дом, это удобно, экономит кучу времени и нервов. Работают аккуратно, по завершению выдали документы, по деньгам вышло недорого. Спасибо!
Быстро по времени, аккуратно и качественно специалисты Инженерной службы выполнили поверку счетчика воды. Цена за услугу вполне адекватная. Хороший сервис. Могу смело рекомендовать.
Заказывал поверку счётчика в компании, всё понравилось. Сотрудник приехал вовремя, одел бахилы (вот это меня приятно удивило), профессионально проверил прибор, выдал документы для УК.
Я на собственном опыте смог убедиться в том, что в этой компании работают опытные сотрудники. Я сюда обращался в прошлом месяце, когда пришло время проверить счётчик воды. Специалист приехал на следующий день, счётчик проверил оперативно, порекомендовал мне его в ближайшее время заменить. Общался он со мной уважительно. При необходимости снова сюда обращусь.
Тоже хочу поблагодарить за вашу работу и вежливое обслуживание, мне удалось сэкономить много времени и выполнить поверку счетчика на холодную и на горячую воду. Сотрудники приехали быстро, так же быстро сделали свою работу и оформили поверку счетчика на горячую и на холодную воду. Стоимость недорогая и при этом полностью фиксированная. Спасибо за помощь.
Поверка счетчика холодного и горячего водоснабжения прошла как нельзя лучше. Как мне показалось эта компания умеет работать со своими клиентами. Почему? Да хотя бы по той причине, что они делают все именно в то время, на которое мы договаривались. Акт сразу выдали на руки как положено.
Подошёл срок сделать поверку счетчика горячей воды. Вызвал специалиста. Мастер приехал в оговорённое время, произвёл поверку и выдал соответствующие документы. Цена приятная. Все четко.
Заказывал на сегодня проверку счётчиков, мастер приехал в назначенное время. Всё проверил, занёс показания, дал на руки бумагу. Честно сказать, я думал вся эта процедура будет гораздо дольше)) По деньгам вышло нормально, доволен!
Очень доволен этой компанией, сотрудники ответственно подходят к работе. Долго пытался найти, куда обратиться по вопросу проверки водосчетчиков. В итоге обратился в сюда по рекомендации. Поверку назначили на следующий день после обращения, договорились на удобное для меня время. Перед тем как прийти, мастер позвонил, приехал вовремя. Работу свою выполнил быстро и без всяких дополнительных услуг.
Обращались сюда, когда понадобилось установить водяной счетчик. Мастер все выполнил быстро, специалист хороший. Счетчик работает нормально, компании большое спасибо.
У меня подошло время менять счетчики, но знакомые подсказали, что сначала надо проверить, если работают нормально, то еще несколько лет можно не менять. Обратился в Инженерную службу, пришли, проверили – сказали, что все «ок» и выдали бумаги необходимые. Здорово, быстро и удобно.
Мастер настоящий спец.
Всем довольны.
От души рекомендую ребят!
Работа выполнена на 5 баллов
Расценки нормальные
Понравилась работа организации
Спасибо вам.
нормальная организация
Быстро сделали свою работу.
Благодарю за работу.
Замена прошла нормально.
Довольна услугой
Хорошая, порядочная компания
Рекомендую, ответственные ребята
Спасибо за проведенную работу!
Могу смело рекомендовать!
Всё понравилось
При необходимости снова сюда обращусь
Спасибо за работу
Поверка счетчиков воды
Доволен проделанной работой
Доволен проделанной работой
Рекомендую
все прошло нормально.
Здорово, быстро и удобно.