ООО Инженерная служба отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Работой довольна.

Лина 13 апреля, 2022 год
У меня истекал срок счётчика, поэтому мне нужно было срочно заменять его. Нашла в интернете эту службу. Вроде отзывы положительные и документы при себе имеются, решила позвонить. Мастер приехал вовремя, сначала сделал поверку, а потом озвучил цену за замену счётчика. Сделал свою работу быстро. Оказанной услугой довольна. Буду обращаться ещё.

Великолепная фирма

Вячеслав Кипелов 4 апреля, 2022 год
Отличный сервис и хорошая компания как следствие прекрасного отношения к клиентам. Мастер приехал в срок и работу сделал очень даже хорошо и профессионально.

Понравилась компания

Юлия 23 марта, 2022 год
Все быстро и четко. Я вызвала метролога для проведения поверки. По телефону получила всю нужную информацию. По цене кстати это одна из самых доступных фирм. Мастер который проводил поверку, делал свою работу профессионально. Я осталась довольна.

Фирма отлична

Валериан Серов 12 марта, 2022 год
Фирма хорошая, услуги она оказывать умеет, а что самое главное делает это оперативно. Мастер приехал ко мне вовремя и работу по поверке счетчика он исполнил на очень и очень солидном уровне.

Хорошая компания

Валериан Серов 8 марта, 2022 год
Инженерная Служба делает свою работу хорошо. В чем я убедился на личном примере и на примере своих знакомых. Подходил срок поверки счетчика и необходимо было провести. Обратился сюда, после хвалебных отзывов своих друзей . Мастер приехал в назначенный срок и работу по поверке счетчика он выполнил хорошо.

Отличная фирма

Леван Солакашвили 7 марта, 2022 год
Мне понравилась Компания ООО Инженерная Служба. Качество ее сервиса меня поистине поразило. Надо было поверить счетчик, так как срок поверки счетчика постепенно, неуклонно подползал к истечению. Вызвал мастера этой фирмы. Он приехал в срок и исполнил свою работу на 5 с жирным плюсом.

Идеальная фирма

Гордей Афанасьев 5 марта, 2022 год
Предстояло провести поверку, своего уже увы немолодого счетчика. Сроки поджимали, а решение надо было искать побыстрее. Увидел листовку этой компании в своем подъезде и подумал: "почему бы и не попробовать?". Вызвал мастера. Тот, в свою очередь, приехал в назначенный срок, ни на секунду не опоздав. Работу по поверке счетчика он провел оперативно.

Отличный сервис

Антон 3 марта, 2022 год
Очень быстро отреагировали на мою заявку. Пришёл метролог, провел поверку, документы оставил. А что ещё нужно от метрологическая компании? Работу свою они знают и делают это хорошо. Так что рекомендую.

Отличная контора

Игорь 1 марта, 2022 год
Я обратился сюда с целью замены своего дряхлого счетчика. Дело заключалось в том, что он у меня был не из живучих и едва гарантийный срок подошел к концу, так он уже через пару недель отдал кони. Позвонил в эту фирму, так как ее мне посоветовал мой хороший знакомый. Мастер приехал быстро и работу исполнил качественно.

Хорошая фирма

Марат 27 февраля, 2022 год
Все супер. Пришел мастер, быстро и четко провел поверку. Документы мне все оставил, объяснил куда надо их отнести. Да, данные в реестр уже поступили. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Честность
Недостатки:
  1. нет

Супер сервис

клиент 26 февраля, 2022 год
В данную компанию обратилась по поводу замены счетчиков . оставила на сайте заявку. мне перезвонили и предложили выбрать для меня удобный день. За час до приезда мне позвонили и напомнили о приходе мастера. При поверке оказалась оказалась что фильтр на холодную воду нуждается в очистке. Цена работы по прайсу .После очистки фильтра мой счетчики стали работать и прошли... Читать отзыв В данную компанию обратилась по поводу замены счетчиков . оставила на сайте заявку. мне перезвонили и предложили выбрать для меня удобный день. За час до приезда мне позвонили и напомнили о приходе мастера. При поверке оказалась оказалась что фильтр на холодную воду нуждается в очистке. Цена работы по прайсу .После очистки фильтра мой счетчики стали работать и прошли поверку.

Все устроило

клиент 25 февраля, 2022 год
Честная и добросовестная компания. Я установил новые счетчики и все узлы заменил. Денег взяли по прайсу. Сотрудники вежливые и компетентные. Рекомендую.

Очень качественно и профессионально

Антонов Михаил 24 февраля, 2022 год
Отличная и серьезная компания. Я обратился ку ним после того как меня обманули в другой фирме. Я заказал поверку счетчиков, и попросил что бы метролог пришел в определенное время. Мастер пришел как и было обговорено, за 20 минут он провел поверку, подписал документы и объяснил куда их надо отнести. Я очень доволен.

Отличный сервис

Денис 23 февраля, 2022 год
Очень понравилась компания своим подходом к работе. Я заказывал установку счетчиков на воду, мне по телефону все рассказали, все объяснили. Мастер который пришел по заявке помог мне выбрать наиболее удобное место для установки. Работу свою он выполнил аккуратно и профессионально. Теперь буду обращаться только к ним.

Идеальная фирма

Шамиль Рахимов 22 января, 2022 год
Хорошая компания. С трудом верится, что такие еще остались. Мне нужно было поверить счетчик срочно, поскольку, я вечером заподозрил то, что мой счетчик работает плохо. То стрелка не дойдет, то вовсе остановится. Решил вызвать мастера, что бы он разобрался с этим. Мастер приехал вовремя, и приехал срочно. Работу сделал неплохо. По итогу поверки выяснилось, что счетчик нуждается в срочной замене.... Читать отзыв Хорошая компания. С трудом верится, что такие еще остались. Мне нужно было поверить счетчик срочно, поскольку, я вечером заподозрил то, что мой счетчик работает плохо. То стрелка не дойдет, то вовсе остановится. Решил вызвать мастера, что бы он разобрался с этим. Мастер приехал вовремя, и приехал срочно. Работу сделал неплохо. По итогу поверки выяснилось, что счетчик нуждается в срочной замене. По итогу, у меня теперь новый счетчик, который работает как часы.

Идеальный сервис

Шамиль Рахимов 20 января, 2022 год
Компания ООО Инженерная Служба хорошо выполняют свои обязанности. Поверку проводят хорошо. Я позвонил в эту фирму, так как мой знакомый обслуживался тут и ему понравилось. Я позвонил по номеру телефона. Меня быстро сориентировали. Сказали, что мастер приедет послезавтра, сказали время. В ровно указанный час он уже был у моих дверей. Сделал поверку, параллельно давая комментарии насчет хода работы и поверки... Читать отзыв Компания ООО Инженерная Служба хорошо выполняют свои обязанности. Поверку проводят хорошо. Я позвонил в эту фирму, так как мой знакомый обслуживался тут и ему понравилось. Я позвонил по номеру телефона. Меня быстро сориентировали. Сказали, что мастер приедет послезавтра, сказали время. В ровно указанный час он уже был у моих дверей. Сделал поверку, параллельно давая комментарии насчет хода работы и поверки счетчика. 10 из 10. Мне все понравилось.

Топовая Фирма

Игнат Деревянко 17 января, 2022 год
Мне понравилась эта фирма своим отменным сервисом. Его качество не подлежит сомнению. Позвонил в фирму, меня быстро скоординировали. Сказали, что скоро приедет мастер. И он действительно приехал быстро и в назначенный срок. Поверку провел хорошо. Не имею никаких нареканий к его работе и работе самой фирмы.

великолепная фирма

Савелий Горчаков 15 января, 2022 год
Метролог приехал быстро. Поверку счетчика начал сразу после приезда. Разговор был крайне вежливым с его стороны. За это отдельный плюсик. Поверку провел хорошо и профессионально. Так что я остался доволен компанией и мастером в частности.

Компания с большой буквы

Илья Циркунов 4 января, 2022 год
Компания ООО Инженерная служба работает оперативно и быстро. А самое главное надежно. Я заказал мастера из этой фирмы, после того, как мне ее порекомендовал мой хороший друг. Благодаря его совет, я получил кучу положительных эмоций от взаимодействий с этой фирмой. Главный плюс в том, что мастер делает свою работу своевременно и на совесть. А приезжает быстро и вовремя. Так же... Читать отзыв Компания ООО Инженерная служба работает оперативно и быстро. А самое главное надежно. Я заказал мастера из этой фирмы, после того, как мне ее порекомендовал мой хороший друг. Благодаря его совет, я получил кучу положительных эмоций от взаимодействий с этой фирмой. Главный плюс в том, что мастер делает свою работу своевременно и на совесть. А приезжает быстро и вовремя. Так же во время поверки мой метролог меня консультировал по некоторым вопросам, которые я ему задавал, за что отдельное спасибо.

Безупречная компания

Талицкий Александр 2 января, 2022 год
Компания делает свою работу неплохо. Я в этом уверился сам, на собственном примере. Заказал мастера, после письменного извещения в своем почтовом ящике. И заказал не зря, ни секундочки не пожалел. Мастер приехал в срок и сделал свою работу отлично, поверил счетчик, параллельно разговаривая со мной на тему счетчиков и углубляя мои познания в этой теме(я ничего не понимал там). В... Читать отзыв Компания делает свою работу неплохо. Я в этом уверился сам, на собственном примере. Заказал мастера, после письменного извещения в своем почтовом ящике. И заказал не зря, ни секундочки не пожалел. Мастер приехал в срок и сделал свою работу отлично, поверил счетчик, параллельно разговаривая со мной на тему счетчиков и углубляя мои познания в этой теме(я ничего не понимал там). В общем сделал свою работу профессионально. Поверка кстати не выявила никаких нарушений в работе. Спасибо ООО Инженерная Служба

Я в восторге от этой фирмы.

Игорь Румянцев 25 декабря, 2021 год
Мне понравилось качество обслуживания в данной компании. Заказал я мастера по поверке счетчика, как только обнаружил некоторые шероховатости в работе своего водосчетчика. Он у меня мог насчитывать за ночь до 20 литров воды, непонятно откуда они взялись, ибо воду я всегда выключаю когда иду спать. Для решения этой проблемы был вызван мастер, и он провел поверку счетчика быстро и профессионально... Читать отзыв Мне понравилось качество обслуживания в данной компании. Заказал я мастера по поверке счетчика, как только обнаружил некоторые шероховатости в работе своего водосчетчика. Он у меня мог насчитывать за ночь до 20 литров воды, непонятно откуда они взялись, ибо воду я всегда выключаю когда иду спать. Для решения этой проблемы был вызван мастер, и он провел поверку счетчика быстро и профессионально и выяснил, что ошибка является фатальной и не подлежит корректировке, тогда он предложил мне замену, которая стоила недорого, я согласился и уже неделю живу с новым счетчиком, не испытывая дискомфорта с ним.

Отменная фирма

Игорь Румянцев 24 декабря, 2021 год
Отличная компания. Мне понравилось уровень и качество их отношения к собственным клиентам. Я заказал у них поверку счетчика, мастер приехал весьма быстро и в срок. Провел поверку счетчика квалифицированно и на совесть. Благодарен этой фирме.
Достоинства:
  1. качество обслуживания

Хорошая фирма

Мария Меркулова 23 декабря, 2021 год
В почтовом ящике завалялось письмецо, открыв его я обнаружила, что пришло время провести очередную поверку счетчика, письмо было отправлено Инженерной Службой, я быстро позвонила туда и заказала мастера. На следующий день мастер приехал в точно назначенный срок, умелый работник хорошо справился с поверкой и устранением некоторых дефектов в работе счетчика. За что я благодарна ему и этой компании.

Славная фирма

Платон Рукавицын 22 декабря, 2021 год
Хорошее качество обслуживания и компетентные мастера, вот два главных преимущества этой компании. Заказал поверку счетчиков у инженерной службы и был приятно удивлен тем, что мастер приехал минута в минуту и выполнил свою работу качественно, заменив неисправный счетчик на новый, который работает как часы.

Хорошая компания

Инна Соколова 22 декабря, 2021 год
Компания ООО Инженерная служба меня выручила с услугой поверки счетчиков. Я заказала мастера, он приехал вовремя и быстро устранил небольшую проблемку, которая возникла во время поверки, в целом я довольна качеством обслуживания этой компании, спасибо ООО инженерная служба

Качество обслуживание на высоте

Глеб Корнилов 21 декабря, 2021 год
Компания делает свою работу безукоризненно. Заказывал услугу по поверке счетчиков. Мастер приехал в срок, сказал, что счетчик неисправен, но его можно починить, в итоге мастер с золотыми руками починил буквально за несколько минут, а за работу взял небольшую плату. Рад, что обратился именно сюда.

Понравилось качество обслуживания

Данила Якушев 21 декабря, 2021 год
Компания ООО Инженерная служба предоставляет прекрасное качество сервиса, в этом убедился я, когда заказал у них поверку и замену счетчика. Вовремя приехал мастер и все грамотно установил, претензий у меня нет.
Достоинства:
  1. Качество сервиса, пунктуальный мастер
Недостатки:
  1. Не нашёл

Прекрасная фирма

Алла Денисова 19 декабря, 2021 год
У меня случилась такая ситуация, что надо было срочно провести замену старого счетчика воды. Подруга посоветовала мне обратиться в данную фирму, приятно удивила пунктуальность мастера, в срок приехал и сделал свою работу на пять с плюсом, счетчик стоит надежно. Недостатков не заметила.

Все устроило

Алена 1 декабря, 2021 год
Я обращалась в компанию ООО Инженерная служба по поводу проведения поверки ИПУ. Вежливый диспетчер по телефону мне все объяснил и озвучил цены на услуги. Поверку проводил очень приятный молодой человек, он оставил мне все документы для управляющей компании

Качественная работа.

Мария 30 ноября, 2021 год
Все устроило в данной компании. Очень вежливый диспетчер все мне объяснил по телефону, принял у меня заявку при этом мне было предложено выбрать дату и время. Специалист пришел без опоздания. Поверку счетчики прошли, мне оставили документы и объяснили куда их отнести. Я осталась довольна

Бытовые услуги

Омега Тест Групп