Не могу понять от куда не готив на эту компанию. Я и мои знакомые обращались в ООО ИНЖЕНЕРНАЯ СЛУЖБА ни каких нареканий нет. Позвонила в офис договорить об установке водомеров на горячую и холодную воду. Меня проконсультировал очень вежливый менеджер. Через три дня приехал мастер. Установку выполнил, ничего не течет. Очень порадовали низкие цены и качество. Я довольна. Спасибо!
Пришла пора делать поверку счетчиков на воду. Обратилась в данную компанию. Меня прконсультировали по телефону, записали. Метролог пришёл, провел поверку. Мои счетчики учёта воды работают хорошо. Документы для ук мне оставили. За все я заплатила по прайсу. Ничего лишнего мне не навязывали. Очень хорошо выстроенна работа в данной фирме. Всё сделано так что бы клиент остался доволен. Буду рекомендовать
Пришёл мастер Аксянов Р. Х. в назначенное время, провёл поверку счётчика при моём присутствии, вся работа была выполнена чётко профессинально, мастер вежливый, обходительный. Мастер работал в маске и бахилах. Мы остались довольны.
Мастера в этой компании это просто песня, никакой бесполезной телеги про "необходимые" услуги они не загоняли, работу они свою прекрасно выполняли и даже отвечали в полной форме на вопросы, которые могли у меня возникнуть. Вообщем рекомендую всем.
Отличная компания. Проводила поверку счетчиков на воду. Очень вежливы люди работаю в этой компании. Пришедший мастер объяснил как будет проходить поверка. Оставил все документы для ук. Документы в ук приняли без проблем. Рекомендую всем кто ценит свое время и предпочитает вежливое отношение к себе
Обратился в данную компанию по-поводу покупки и установки счетчиков воды. Вежливая девушка-оператор приняла заказ. Обговорили цену. Вечером со мной связался мастер . Он готов был приступить к работе уже утром следующего дня. Но т.к. мне это время было не удобно, то выполнение заказа согласовали на 15 часов. Владимир прибыл вовремя. Работы выполнил достаточно быстро и качественно. Дополнительных услуг и работ... Читать отзыв Обратился в данную компанию по-поводу покупки и установки счетчиков воды. Вежливая девушка-оператор приняла заказ. Обговорили цену. Вечером со мной связался мастер . Он готов был приступить к работе уже утром следующего дня. Но т.к. мне это время было не удобно, то выполнение заказа согласовали на 15 часов. Владимир прибыл вовремя. Работы выполнил достаточно быстро и качественно. Дополнительных услуг и работ не навязывал.
Мастера в этой компании просто высший сорт, они могут быстро и качественно сделать любую услугу, которую от них попросят, ко мне пришел мастер быстро и в срок, и сделал поверку счетчика за считанные минуты, при том сделал ее точно, и когда работал, даже если я его отвлекала своими вопросами, то он крайне вежливо и очень подробно отвечал на них.
Добрый день друзья! Получил письмо от компании ООО Инженерная служба. В нем мне напоминали о том что истекает срок поверки водосчетчиков. Позвонив в эту компанию, я ознакомился с ценами и решил оставить заявку. Мастер пришёл на следующий день. Провел поверку. Один счётчик у меня работал не корректно. Мне было предложено его заменить. Работа по замене и опломбированию заняла буквально 45... Читать отзыв Добрый день друзья! Получил письмо от компании ООО Инженерная служба. В нем мне напоминали о том что истекает срок поверки водосчетчиков. Позвонив в эту компанию, я ознакомился с ценами и решил оставить заявку. Мастер пришёл на следующий день. Провел поверку. Один счётчик у меня работал не корректно. Мне было предложено его заменить. Работа по замене и опломбированию заняла буквально 45 минут. На руки я получил все необходимые документы. Остался очень доволен работой. Рекомендую.
В данной компании проводил поверку счетчиков учёта воды. Всё сделали идеально. Очень вежливый персонал. Всё доступно объясняют. Всё документы предоставляют. Поверку проводят при клиенте. Мне очень понравился сервис в этой компании. Спасибо за работу!
Увеличелся расход горячей воды. Муж сказал что надо проверить счетчики и узнать причину. Посидев в интернете он выбрал компанию ООО Инженерная служба. Позвонили, договорились о приходе специалиста. Через два дня мы уже знали причину. Наш счётчик приказал долго жить. Решили поменять его. Мастер произвёл замену и опломбировал счётчик. Всё было сделано качественно и профессионально. Впредь будем обращаться только в эту... Читать отзыв Увеличелся расход горячей воды. Муж сказал что надо проверить счетчики и узнать причину. Посидев в интернете он выбрал компанию ООО Инженерная служба. Позвонили, договорились о приходе специалиста. Через два дня мы уже знали причину. Наш счётчик приказал долго жить. Решили поменять его. Мастер произвёл замену и опломбировал счётчик. Всё было сделано качественно и профессионально. Впредь будем обращаться только в эту компанию.
Добрый день ! Почитав негативные отзывы складывается ощущение , что пишет один и тот же человек - стиль написания одинаковый . Расскажу свой опыт с компанией инженерная служба (ИС).Дата поверки подходила к концу , выбрала ИС потому что меня привлекла цена поверки 800р , в других вообще 1500
Подошёл срок поверки счётчика горячей воды. Организацию выбирала тщательно. По наличию аккредитации, рейтингу в интернете и по отзывам в " Отзовике". Последнее было решающим. Позвонила по телефону, указанному на сайте ООО " Инженерная служба" Договорилась о приезде сотрудника. Исполнитель позвонил за час до приезда. Работал четко, качественно. Сфотографировал счётчик горячей воды, процесс поверки. Определил погрешность работы прибора. Оформил договор, акт... Читать отзыв Подошёл срок поверки счётчика горячей воды. Организацию выбирала тщательно. По наличию аккредитации, рейтингу в интернете и по отзывам в " Отзовике". Последнее было решающим. Позвонила по телефону, указанному на сайте ООО " Инженерная служба" Договорилась о приезде сотрудника. Исполнитель позвонил за час до приезда. Работал четко, качественно. Сфотографировал счётчик горячей воды, процесс поверки. Определил погрешность работы прибора. Оформил договор, акт сдачи приемки, протокол метрологической поверки. Выдал свидетельство о поверке. Все было проделано четко и оперативно. Сегодня сдала документы управляющей организации. Нареканий не было. Цена поверки 800рублей Я считаю, что это дёшево. Буду советовать знакомым.
Я очень люблю качественные услуги. Качественные во всем, начиная от персонала и заканчивая выполненной работой. Именно такие услуги я получила от компании ООО Инженерная служба. 1) Напомнили мне о сроках поверки счетчиков 2) Приняли мою заявку на удобное для меня время. 3)Мастер пришёл в маске и бахилах. 4) Качество проведённых работ 5)Вся документация была принята в управляющей компании. Считаю данную компанию лучшей среди аналогичных. Советую... Читать отзыв Я очень люблю качественные услуги. Качественные во всем, начиная от персонала и заканчивая выполненной работой. Именно такие услуги я получила от компании ООО Инженерная служба. 1) Напомнили мне о сроках поверки счетчиков 2) Приняли мою заявку на удобное для меня время. 3)Мастер пришёл в маске и бахилах. 4) Качество проведённых работ 5)Вся документация была принята в управляющей компании. Считаю данную компанию лучшей среди аналогичных. Советую всем!
Пришло письмо от компании ООО Инженерная служба. В нем сообщалось о сроках поверки счетчиков на воду. Решил позвонить по указанному в письме телефону и узнать как можно провести поверку. Ответили мне быстро, прконсультировали вежливо. У меня очень мало свободного времени, поэтому хотелось что бы это не затягивалось. Мне предложили выезд специалиста уже на следующей день.( Что считаю огромным плюсом). Мастер,... Читать отзыв Пришло письмо от компании ООО Инженерная служба. В нем сообщалось о сроках поверки счетчиков на воду. Решил позвонить по указанному в письме телефону и узнать как можно провести поверку. Ответили мне быстро, прконсультировали вежливо. У меня очень мало свободного времени, поэтому хотелось что бы это не затягивалось. Мне предложили выезд специалиста уже на следующей день.( Что считаю огромным плюсом). Мастер, очень приятный молодой парень выполнил свою работу профессионально и качественно. Документы для ук мне оставил. Компания и предоставляемые ею услуги оценина мною на Отлично.
Обратился в компанию ООО Инженерная служба по поводу замены счётчика который вышел из строя. Заявку делал через сайт. Очень удобно, и доступна вся информация. Так вот, компания эта мне понравилась своим подходом к клиенту. Всё было сделано именно как мне удобно, и день и время проведения работы. Сама работа была выполнена отлично. Всем рекомендую
В данную компанию обратился по поводу установки водосчетчиков. Договорился о приходе мастера. Пришёл молодой человек. Общительный и вежливый. Ознакомился с фронтом работ. Отлично выполнил работу. Денег лишних не требовал. Всё по прайсу. Я остался очень доволен работой. Всем советую обращаться в эту фирму за профессиональными услугами.
Профессиональный, вежливый и опрятный мастер. Всё быстро и чётко. В процессе поверки обнаружилась неисправность счётчика. Тут же заменил. Разговоров о допоплате не было. Строго по прайсу. Рекомендую.
Прекрасная компания. Когда мне пришло уведомление о поверке счетчиков от ООО Инженерная служба и я обратился по номеру телефона, меня поприветствовал очень вежливый и отзывчивый диспетчер, с ним мы обговорили место и дату прихода мастера. Мастер пришел срок в срок, и выполнил свою работу на отлично, сделал всё четко, и не стал заламывать цены. По ходу работы приправляя процесс пояснениями,... Читать отзыв Прекрасная компания. Когда мне пришло уведомление о поверке счетчиков от ООО Инженерная служба и я обратился по номеру телефона, меня поприветствовал очень вежливый и отзывчивый диспетчер, с ним мы обговорили место и дату прихода мастера. Мастер пришел срок в срок, и выполнил свою работу на отлично, сделал всё четко, и не стал заламывать цены. По ходу работы приправляя процесс пояснениями, и отвечал на заданные мною вопросы.
Вызвала мастера по заявке 4079388. Задала вопрос, можно ли поменять счётчик горячей воды без проверки? На что он сказал да, это возможно. Благодарна мастеру Аксянову Р. Х. за понимание,бюджет маленький и понимали что в любом случае придётся менять счётчик.Спасибо большое, о чень довольна осталась сервисом инженерной службы.
Пришло время менять счетчики на воду. На сайте ООО Инженерная служба ознакомился с ценами и услугами. Оставил заявку. Мне перезвонили, уточнили комплекс работ необходимый мне, озвучили стоимость. Пришёл мастер, очень подробно мне все объяснил. Работу свою он выполнил профессионально и оперативно. Счетчики были опломбированны. Документы заполнины. Работа на отлично. Приятно общаться с такими специалистами. Рекомендую
Заказывал услугу по проверке водосчетчиков. Быстро перезвонили, обо всем договорились. Цены у них ниже чем у остальных. Очень вежливые сотрудники работают в данной организации. Провели поверку быстро и качественно. Никаких лишних денег не было заявленной. Так что советую всем обращаться в ООО Инженерная служба
Мне пришло письмо, что необходимо провести поверку водосчетчика, я обратилась ООО Инженерную службу. Пришел метролог назвал номер моей заявки N 4078975, проверил счетчик горячей воды и пломбу на счетчике, снял показания. Данные о результатах поверки занес в " Аршин". Метролог Аксянов Р.Х выполнил свою работу очень хорошо. Отличная работа Инженерной службы!
В понедельник делал поверку счетчиков учёта воды. Пришёл мастер, провел поверку. Оказалось одна прокладка уже свое отслужил. Предложил поменять. Озвучил цену, которая меня устроила. Замену прокладки сделал быстро. Работал очень профессионально. Теперь не переживаю за работу счетчиков. Всё работает идеально. Спасибо за внимательно отношение к своей работе. Рекомендую всем обращаться в данную компанию.
В письме от ООО Инженерная служба говорилось что истекает срок проверки водосчетчиков. Позвонив в эту компанию узнал, что они проводят поверку счетчиков и предоставляю ещё много разных услуг. Также уточнил что данная компания имеет всю документацию для этого. Оставил заявку. Метролог пришёл. Провел поверку, оформил все документы. Мне понравилось профессионально и быстро, без заморочек. Буду рекомендовать всем
Делал поверку счетчиков на воду в этой компании. Отличное отношение к клиентам. Грамотный подход к своей работе. Вот что я увидел при обращении в ООО Инженерная служба. Провели поверку, предоставили всю документацию. Никаких дополнительных расходов. Клиента ценят и уважают. Поверку делают при клиенте. . Буду рекомендовать
Сегодня делали поверку счётчиков. В пятницу оставили на сайте компании Инженерная служба заявку. Нам перезвонили , записано на сегодня приход мастера. Пришел молодой человек, провел поверку, оформили все сопутствующие документы. Все работы проводились в нашем присутствии. Очень понравилось качество обслуживания клиентов. Работники вежливые. Буду рекомендовать
Обнаружив письмо в почтовом ящике понял что пора делать поверку водосчетчиков. Позвонил по указанному телефону, оставил заявку. В удобное для меня время пришёл мастер. Быстро и оперативно проаел поверку. Денег с меня взяли ровно столько, сколько и было заявленной ранее по телефону. Работу данной компании оцениваю на 5. Рекомендую всем
В данной компании устанавливать счётчики на воду. Зашёл на сайт, оставил заявку. Через час мне перезвонили, приняли заявку, уточнил все ньюанс ы. Мне все объяснили. Озвучили стоимость работ. Мастер пришел во время. Работу свою выполнил со знанием дела. Все документы были подписаны. Радует что у нас есть компании где работают профессионалы. Рекомендую
Из письма от ООО Инженерная служба узнал что заканчивается срок поверки счётчиков на воду. Позвонил по указанному номеру телефона. Ответили сразу. Ответили на все мои вопросы, приняли заявку. Через два дня пришел мастер, приятный и вежливый молодой человек. Поверку делал в моем присутствии. Все сделал аккуратно и четко. Счётчики у меня работают хорошо, поэтому я оплатил только поверку. Очень понравилось... Читать отзыв Из письма от ООО Инженерная служба узнал что заканчивается срок поверки счётчиков на воду. Позвонил по указанному номеру телефона. Ответили сразу. Ответили на все мои вопросы, приняли заявку. Через два дня пришел мастер, приятный и вежливый молодой человек. Поверку делал в моем присутствии. Все сделал аккуратно и четко. Счётчики у меня работают хорошо, поэтому я оплатил только поверку. Очень понравилось что работают профессиональные сотрудники
На сайте через интернет оставила заявку на проведение плановой поверки счетчиков. Через некоторое время мне перезвонили уточнить актуальность заявки. Вежлево ттветели на все мои вопросы, записали на удобное для меня время. Мастер пришедший ко мне ещё раз все мне объяснил. Поверка проходила при мне. Документы все подписали. Вобщем-то работа данной компании мне понравилась. Рекомендую.
Все устраивает
Все нормально
Отличная компания
Буду советовать знакомым.
1) Напомнили мне о сроках поверки счетчиков
2) Приняли мою заявку на удобное для меня время.
3)Мастер пришёл в маске и бахилах.
4) Качество проведённых работ
5)Вся документация была принята в управляющей компании.
1) Напомнили мне о сроках поверки счетчиков
2) Приняли мою заявку на удобное для меня время.
3)Мастер пришёл в маске и бахилах.
4) Качество проведённых работ
5)Вся документация была принята в управляющей компании.
Считаю данную компанию лучшей среди аналогичных. Советую всем!
Ачественное обслуживание
Отличная работа по заявке 4080178
Рекомендую.
Прекрасная компания
По заявке проверке счетчика
чень довольна осталась сервисом инженерной службы.
Супер!!! Советую всем.
Отличная работа!