Отличная компания и лучшее сотрудники. Позвонил, записали на следующий день, приехали в назначение время. Сотрудник все осмотрел, проверил счетчики, ничего не заставил менять, не какого развода на деньги. Все честно и цены очень демократичные. Спасибо!
Заявку приняли с первого звонка. Мастер приехал в чётко обговоренное время. Поверку сделал быстро. Денег отдал ровно столько, сколько обговорили при оформлении заявки, никаких накруток.
Обращаюсь в данную фирму не в первый раз. Очень ответственные и отзывчивые ребята, все делают быстро, качественно и вовремя. Нареканий никогда не возникало, да и цены очень радуют, рекомендую!
Обратился в данную компанию по рекомендации знакомых и не пожалел об этом! Ребята очень внимательные, доброжелательные, качественно выполняющие свою работу!
Очень понравились! Оперативно, качественно, отзваниваются заранее. Оборудование современное. Все документы выдали, заполнили, лицензии выдали. Мастер вежливый, внимательный, все рассказал, дал рекомендации. Доп услуг не навязывал. На днях обращусь за поверкой у родителей. Спасибо!
Обратился в Инженерную службу для поверки счетчиков воды. Заявку приняли и договорились через 2 дня, что придет мастер. В назначенный день мастер пришел и все сделал очень быстро и аккуратно. Очень вежливый. Нареканий нет, молодцы.
Сегодня на поверку счётчика приходил мастер Виталий, к сожалению не запомнила фамилии, очень внимательный, вежливый молодой человек. Всё очень тщательно проверил, сколько было поверок счетчиков, так тщательно было впервые, молодец и большое спасибо.
Услугой осталась довольна. Очень быстро приняли мою заявку. Приехал вежливый и приятный мастер, поменял счётчик, проконсультировал. Большое спасибо, рекомендую данную компанию.
Выбрала компанию, в частности, благодаря этому сайту. От заказа поверки счетчиков до прихода мастера - 1 день. Мастер был вежлив, аккуратен. Проверку провел быстро. Заодно и пообщались о жизни. Никакого навязывания допуслуг и прочего. Все очень понравилось. Буду рекомендовать друзьям в случае проблем с водосчетчиками :)
Легко дозвонилась. Все подробно объяснили, приняли заявку на следующий день. Согласовали с мастером удобное время. Поверили счетчик холодной воды без снятия. Все оперативно, хорошо.
Заказывали услугу у этой компании.Позвонили по телефону, оператор все объяснила быстро и доступно, ответила на все наши вопросы, оформила заявку, назначила дату.Пришел представитель компании, поверил счетчик нам, все объяснил. Выдал документы, мы расплатились и всё. Вообщем ребята молодцы! Благодарим!
Хорошая компания! Обращались к ним для замены счетчика воды. Мне понравилось то, что мастер приехал без опозданий и работу выполнил аккуратно и качественно. Я доволен уровнем обслуживания, поэтому теперь и сам могу дать рекомендацию Инженерное службе.
Хотел бы поблагодарить мастера который устанавливал мне счётчик. Очень хороший профессионал, вежливый и спокойный. Цена устроила, всё прекрасно, благодарю!
Доброго всем дня! Кому нужно быстро, оперативно пройти проверку счётчика - очень советую данную компанию. Особенно мастера Александра, достойное обращение и высокий профессионализм.
В этом году появилась необходимость провести поверку счетчиков. При выборе организации учитывали то что что диспетчер не навязывает сроки, а учитывает мои пожелания. Мастер пришел пришел в оговоренное время и всё аккуратно и добросовестно сделал. Молодцы. У кого будет необходимость поверки счетчиков, рекомендую обращаться в эту компанию не пожалеете.
Хочу выразить благодарность мастерам за отличную работу по замене водосчетчика. Все было выполнено быстро и качественно. Рекомендую эту команду своим друзьям и знакомым!
Вполне достойная организация, которая оказывает качественные услуги. На днях вызывал ваших мастеров для проверки счетчиков. Метролог прибыл в установленное время, очень быстро справились с поставленными задачами. Выписали акты. Рассказал о необходимых мерах в отношении водяных приборов, которые раз в год стоит делать. Я доволен.
Пришёл мастер компании на поверку счётчика. Очень вежливый, внимательный, общительный. Все объяснил и показал, работу свою выполнил. Спасибо Вам. Побольше таких мастеров!
Сломался счетчик горячей воды, перестал считать израсходованный литраж. Понял, что нужна замена прибора. На поиск подходящей фирмы времени не было, поэтому воспользовался рекомендацией соседа, он недавно делал поверку с помощью компании "Инженерная служба". Впечатление произвели самое приятное. Заявку приняли и обработали быстро, мастер приехал к обозначенному времени без задержек. Замену сломанного прибора произвел быстро и качественно, я даже удивился такой... Читать отзыв Сломался счетчик горячей воды, перестал считать израсходованный литраж. Понял, что нужна замена прибора. На поиск подходящей фирмы времени не было, поэтому воспользовался рекомендацией соседа, он недавно делал поверку с помощью компании "Инженерная служба". Впечатление произвели самое приятное. Заявку приняли и обработали быстро, мастер приехал к обозначенному времени без задержек. Замену сломанного прибора произвел быстро и качественно, я даже удивился такой скорости, видно что специалист знает свое дело. Впереди поверка счетчика холодной воды, теперь уже знаю куда буду обращаться.
Всем кто читает - привет. Вот решила написать отзыв о компани "Инженерная служба". Обращаюсь в компанию второй раз. Довольна очень. Работают быстро, четко, конкретно! Рекомендую. Не пожалеете!
Ставлю оценку 5 из 5. Заказывали поверку счетчиков. Операторы оперативно реагируют на заявки, общаются вежливо. Мастер приехал вовремя, сделал свою работу, быстро заполнил документы. Лишние услуги не навязывали.
Попросил оператора поставить максимально близкое время - выполнено. Приехали вовремя, работу сделали качественно. Документы выданы, ук приняла без проблем. Рекомендую. Спасибо.
Менеджер была очень доброжелательна и отзывчива, ответив на все интересующие меня вопросы. Мастер попался адекватный, пришел вовремя, быстро сделал работу. Цена вполне и вполне демократичная. При необходимости в будущем обращусь в эту компанию.
Несколько месяцев искал компанию, где смогут установить счетчик воды. Мой выбор пал на «Инженерную службу» и я не ошибся. Все сделали к указанному сроку, работники ответственные и внимательные. Рекомендую!
Спасибо, доволен более чем!
Ничего плохого сказать не могу
От души рекомендую!
Хорошие мастера
Высокое качество работы!
Рекомендую обращаться сюда
Отличное обслуживание
Рекомендую эту команду своим друзьям и знакомым!
Я доволен работой
Спасибо вам
Отличная организация
Теперь знаю, куда обращаться
Рекомендую! Не пожалеете!
Все прошло очень даже хорошо
Рекомендую. Спасибо.
Спасибо! Все отлично!
При необходимости в будущем обращусь в эту компанию
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно.
Спасибо. Работа понравилась ваша.
И, конечно же, ждем вас снова.
Рекомендую Инженерную службу!