Данный сервис показал мне свою работоспособность, и это выше того что я ожидал получить. Когда я решил воспользоваться услугами этого сервиса, это был один из способов распространить информацию о моем продукте. Но когда я увидел, что именно здесь я получил наибольшую заинтерессованность потенциальных клиентов, я сделал свой выбор на будущее.
Понравилась возможность фильтрации базы аккаунтов инстаграм по полу, по количеству подписчиков и подписок, по приватности, отбраковка коммерческих профилей. Скачать список подписчиков инстаграм можно в удобном формате и использовать в личных целях - автоматически выгрузить файл для конкретных целей - для масслукинга, настройки рекламы или обзвона.
Сайт имеет простой и приятный интерфейс, что идёт ему в плюс, так как быстро осваиваешься и сразу делаешь что тебе нужно, можно попробовать даже бесплатно. Сайт облегчает процесс отслеживания активности на странице в инстаграме, что помогает в продвижения своего бренда или просто личного аккаунта.
Сервис https://insta-parser.ru оказался невероятно полезным в моей работе с Instagram! С его помощью я могу легко и быстро получать информацию о целевой аудитории, анализировать аккаунты конкурентов и управлять своими подписчиками. Интерфейс очень интуитивно понятный, а функционал на высшем уровне. Я рекомендую этот сервис всем, кто хочет эффективно продвигать свой бренд в социальных сетях!
Отличный сервис, много функций и все работает замечательно, попробовал сначала бесплатно, мне все понравилось, оплатил и собрал хорошую базу подписчиков.
Было очень удобно использовать этот сервис для фильтрации базы аккаунтов по различным параметрам, таким как пол, количество подписчиков и подписок, приватность и даже для отбраковки коммерческих профилей. Теперь я могу быть уверена, что мои публикации будут увидеть только потенциально заинтересованные пользователи. Очень рекомендую Инста-Парсер всем, кто нуждается в удобном и эффективном инструменте для настройки фильтрации базы аккаунтов.
Этот сервис помог мне продвинуть мой аккаунт, используя базу пользователей, собранную в нем. Я загрузила список аккаунтов в сервис и начала работать над ними напрямую: лайкать, подписываться, комментировать и смотреть истории. Это позволило мне привлечь новых подписчиков, повысить вовлеченность и охват моей аудитории в Инстаграме. Сервис работает быстро и эффективно, и я очень рекомендую его всем, кто хочет развить свой... Читать отзыв Этот сервис помог мне продвинуть мой аккаунт, используя базу пользователей, собранную в нем. Я загрузила список аккаунтов в сервис и начала работать над ними напрямую: лайкать, подписываться, комментировать и смотреть истории. Это позволило мне привлечь новых подписчиков, повысить вовлеченность и охват моей аудитории в Инстаграме. Сервис работает быстро и эффективно, и я очень рекомендую его всем, кто хочет развить свой аккаунт в Instagram
Я хотела бы выразить свою благодарность сервису Инста-Парсер. Он помог мне продвигать свой аккаунт на Instagram, используя собранную базу лайками и подписками. Он также идеально подходит для точной настройки рекламных кампаний в Вконтакте и Фейсбуке. Кроме того, Инста-Парсер позволяет легко обзванивать, рассылать и работать с другими каналами. Я считаю, что это превосходный инструмент, который может значительно улучшить эффективность вашего продвижения... Читать отзыв Я хотела бы выразить свою благодарность сервису Инста-Парсер. Он помог мне продвигать свой аккаунт на Instagram, используя собранную базу лайками и подписками. Он также идеально подходит для точной настройки рекламных кампаний в Вконтакте и Фейсбуке. Кроме того, Инста-Парсер позволяет легко обзванивать, рассылать и работать с другими каналами. Я считаю, что это превосходный инструмент, который может значительно улучшить эффективность вашего продвижения и рекламы в социальных сетях. Я очень рекомендую Инста-Парсер всем, кто хочет достичь больших результатов в социальных сетях.
Это самый лучший сервис, с которым я работал по раскрутке своего аккаунта в инсте! Инста парсер мне понравился всем - и скоростью работы и приятными расценками!
Работа сервиса понравилась, реально можно собрать хорошую базу аккаунтов для своих целей. Для раскрутки своего аккаунта в инсте просто незаменимый сервис
Замечательный сервис! Долго искал подобный и наконец нашел. Благодаря сервису появилось много новых подписчиков. Пока всё устраивает. В общем от меня 5. Рекомендую!!!
Это сервис, которым я пользуюсь. Это исключение из всех других услуг. Работает очень быстро и честно. Где, как и в других сервисах, подписчики снова и снова идут вверх и вниз.
Последние несколько месяцев пользуемся этим сервисом, собираем с его помощью целевую аудиторию по определенным заданным нами параметрам. Уже смогли собрать довольно большую базу, с которой сейчас работаем. Удобный сервис, для наших целей он подошел хорошо.Понравилось, что он по сути своей не сложный.
Долго икала подобное приложение, но попадались какие-то левые. приложение отличное, я очень довольна. Если кому-то нужно продвинуть свой аккаунт, то это самое то!
Парсинг аудитории Инстаграмм. Парсер Instagram* аккаунтов - сбор подписчиков. Эта платформа существенно сэкономила мое время и придала силу движения и развития моего аккаунта. Добавила качественную аудиторию, которая не отписывается и активно участвует в деятельности моего аккаунта, а главное-добавила мне сил и уверенности в моем любимом деле!
Рабочий сервис
Мне понравился
Удобно и эффективно
Парсер инсты
Рекомендую всем
Все отлично
Советую обращаться
То что надо для раскрутки в инстаграме
Очень рекомендую Инста-Парсер
Сервис работает быстро и эффективно
Инста-Парсер - это превосходный инструмент
Рекомендую!
insta-parser
Отличный сайт
Мои рекомендации!
Побольше бы таких сервисов!!!
Этот сервис отличный
Понравился сервис