Училась по профилю "Менеджмент". Не могу сказать, что ВУЗ плохой, но и не самый лучший. Некоторые преподаватели совсем не знают дисциплину , которую преподают, им просто сказали ввести экономику и вот они взяли лекции из интернета и ведут. Знаний мало, НО знаний мало для тех кто НЕ хочет учиться. Есть дисциплины, которые не по вашему профилю (на менеджменте много экономики), но и там можно узнать много нового.В остальном , это обычный университет. Закончила этим летом и прям перед выпуском начали делать ремонт, поэтому возможно там станет лучше и комфортней. Если думаете , стоит ли сюда поступать , то отвечу так : а какую цель приследуете? Если получить корочку об окончании, то это очень легко будет сделать, без взяток и прочего, главное ходить и сделать шпоры к экзаменам. А вот если Вам важны знания, то придется впитывать максимум из того что дают и искать еще учебные пособия на стороне. Я не жалею , что попала в этот ВУЗ, но хотелось бы, чтобы преподаватели были более увлечены своей работой и увлекали студентов. В остальном , это ХОРОШИЙ ВУЗ .
Менеджмент - Отзывы о РГУ имени А.Н. Косыгина
отзыв