Конечно, изначально не планировала поступать сюда, но не пожалела о своем выборе. Учеба нормальная, расписание тоже неплохое, есть свободное время для своих увлечений и хобби. Преподаватели на наше кафедре очень хорошие, если что случается, входят в положение студента. Также очень развита научная деятельность, преподаватели помогают нам отправить заявки на разные конференции. Но некоторые предметы как будто бы повторяются, просто чуть под другим названием. Так что здесь 7\10. Думаю, что во всех учебных заведениях преподаватели разные: есть очень требовательные и строгие, есть те, которые требуют мало. Насчет внеучебной деятельности. Это мне очень нравится, в университете развит Студенческий совет и проводятся различные интересные для студентов от студентов мероприятия и шоу. Можно здорово прокачать свои скиллы и найти много друзей. В целом, если учеба не стоит у вас на первом месте и вы не хотите 24\7 сидеть и зубрить материал, и чтобы еще время свободное было, то РГУ Косыгина хорошее место.
Управление персоналом (Институт экономики и менеджмента) - Отзывы о РГУ имени А.Н. Косыгина
отзыв