Учусь в иси на напралении реклама и связи с общественностью на 3 курсе. поступил вместе с друзьями и думал что не бцдц особо учиться но вуз оказался очень активным и качественным Со второго курса начались профильные предметы которые помогли познакомиться с профессией Отдельно хочу отметить Усик Светлану Петровну и Кащеева Олега Вячеславовича, это действительно профессионалы своего дела, практикующие в своей сфере, они действительно хотят нас чему то научить За три года обучения понял, что хочу развиваться и дальше в рекламе
не нравится только то что некоторые предметы обязательны, но для профессии они не нужны та же физкультура и русский язык, которые изучали в школе
Хорошее учебное заведение - Отзывы о РГУ имени А.Н. Косыгина
но вуз оказался очень активным и качественным
За три года обучения понял, что хочу развиваться и дальше в рекламе
отзыв