Институт Славянской Культуры - Отзывы о РГУ имени А.Н. Косыгина

Отзыв написан 22 мая, 2023 год 63 просмотра
Обучалась на бакалавриате в Институте Славянской Культуры РГУ им. А.Н. Косыгина на филологическом факультете, успешно защитилась и выпустилась в 2021 году. От учебы в ИСКе остались самые приятные впечатления! Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, способные вдохновить и поддержать студентов. Запомнились лекции Т.И Радомской, Д.А. Завельской, С.Н. Переволочанской, и, конечно, занятия по современному сербскому языку, которые вёл носитель языка профессор Негош Манойлович! Также хочется отметить работу директора института М.В. Юдина и зам.директора по учебной работе А.В. Солянкина, их заинтересованность в научном и творческом росте студентов, а также в развитии ИСКа в целом!
На данный момент завершаю свое обучение по магистерской программе «Русский язык XXI века: языковые новации и динамика развития» в этом же вузе. Учеба оставляет самые приятные впечатления, могу сказать, что преподаватели поддерживают интересы студентов и помогают развиваться в выбранной сфере научных знаний (мои работы, например, посвящены вопросам теолингвистики).
Продуктивная работа приносит свои плоды: у студентов есть возможность выступать на Всероссийских и международных конференциях, а также публиковать свои работы в журналах, которые входят в крупные наукометрические базы.
Получая образование по данной магистерской программе, я почувствовала себя на своём месте и прониклась глубокой любовью к лингвистике. Отдельно хочу отметить профессионализм преподавателей (И.В. Бугаевой, С.Н.Переволочанской, Д.М. Новожилова, Е.М. Марковой), их преданность своему делу и способность вдохновлять своих магистрантов!

ВУЗы

Университет «Синергия»