Елена Отзыв написан 18 февраля, 2023 год1 просмотр
За жизнь проходила достаточное количество "обучений", и таких, после которых оставалось не самое приятное послевкусие (мягко говоря).. хотя фантик был красивый. И таких, результаты которых говорят сами за себя: рост во всех сферах, включая финансовый, улучшение взаимоотношений, обретение новых знаний и новые, полезные контакты. Это - как раз про обучение здесь.
Диплом Института Ксении Губиной с радостью и гордостью поставлю рядом с дипломом одного из престижнейших вузов нашей страны. Потому что обучение в нём дало мне ничуть не меньше.
Мои новые знания, полученные у Вас, а также Ваша личная поддержка, и поддержка кураторов на первых шагах моего пути в качестве родолога-ансестолога дали мне возможность раскрыть свои способности и помогать другим людям во благо! Каждый раз мысленно благодарю Вас, когда получаю очередные восхищённые отзывы доверителей о том, какие изменения начинают происходить в их жизни. И это почти каждый день!
Закончила первую ступень обучения в Институте более полугода назад и продолжаю совершенствовать свои навыки только у Вас. Потому что то количество дополнительных поддерживающих вебинаров, которые Вы проводите на базе института без каких-либо дополнительных оплат, приглашая лучших экспертов в своих нишах, позволяет стать по-настоящему всесторонне развитым специалистом в своей области. Редко встретишь сегодня преподавателя, который так горел бы своей наукой и так много вкладывал бы в развитие своего дела.
Ксения, желаю Вам успехов и дальнейшего развития, чтобы и через года будущие студенты стремились попасть к Вам также усердно, как, например, я, когда в своё время поступала в МГУ М.В.Ломоносова. И благодарных учеников, которые умеют "смотреть в глубину" и брать максимум из того, что Вы даёте
Достоинства:
Структурированная программа, поддержка кураторов в обучении, скорость ответов на вопросы, здоровые отношения "взрослый"-"взрослый", повышение квалификации, обновления и дополнения материалов, отсутствие ограничений по времени для изучения материала, коммьюнити
Достойное, престижное и нужное образование. - Отзывы об Институт родологии и современной психологии К.А.Губиной
Потому что обучение в нём дало мне ничуть не меньше.
отзыв