Гузель Иванова Отзыв написан 18 февраля, 2023 год1 просмотр
Потрясающий институт родологии! Здесь дают очень обширные и глубокие знания. Индивидуальный подход, поддержка 24/7. Я очень рада, что могу тут учиться! Сейчас уже обучаюсь второй ступени родологии. Ксения очень чётко и без всякой воды даёт уникальные знания!!! Ксения замечательный учитель!!! Она даёт очень много знаний, всё время даёт нам обновления по курсу, и это очень ценно!!! Также Ксения вкладывается в нас на 100000%, даёт дополнительные обучения, приглашает для нас разных спикеров. Я рада и горжусь тем, что я ученица Ксении Губиной и института родологии и современной психологии. 1 согласен
Лучший институт!!! - Отзывы об Институт родологии и современной психологии К.А.Губиной
отзыв