Сначала я прошла свою родологическую работу с родологом - ученицей Ксении Губиной. Ощутила на себе как работают практики и этот метод. Когда у меня нашли код доступа к обучению в Институте родологии я приняла решение быстро. Поскольку всегда имела определённые способности и интерес к знаниям о родовой системе. Имея определённый жизненный багаж, учиться в Институте легко и интересно . Знания можно сразу применять на практике, это не голая теория. Маленькие группы с куратором, который отвечает на все твои вопросы и даёт стимул не лениться. Ксения всегда курирует чаты и в курсе событий учеников. Дают дополнительные материалы и вебинары по продвижению, продажам. Доступ к курсу и обновлениям лекций безлимитный, плюс бесценная поддержка в общем чате с кураторами.
Достоинства:
- научный метод в основе программы обучения
- диплом государственного образца о проф. переподготовке
Получаешь знания для применения - Отзывы об Институт родологии и современной психологии К.А.Губиной
Ксения всегда курирует чаты и в курсе событий учеников.
Дают дополнительные материалы и вебинары по продвижению, продажам.
отзыв