Гузель Фахретдинова Отзыв написан 18 февраля, 2023 год126 просмотров
ИСПИР-это одно из лучших обучений,которые я проходила. Обучение чёткое,структурированное, большой объем знаний. Помимо общей программы,есть дополнительные материалы. Да, в обучение берут не всех,и считаю это абсолютно правильным. В хорошие ВУЗЫ тоже есть конкурс на место.
В поддерживающем чате 24/7 всегда можно найти ответ от кураторов. Когда выходят обновлённые лекции, доступ есть у всех без исключения без дополнительных оплат!
Каждый месяц для всех учеников есть вебинары от дополнительных специалистов по разным сферам (маркетинг, продажи и т. п.) от лидеров рынка, и это абсолютно бесплатно!!! для учеников, и неважно, когда ты закончила институт- только что или год- два назад.
Начать практику и брать первых доверителей можно уже во время обучения. И т.к в Институт попадают люди с определёнными способностями, большинство начинают работать по этому направлению.
Я ещё не встречала таких Наставников,как Ксения Губина, которая сама растёт с космической скоростью и тащит за собой учеников! ИСПИР-это не просто Институт, это большая семья!
Лучший современный Институт - Отзывы об Институт родологии и современной психологии К.А.Губиной
Помимо общей программы,есть дополнительные материалы.
В поддерживающем чате 24/7 всегда можно найти ответ от кураторов.
ИСПИР-это не просто Институт, это большая семья!
отзыв