Я обучаюсь в Институте Современной Психологии и Родологии с августа 2022 года. Профессионализм Ксении, подача материала, дополнительные модули, приглашенные спикеры, постоянная поддержка кураторов, ответы на вопросы 24/7- всё это делает обучение максимально полезным и результативным.
Здесь у вас нет шансов расслабиться или лениться, а поддерживающее коммьюнити, созданное Ксенией, мягко и бережно приведет вас к результату, не без волшебного пендаля, если потребуется)
Уникальные знания, которые нам даются - бесповоротно меняют жизнь к лучшему, и единственное, о чем я желею- почему я не прошла это обучение раньше. Но, как говорится, Учитель приходит тогда, когда Ученик готов.
Обучение, которое меняет жизнь к лучшему! - Отзывы об Институт родологии и современной психологии К.А.Губиной
Но, как говорится, Учитель приходит тогда, когда Ученик готов.
отзыв