Екатерина Отзыв написан 26 февраля, 2023 год3 просмотра
Я обучаюсь в Институте с сентября 2022 года. Обучение на первой ступени уже закончилось 3 месяца назад, но поток знаний не заканчивается) Постоянные обновления на платформе института, общее комьюнити с сопровождением кураторов и более опытных коллег дает не иссякаем объем знаний и опыта. Помимо прочего, Ксения и ее команда регулярно приглашают спикеров для развития учеников/выпускников института по различным направлениям.
Очень ценно обучаться у человека, который горит своим делом, который все делает для того, чтобы вывести тему в научную среду, подкреплять исследованиями. Я рада, что когда-то приняла это решение об обучении у Ксении.
Готов ученик, готов и учитель - Отзывы об Институт родологии и современной психологии К.А.Губиной
Я рада, что когда-то приняла это решение об обучении у Ксении.
отзыв