До знакомства с Ксенией даже не слышала про родологию и ансестологию ничего. Посетила несколько вебинаров и поняла, чтобы убрать все проблемы в моей семье и жизни, нужно решать их в корне. И купила в рассрочку шикарное обучение. Даже не представляла насколько оно крутое. Обширнейший материал, который предоставлен и видео и в конспектах. Учись когда удобно и как удобно. Ещё и кураторы тебе готовы десять раз, даже на пальцах, разъяснить то, что не понятно.
Пройдя обучение понимаешь, сколько сил, времени и ресурсов было затрачено на его создание. Поэтому цена более чем адекватна для такого объема уникальной информации. Сейчас начала проработку себя, а затем буду помогать доверителям. Спасибо огромное Ксении и всей команде за ваш титанический труд. Вы меняете жизнь к лучшему!♥️🕊️😀
Новые знания - Отзывы об Институт родологии и современной психологии К.А.Губиной
отзыв