МОШЕННИКИ - Инструментальщик.рус - Отзывы об Инструментальщик.рус

Отзыв написан 19 апреля, 2017 год 337 просмотров
Интернет-магазин Инструментальщик.рус - типичные аферисты. Ранее они были известны под названием Цех77.рф (сейчас сайт закрыт). Никакого товара у них нет вообще и ничего они никому не высылают и не доставляют. Положительные отзывы они пишут сами. Внимательно посмотрите, все отзывы очень свежие, хотя на сайте написано что они работают с 2010 года. Вранье, сайт зарегистрирован недавно. Через 2 - 3 месяца они сайт закроют и оформят новый (под другим названием). По стране уже сотни обманутых ими людей. Лично я подал заявление в полицию по факту мошенничества (наверное как и многие другие), но видимо нашим силовикам это не интересно. Мало того что эти люди не арестованы, так они продолжают вести свою противоправную деятельность (периодически меняя свое название).

Максим 24 апреля, 2017 год
Виктор, прошу Вас написать опровержение своему отзыву, т.к он не является обоснованным. Вы не предоставили не одного обоснования почему наш интернет-магазин является недобросовестным.

По каким параметрам Вы сравниваете наш сайт с другим. Если Вы проводите сравнение то пожалуйста давайте обоснование этому. Иначе это просто черный пиар на пустом месте, и наверное происки недобросовестных конкурентов.

На сайте представлена вся информация о юр.лице с указанием всех данных. Вы можете перепроверить все эти данные.

Мы не гарантируем наличие товара на складе и после оформления заказа мы согласовываем срок отгрузки товар. Интернет-магазин не подразумевает наличие выставочных залов. Удаленная торговля полностью регламентируется законодательством РФ.

Торговля через интернет в российских законодательных актах звучит как «дистанционный способ продажи товара» и регулируется:

• Гражданским кодексом Российской Федерации;

• Законом РФ «О защите прав потребителей» № 2300-1 от 07.02.1992;

• Федеральным законом «О рекламе» № 38-ФЗ от 13.03.2006;

• Федеральным законом «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации» № 381-ФЗ от 28.12.2009;

• Постановлением Правительства РФ «Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом» № 612 от 27.09.2007;

• Письмом Роспотребнадзора «О контроле за соблюдением Правил продажи товаров дистанционным способом» № 0100/10281-07-32 от 12.10.2007;

• Письмом Роспотребнадзора «О пресечении правонарушений при дистанционном способе продажи товара» № 0100/2569-05-32 от 08.04.2005.

Продажа товаров дистанционным способом - это ни что иное, как торговля товарами по договорам розничной купли-продажи, заключаемым покупателями на основании сведений, полученных ими из каталогов, проспектов, буклетов, посредством средств связи, или иными способами, исключающими возможность непосредственного ознакомления покупателей с товарами либо образцами товаров при заключении таких договоров.

Пожалуйста обоснуйте свои претензии или удалите негативный отзыв.

На основании закона мы имеем право подать на Вас иск в суд на то что Вы распространяете, необоснованные сведения порочащие честь и достоинства нашей организации (статья 152 УК РФ).

С уважением, администрации инструментальщик.рус

Интернет-магазины