мошенники и воры. - Отзывы об Интернет-гипермаркет Global-Mart

Отзыв написан 29 мая, 2023 год 146 просмотров
Как и многие другие обманутые люди воспользовавшиеся услугами этих жуликов и воров подтверждаю что Интернет-гипермаркет Global-Mart- МОШЕННИКИ.Заказ 54944.От 18.05.2023г.Ваза напольная.Цена 1600+.Эта ваза якобы есть в наличии только в глобал март,буквально все другие интернет магазины найденные мной на просторах инета, честно пишут нет в наличие и на заказ тоже.Поражает с какой наглостью эти проходимцы пытаются себя обелить в ответах на отзывы покупателей(НЕ ВЕДИТЕСЬ ЛЮДИ ВАМ НИЧЕГО НЕ ПРИШЛЮТ И НЕ ВЕРНУТ),не исключаю что всю эту ----- лоббирует какая то ----- из властных структур.Глобал-март и все кто к нему причастны заявляю вы ----- и пусть мой денежный перевод будет началом вашего конца.
8 согласны 1 не согласен

Инна Макаркова 29 мая, 2023 год
Полностью согласна с вашим отзывом , у меня та же история , только я письмо отправляла им на возврат денег , так и не вернули
Юлия 7 июня, 2023 год
И мне ничего не вернули, все написано правильно. Схема одна, мошенники и есть мошенники. Хорошо, хоть статью свою знают
Добрый день, Дмитрий.

Ваше обращение получено, ответ предоставлен на почту.

Обращаем Ваше внимание на то, что Вас пока никто не обманул, если Вам действительно не доставили заказ, возврат проведут, поэтому Ваши обвинения в мошенничестве являются на данный момент бездоказательными и порочат честь, достоинство и деловую репутацию компании. Подобные обвинения являются административно наказуемыми в рамках п.9 ст.152 ГК РФ. Просим общаться цивилизованно и изменить формулировку в отзыве - описывайте ситуацию как есть, без необоснованных утверждений.

С уважением,

Администрация Global-Mart.ru
На данный момент мы ожидаем от Вас заявки на возврат и реквизиты.
Инна Макаркова 29 мая, 2023 год
А как же другие люди? Я в такую же ситуацию попала с вами , пишу на ваш бизнес акаунт в вотцап , мне никто не отвечает , я отправила вам письмо для возврата средств еще 16 мая , и сегодня повторное , деньги мне не прислали и ничего не ответили , я буду обращаться в роспотребнадзор и в суд , уже проконсультировалась , вы мошенники настоящие , пишете только красиво и обещаете
Дмитрий 30 мая, 2023 год
Врут сто процентов,вазу которую я заказывал убрали из каталога,но точно такие же по форме,немного другой расцветки у них в продаже есть,почему то мне их не предложили как альтернативу, промониторил инет ,таких ваз нет ни у кого,от слова совсем,открываю сайт General Family,от которого они отрекаются,а там глобал март,это еще одно подтверждение мошенничества .Предлагаю вам простой вариант,несколько раз в неделю писать в отзовиках об этих мошенниках,денег мы своих мы не вернем как пить дать,а вот сократить количество обманутых граждан вполне получится.
Дмитрий 29 мая, 2023 год
Если у вас есть честь,достоинство,деловая репутация,будьте добры выслать мне товар(ваза напольная).Или КОНКРЕТНЫЕ СРОКИ ДОСТАВКИ ТОВАРА а лучше честно признайтесь, что этого товара, на момент заказа, у вас не было и нет.Кстати,статья 159 УК РФ которая по вам плачет,до 10 лет,
Вы не понимаете, о чем пишите, поэтому пришлите необходимые данные на почту, вопрос решат.
Дмитрий 30 мая, 2023 год
Пока не вернете деньги, буду портить, так называемую вами мошенническую честь и достоинство на всех сайтах отзывов,

global-mart.ru
Перейти на сайт