Решил на день рождение своему сыну сделать подарок, купить новую магнитолу на автомобиль. Модным стало все заказывать через интернет, вот и я решил попробовать. Нажал на то, что первое попалось под руку и зашел на сайт 08k.ru Сразу не смог разобраться, позвонил по горячей линии. С опытным специалистом мы смогли подобрать качественный товар, исходя из моего бюджета. Остановились на... Читать отзыв Решил на день рождение своему сыну сделать подарок, купить новую магнитолу на автомобиль. Модным стало все заказывать через интернет, вот и я решил попробовать. Нажал на то, что первое попалось под руку и зашел на сайт 08k.ru Сразу не смог разобраться, позвонил по горячей линии. С опытным специалистом мы смогли подобрать качественный товар, исходя из моего бюджета. Остановились на автомагнитоле Ford Focus 3 2015 на Android 6.0.1 CARMEDIA QR-9004. Перечислили очень много функций у данного товара, думаю сын разберется. Так же при помощи консультанта я оформил свой первый заказ в интернете, который пришел уже на следующий день. Со мной общались вежливо и по существу. Сказали, что на данный товар распространяется гарантия производителя – 12 месяцев с даты приобретения! Сын был очень доволен подарком, а я научился пользоваться услугами интернета
Отзыв на интернет-магазин 08k.ru
Сын был очень доволен подарком, а я научился пользоваться услугами интернета