Интернет-магазин 08k.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей

Техподдержка никакая

Гость 28 июля, 2023 год
Обещано помощи по подключению не получил. На телефоне 89037999922 заявленному как техническая поддержка сидит совершенно не компетентный человек. В машине 2 одинаковых разъёма предлогает подключить по очереди. Если не будет ошибок - тот и правильный!
Достоинства:
  1. Прислали быстро. Обещали помощь при установке
Недостатки:
  1. Помощи не дождался

Отзыв на интернет-магазин 08k.ru

Андрей 1 сентября, 2021 год
Заказал китайскую магнитолу с адаптером рулевого управления. Пришло быстро. В комплекте с магнитолой не нашел вообще никакой инструкции. Поставил магнитолу - ПО кривое какое-то, оформление убогое. Сенсорные кнопки сбоку экрана срабатывают через раз. Несмотря на установку адаптера магнитола не видит кнопки громкости и тд, то есть их не настроить. Короче полное огорчение.

УЖАСНЕЙШИЙ МАГАЗИН

СЕРГЕЙ 28 октября, 2017 год
РАЗВОД!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО У НИХ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!
А дело было так:
РАЗВОД!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО У НИХ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!
А дело было так:
В четверг связался с менеджером Александром и попросил подобрать магнитолу в штатное место на 120 прадо, т.к. родная магнитола уже отслужила своё. Сотрудник компании предложил мне магнитолу, при покупке которой идет в подарок камера заднего вида. У меня камера и активная антенна была приобретена отдельно. В этом случае придложили скидку в размере 2000р, на что я согласился. Итоговая стоимость вместе с установкой магнитолы, камеры и антенны была объявлена 27900, что меня вполне устроило и договорились на установку на субботу 16-00 по адресу г. Москва, 18 км МКАД, внешняя сторона. К указанному времени, потратив по московским пробкам пол дня, приехал у ним.. И тут началось самое интересное... Загнали машину - все чистенько, вроде все нормально, передал им камеру и антенну для установки, потом принесли магнитолу и начали составлять калькуляцию.... Причем я договаривался о окончательной стоимости по воцапу, специально, чтобы не было потом сюрпризов. И тут мне объявляют цену на 3500р дороже.. Очень удивляюсь этому и показываю переписку сотруднику, где четко написано: мой вопрос: окончательная стоимость с работой - установка магнитолы с моей камерой и антенной - и ответ Александра(сотрудника) - Итого 27900р. Начали разбираться, говорить что то о том, что это не выгодно и тд... звонить в....Ижевск!! оказывается интернет магазин находится в Ижевске, а в Москве у них есть точка, где им устанавливают магнитолы.... Потом звонок мне этого самого Александра...Говорит, что не так понял меня с камерой... как можно не так понять.....???? В итоге выросла цена на 3500р, на что я не согласился естественно и уехал оттуда, потратив пол дня на этих НЕ ЧЕСТНЫХ людей.!!!
Никому не советую! РАЗВОД!
думал прошли те времена, когда по телефону договариваешься о 10 рублях, а приезжаешь тебе говорят 15!!!!!!!

Интернет-магазины

lamoda.ru