Грубость и хамство за ваши же деньги! - Отзывы об Интернет-магазин 1d.ru

Отзыв написан 30 мая, 2019 год 111 просмотров
Вчера получила свой первый заказ в 1D.RU - рассаду цветов для сада. Была слегка разочарована отсутствием нескольких позиций, о котором оператор мне почему-то не сообщил по по телефону. Но это пустяки по сравнению с тем ужасным впечатлением, которое оставил визит курьера: злобного, наголо бритого заросшего щетиной коротышки в майке-борцовке, который не секунды не дал мне взглянуть на привезенный товар (причем звонивший менеджер как раз-таки предупредил меня по телефону, чтобы я внимательно проверила рассаду и, если что-то не устроит, вернула товар курьеру) и с порога начал орать, что не задержится тут ни секунды, что он спешит, что стоянка платная и он не намерен платить штрафы из своего кармана, и не прекращал хамить и давить мне на психику до момента оплаты, так и не дав ни на что взглянуть. Он разволновал своими громкими криками и мою престарелую маму (ей 85 лет, мы полгода назад похоронили папу, и часть заказанных цветов была предназначена для высаживания на его могиле). Одним словом, заказ я конечно оплатила, после чего выставила хама за дверь, решив про себя, что никогда больше не обращусь в фирму, которая позволяет своим сотрудникам так мерзко вести себя с клиентами. И мне уже абсолютно неважно, хорош или плох их товар. Настроение безвозвратно испорчено, также, как и впечатление об этой компании, которая называет свое сервисное обслуживание идеальным - так написано на их сайте. Не верьте, друзья! С вашим заказом к вам в дом придет человек, больше всего напоминающий члена ОПГ и будет вести себя соответственно - "по понятиям". Я не хотела бы больше никогда встречаться с подобными людьми, да еще и за свои собственные деньги. И вам не советую!
Достоинства:
  1. Из большого заказа кроме двух позиций доехала большая часть.
Недостатки:
  1. Омерзительный хам курьер, после визита которого чувствую себя оскорбленной и оплеванной. Позор магазину, где работают такие сотрудники!

Интернет-магазин 1d.ru
Интернет-магазин 1d.ru - один из крупнейших интернет-магазинов товаров для дома и дачи на просторах российского интернета. Здесь вы найдете садовую технику, мебель, различные товары для оснащения и украшения сада, товары для сауны и бани, туристическое снаряжение и многое другое.
Консультанты магазина всегда с радостью помогут вам подобрать все необходимые товары и... подробнее

Интернет-магазины

kupikod.com