Ужасный сервис! Не обращайтесь сюда! При первом обращении очень дружелюбные, но по факту хамы. Пообещали выявить причину поломки за сутки. В результате не перезвонили, на вопрос, какой результат за день, ответ был следующий: это же сложная техника!!! Диагностика займет до недели! На мое поделание забрать, мне предложили забрать детали в пакетике вместо ноктбука! Шараж лавочка с дезинформацией!
Схема одна, какую бы вы модель не выбрали, вам предложат китайскую кофеварку BRESKO в два раза дороже, якобы с итальянской попмой. Если вы не ведетесь и настаиваете на своем заказе, вам просто отменяют заказ, якобы вся партия забракована! Не тратьте свое время!!!
Может раньше и работали но сейчас размещают бренды по низким ценам а сами впаривают китай под видом Италии если не берешь на след день смс с отказом по твоему товару .
Зазывают огромными скидками на поплярные модели, после оформления заказа при звонке менеджер пытается переориентировать на другую модель некой "хорошей" фирмы Bresco (при этом нагло врут о якобы китайских бойлерах в выбранной вами модели кофемашины). Эта Bresco по факту китайский ноунэйм за бешеные деньги. После отказа покупки предложенной ими модели через пару часов получаю сообщение от отмене заказа якобы из-за... Читать отзыв Зазывают огромными скидками на поплярные модели, после оформления заказа при звонке менеджер пытается переориентировать на другую модель некой "хорошей" фирмы Bresco (при этом нагло врут о якобы китайских бойлерах в выбранной вами модели кофемашины). Эта Bresco по факту китайский ноунэйм за бешеные деньги. После отказа покупки предложенной ими модели через пару часов получаю сообщение от отмене заказа якобы из-за отсутствия товара, тут же зашёл на сайт - указано что в наличии есть. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный магазин! И уж тем более не рекомендую покупать предложенное ими фуфло
Первый сервис
Не тратьте свое время!!
Скидки на бренды есть а товара нет !
Зазывают скидками