Интернет-Магазин 4frag.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-Магазин 4frag.ru
4.7 5
13 отзывов / 6414 просмотров
Результаты отзывов

Обман, мошеничесво в магазине 4frag.ru

Кирилл Игнатьев 21 октября, 2019 год
После оплаты заказы 100% не мог получить его неделю. Потом выяснилось, что заказ почему-то ещё не отправили. Потом долго не могли найти причину. И После всех этих измывательств не могу дождаться возврата денег. Вот так ребята зарабатывают. Остерегайтесь это мошенники.
Недостатки:
  1. Не возращают деньги, не отправляют заказы.

Отличный магазин

Гость 24 апреля, 2019 год
В интернет-магазине 4FRAG.ru я заказывала игровую мышку. Мышь покупала в подарок мужу, он у меня заядлый геймер, и давно жаловался, что ему нужна хорошая мышь, хотела сделать ему приятный сюрприз. Честно говоря, в компьютерных аксессуарах я особо не разбираюсь, поэтому даже не знала, что выбрать, на что нужно обратить внимание.
Выбирала мышку я именно в этом интернет-магазине, потому что это... Читать отзыв
В интернет-магазине 4FRAG.ru я заказывала игровую мышку. Мышь покупала в подарок мужу, он у меня заядлый геймер, и давно жаловался, что ему нужна хорошая мышь, хотела сделать ему приятный сюрприз. Честно говоря, в компьютерных аксессуарах я особо не разбираюсь, поэтому даже не знала, что выбрать, на что нужно обратить внимание.
Выбирала мышку я именно в этом интернет-магазине, потому что это специализированный магазин, и муж только там заказывает себе различные геймерские аксессуары. Но прежде, чем заказать мышь, я обратилась к консультанту интернет-магазина, он оказался очень доброжелательным, внимательным, выслушал и ответил на все мои вопросы, а главное, прекрасно разбирается в товаре.
Он посоветовал мне качественную мышь по той цене, которая меня полностью у страивала. Еще мне повезло, что муж уже несколько раз делал покупки на этом сайте и у него была скидка, поэтому мышь я купила даже дешевле, чем рассчитывала. Мышку мне доставил курьер прям домой, когда я была выходная, очень удобно, мне никуда не пришлось ехать. Мышь я подарила мужу в тот же день, он был очень рад, даже не ожидал такого подарка без какого-либо повода. Мышка ему понравилась, сказал, что именно такую и хотел, так что большое спасибо консультанту. Мышка очень точная, с удобным джойстиком и очень функциональная, муж просто в восторге. В общем, я осталась довольна покупкой, и всем советую интернет-магазин 4FRAG.ru, потому что: во-первых, здесь просто огромный выбор товаров для геймеров, мышки, клавиатуры, рули, и т.п., и даже кресло для геймеров можно купить, во-вторых, здесь прекрасное обслуживание, вежливые консультанты, которые отлично разбираются в товаре и помогут выбрать именно то, что вам нужно в-третьих, сам сайт очень удобный, с подробным описанием товаров и доставкой заказа даже в выходные дни. Да и цены там вполне нормальные, а если зарегистрируетесь на сайте, то еще и скидку получите. У моего мужа, например, скидка уже 7%, так как он уже совершал там покупки на сумму больше 15000 руб.

Магазин мечта.

Денис 28 ноября, 2018 год
Магазин просто восхитительный, из многих, что приходилось видеть и посещать. Так как есть, возможно, приобрести все, что требуется для киберспорта. Однажды при заказе были сложности, долго ждал заказ, но менеджеры помогли, все разрулили. Мои друзья тоже стали на этом ресурсе отовариваться, говорят, что очень удобно.
Достоинства:
  1. Очень все удобно, большой выбор.
Недостатки:
  1. нет

Отлично

Алекс 20 октября, 2018 год
Этот киберспортивный магазин оценил по достоинству. Спасибо за скидку при покупке игровых наушников. Нашел именно ту модель, которую и хотел. Цены приемлемые, выбор хороший и обслуживание на высоком уровне, основываясь на том что менеджер магазина меня подробно проконсультировал по моему товару, рассказал о способах оплаты и доставки.

Лучший кибер спортивный магазин!

Денис 27 июля, 2018 год
Я заядлый геймер и все что для нас важно что бы все моменты в игре ощущались как можно реальнее а все это можно осуществить с помощью качественного геймер кого оборудования. Я в поисках хороших наушников иигровой мыши, нашёл этот магазин, выбор мне понравился и цены впечатлили. Выбрал понравившиеся товары, заказ оформили в течении пяти минут, проконсультировался по поводу доставки и... Читать отзыв Я заядлый геймер и все что для нас важно что бы все моменты в игре ощущались как можно реальнее а все это можно осуществить с помощью качественного геймер кого оборудования. Я в поисках хороших наушников иигровой мыши, нашёл этот магазин, выбор мне понравился и цены впечатлили. Выбрал понравившиеся товары, заказ оформили в течении пяти минут, проконсультировался по поводу доставки и оплаты. Заказал наушники Gamdias Hephaestus V2 Surround и мышь Rapoo V210. Доставили по почте России на шестой день, товары полностью соответствовали по внешнему виду и описанию тем, что я заказывал, остался доволен. Теперь мне начисли накопительные бонусы, потом я смогу уже купить товар со скидкой, приятно. Спасибо!

Качественные товары!

Дмитрий 6 июля, 2018 год
Заказывал здесь уже не раз, последняя моя покупка это шлем виртуальной реальности Sony PlayStation VR на него в этом магазине сделана привлекательная скидка, сравнил цены, здесь цена лучше всего. Теперь я с удовольствием погружаюсь в виртуальный мир, столько эмоций, если честно!))) Остался доволен покупкой и качество обслуживания у них на достойном уровне.

отличный магазин

Марина 11 апреля, 2018 год
Огромный выбор товаров для геймеров. У брата уже столько примочек к компьютеру, я поражаюсь. Ему очень нравится покупать в этом магазине. И я на его день рождения выбрала здесь наушники. Хорошее описание товаров, и сверить можно один с другим. Так что я выбрала именно то, о чём брат мечтал, как он мне признался позже.

Магазин классных девайсов.

Рустем Болатов 28 декабря, 2017 год
Постоянно заказываю здесь, потому что товары доставляют в срок, неповрежденными. Активно играю в CS GO, поэтому для меня хорошая мышка и коврик имеют большое значение. В последний раз заказывал мышку a4tech и коврик razer goliathus. Попросил упаковать и отправить поскорее, потому что через неделю начинался турнир, а старые девайсы пришли в негодность. Молодцы 4фрагеры, помогли, заказ пришел в течение 4-х... Читать отзыв Постоянно заказываю здесь, потому что товары доставляют в срок, неповрежденными. Активно играю в CS GO, поэтому для меня хорошая мышка и коврик имеют большое значение. В последний раз заказывал мышку a4tech и коврик razer goliathus. Попросил упаковать и отправить поскорее, потому что через неделю начинался турнир, а старые девайсы пришли в негодность. Молодцы 4фрагеры, помогли, заказ пришел в течение 4-х дней. Заботятся о клиентах. Интернет-Магазин 4frag.ru - Магазин классных девайсов.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, качественные девайсы.
Недостатки:
  1. Нет.

Магазин новинок

Руслан Батырханов 1 ноября, 2017 год
Уже совершал несколько покупок в магазине. Всегда слежу за новыми поступлениями. Уже успел купить два игровых джойстика и 3D очки. Очками очень доволен, не думал что изображения будут настолько объемными. Спасибо менеджеру магазина, что порекомендовал именно эту модель, честно говоря думал эффекта будет ноль. Прежде чем оформить заказ всегда консультируюсь со специалистом магазина. Ребята толковые, знают весь товар предоставленный в... Читать отзыв Уже совершал несколько покупок в магазине. Всегда слежу за новыми поступлениями. Уже успел купить два игровых джойстика и 3D очки. Очками очень доволен, не думал что изображения будут настолько объемными. Спасибо менеджеру магазина, что порекомендовал именно эту модель, честно говоря думал эффекта будет ноль. Прежде чем оформить заказ всегда консультируюсь со специалистом магазина. Ребята толковые, знают весь товар предоставленный в магазине. Если все устраивает, то помогают мне с оформлением заказа. Доставку дольше трех дней ждать не приходилось, отправляют в день оплаты. Отдельное спасибо за систему скидок, благодаря дисконту уже постоянно получаю 7% скидки. Магазином остаюсь доволен, рекомендую.

Кресло для друга.

Сергей Кочет 7 сентября, 2017 год
Один из моих друзей является преданным поклонником компьютерной игры World of Tanks и на его тридцатилетие мы с друзьями решили ему подарить что-нибудь связанное с этой игрой. Так как я и сам в этом деле кое-что понимаю, то предложил отправиться в магазин 4FRAG, меня он пока не разочаровывал. Объяснили менеджеру цель нашего визита, он поинтересовался бюджетом на подарок и сказал, что игровое... Читать отзыв Один из моих друзей является преданным поклонником компьютерной игры World of Tanks и на его тридцатилетие мы с друзьями решили ему подарить что-нибудь связанное с этой игрой. Так как я и сам в этом деле кое-что понимаю, то предложил отправиться в магазин 4FRAG, меня он пока не разочаровывал. Объяснили менеджеру цель нашего визита, он поинтересовался бюджетом на подарок и сказал, что игровое кресло премиум класса от Arozzi Vernazza - это мечта каждого фаната этой игры. Вещь не дешевая, но и компания у нас не маленькая, плюс магазин скидку предоставил и бесплатную доставку организовал. Кресло сразу вручали имениннику и после общения с курьерами он сиял от счастья. Мы рады, что с помощью этого магазина порадовали товарища и благодарны всем сотрудникам, которые нас так вежливо принимали и обслуживали.

Замечательный сайт

Niljont 14 августа, 2017 год
Купил на сайте игровое кресло DXRacer King, очень удобное и не дорогое. Консультант помог определиться с выбором, он был вежлив. Теперь думаю купить там игровую клавиатуру.

Не нарадуюсь на геймпад

Max 15 марта, 2017 год
Заказал геймпад Сони плейстейшен, теперь не нарадуюсь на него. Очень чуткий, реагирует на малейшее движение пальцев. Играть стало значительно легче и приятнее.

Купила мышку Razer DeathAdder Elite

Аврора 7 марта, 2017 год

Решила купить парню на 23 февраля компьютерную мышку от известной компаний Razer, ведь он очень любит играть в разные компьютерные игры и я узнала что ему не помешала бы новая мышка. Пользовалась уже этим магазином раньше, покупала у них игровые наушники, осталась довольна и решила здесь же купить мышку.
Очень порадовало, что стоимость доставки ниже чем в других... Читать отзыв
Интернет-Магазин 4frag.ru - Купила мышку Razer DeathAdder Elite Интернет-Магазин 4frag.ru - Купила мышку Razer DeathAdder Elite
Решила купить парню на 23 февраля компьютерную мышку от известной компаний Razer, ведь он очень любит играть в разные компьютерные игры и я узнала что ему не помешала бы новая мышка. Пользовалась уже этим магазином раньше, покупала у них игровые наушники, осталась довольна и решила здесь же купить мышку.
Очень порадовало, что стоимость доставки ниже чем в других магазинах, после регистраций в интернет-магазине ещё и скидку получила. Ещё на тот момент попала на акцию на всех мышки, очень удачно.
После приобретения и доставки, у меня возникло пару вопрос касательно мышки. Курьер мне всё объяснил в мельчайших деталях и даже помог подключить, настроить мышку, видимо очень хороший курьер попался. В целом всем довольна, парень сидит довольный, а я тем более.

Интернет-Магазин 4frag.ru

Интернет-Магазин 4frag.ru
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 13 отзывов

Интернет-магазины

Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.4
657 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.8
1578 отзывов
220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.2
144 отзыва
Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 4.1
285 отзывов
grevitrin-yug.ru
grevitrin-yug.ru

Рейтинг: 5
162 отзыва
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 2
183 отзыва
ВсеИнструменты.Ру
ВсеИнструменты.Ру

Рейтинг: 2.3
251 отзыв
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.8
397 отзывов
Приложение Wildberries
Приложение Wildberries

Рейтинг: 5
1 отзыв
F5store.ru
F5store.ru

Рейтинг: 4.9
10 отзывов