мое знакомство с art-kosmetik - Отзывы об Интернет-магазин art-kosmetik.ru

Отзыв написан 20 июня, 2019 год 159 просмотров
Всем пламенный привет! Сегодня я подскажу Вам шикарный магазин профессиональной косметики и оборудования в nail индустрии, в котором можно приобрести все и сразу по отличным ценам. Оформление сайта очень красочное. В категориях и подкатегориях очень легко разобраться. В магазине существует несколько вариантов оплаты: наличный и безналичный расчет. Доставку можно заказать: курьером, почтой, CDEK, DPD, Boxberry. На сайте сразу же Вам рассчитают стоимость доставки. В магазине представлено много брендов Bluesky, Kodi, RuNail, Tertio и многие другие. Ассортимент широчайший. Заказывала я аппарат Strong 210/105L почтой России. Посылка дошла за 4 дня до Челябинска. Что несомненно порадовало. Оплатила я ее после просмотра наличными на почте. Покупкой безумно довольна. Аппарат работает бесшумно, без вибрации, отлично справляется как с маникюром, так и педикюром. Цены на аппараты для маникюра просто смешные. Теперь всем знакомым и не знакомым буду советовать этот магазин. Надеюсь мой отзыв был Вам полезен.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. низкие цены
  3. качество продукции на высоте
  4. хорошая работа менеджера
Недостатки:
  1. нет

Интернет-магазины

Edem room