Робот-пылесос - Отзывы об Интернет-магазин auto-robotnik

Отзыв написан 29 декабря, 2015 год 376 просмотров
Люди, не связывайтесь с ними - это мошенники!
22 декабря 2015 г. хотел купить на новый год робот-пылесос LG, но менеджер Давид впарил неизвестный пылесос Kavity - он мощнее в несколько раз, но есть и минусы - он не работает!
Меня сразу насторожило что дозвониться до них очень сложно - играет тоскливая музыка (специально подобрали наверно) и никто не отвечает. Но когда делал заказ - сами перезвонили через часа три. Втюхали этот Kavity. Привезли его на следующий день, вечером я проверил пылесос: он включился на 1 минуту и сдох. Совсем сдох - никаких признаков жизни при зарядке, включении и т.д. На следующий день я дозвонился, рассказал проблему - сказали свяжутся со мной - никто не связался. С трудом я дозванивался - мне обещали что завтра со мной свяжутся. Опять никто не связался. Я опять дозванивался (примерно час нужно дозваниваться - раза с 10-го) - девочка на телефоне бросала трубку!!! Я опять дозванивался - она уже видела мой номер и сразу сбрасывала!!! Я нашел телефон мобильный этого Давида : 8(931)313-72-09 - дозвонился - он сказал, что завтра они пылесос заберут и потом привезут мне рабочий пылесос (тогда я еще верил, что возможно это нормальные люди, просто у них много заказов). Пишу отзыв 29.12.2015 - пылесос так никто и не забрал. Кстати телефон Давида стал недоступен с 28.12.2015. Буду обращаться в Роспотребнадзор, потом в суд. Это откровенные мошенники!

Гость 10 марта, 2016 год
Подписываюсь под каждым словом! Мой, правда, работает, но есть нарекания.

Гарантия действует еще более двух лет, но дозвониться невозможно. На оставленные заявки не отвечают. Мог бы поучаствовать в судебных разбирательствах.
юля 13 января, 2016 год
Добрый день! Есть ли у вас новости по возврату? У меня аналогичная ситуация, никак не могу до них дозвониться! Напишите, пожалуйста, мне на почту
Здравствуйте, Юля! Оставьте, пожалуйста, номер вашего заказа или телефон. Наш специалист свяжется с вами.

С уважением, интернет-магазин auto-robotnik.
юля 14 января, 2016 год
Номер заказа 88460000200

я написала вам письмо, звонила, ноль реакции. Очень сомневаюсь, что вы мне позвоните :)
Здравствуйте, Саша! Менеджер Давыд работает в сервисном центре и продать вам пылесос никак не мог. Просим вас уточнить номер вашей заявки или телефона, чтобы мы могли посмотреть статус и забрать у вас товар. То, что ваш пылесос не забрал курьер - вина исключительно транспортной компании.

С уважением, интернет-магазин auto-robotnik.

Интернет-магазин auto-robotnik
Интернет-магазин auto-robotnik предлагает широчайший ассортимент роботов-пылесосов. Именно здесь вы сможете найти незаменимого домашнего помощника, а менеджеры магазина всегда с радостью помогут Вам подобрать робота-пылесоса исходя из ваших предпочтений и возможностей.

Интернет-магазины

MebelVia