Интернет-магазин auto-robotnik отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин auto-robotnik

Кавити

Гость 18 января, 2016 год
Может быть они и не спешат с оформлением, но все таки результат их работы меня устроил. Доставили то что требовалось и в срок, оплата производилась курьеру на руки. Уже около месяца использую свой kavity vertigo4, доволен, лучше моего прежнего робота.

Удачная покупка

Вера 16 января, 2016 год
Не согласна, что обслуживание навязчивое. Вполне спокойно, но при этом оперативно оформили заказ на модель kavity elipse pro5, через пару дней доставили. Что еще нужно? все в порядке, я довольна.

нормальный магаз

Гость 28 декабря, 2015 год
Узнал о магазине месяц назад. Позвонил менеджеру, он провел мне консультацию по товарам. Доволен грамотной консультацией и покупкой.

заказали теслер

Гость 18 декабря, 2015 год
Нам с женой хотелось купить робота, но везде цены неподъемные, спрашивал по форумам, посоветовали посмотреть на auto-robotnik.ru. Выбор большой, поэтому у консультанта стали узнавать, какой вариант будет бюджетнее. Посоветовал марку Tesler, решили посмотреть по отзывам в сети сначала, поняли что можно доверять, хотя низкая цена смущала. Гарантия есть, так что мы спокойны.

неплохо

Гость 26 ноября, 2015 год
Долго искали модель робота специально для уборки шерсти, если честно это проблема. Стали смотреть по отзывам в сети, какие марки и модели подходят. Узнали про auto-robotnik.ru. Заказ сделали с оператором, он еще подробно рассказал про сроки доставки, условия покупки. Нравится, что предоплата не нужна и обслуживание вежливое.
Интернет-магазин auto-robotnik
Интернет-магазин auto-robotnik предлагает широчайший ассортимент роботов-пылесосов. Именно здесь вы сможете найти незаменимого домашнего помощника, а менеджеры магазина всегда с радостью помогут Вам подобрать робота-пылесоса исходя из ваших предпочтений и возможностей.

Интернет-магазины

MebelVia