Интернет-магазин auto-robotnik
Интернет-магазин auto-robotnik предлагает широчайший ассортимент роботов-пылесосов. Именно здесь вы сможете найти незаменимого домашнего помощника, а менеджеры магазина всегда с радостью помогут Вам подобрать робота-пылесоса исходя из ваших предпочтений и возможностей.
Интернет-магазины
Ни в коем случае не связывайтесь с этими мошенниками.
Кавити
Брависсимо
Опыт
Удачная покупка
Робот-пылесос
22 декабря 2015 г. хотел купить на новый год робот-пылесос LG, но менеджер Давид впарил неизвестный пылесос Kavity - он мощнее в несколько раз, но есть и минусы - он не работает!
Меня сразу насторожило что дозвониться до них очень сложно - играет тоскливая музыка (специально подобрали наверно) и никто не отвечает. Но когда... Читать отзыв Люди, не связывайтесь с ними - это мошенники!
Меня сразу насторожило что дозвониться до них очень сложно - играет тоскливая музыка (специально подобрали наверно) и никто не отвечает. Но когда делал заказ - сами перезвонили через часа три. Втюхали этот Kavity. Привезли его на следующий день, вечером я проверил пылесос: он включился на 1 минуту и сдох. Совсем сдох - никаких признаков жизни при зарядке, включении и т.д. На следующий день я дозвонился, рассказал проблему - сказали свяжутся со мной - никто не связался. С трудом я дозванивался - мне обещали что завтра со мной свяжутся. Опять никто не связался. Я опять дозванивался (примерно час нужно дозваниваться - раза с 10-го) - девочка на телефоне бросала трубку!!! Я опять дозванивался - она уже видела мой номер и сразу сбрасывала!!! Я нашел телефон мобильный этого Давида : 8(931)313-72-09 - дозвонился - он сказал, что завтра они пылесос заберут и потом привезут мне рабочий пылесос (тогда я еще верил, что возможно это нормальные люди, просто у них много заказов). Пишу отзыв 29.12.2015 - пылесос так никто и не забрал. Кстати телефон Давида стал недоступен с 28.12.2015. Буду обращаться в Роспотребнадзор, потом в суд. Это откровенные мошенники!
отличный магазин
Остались довольны
Мы довольны
Хороший помощник
неплохо
AUTO-ROBOTNIK.ru - мошенники! Не рекомендую!
auto-robotnik.ru мошенники, заказ на пылесос Lilin - LL-D6601 подтвердили по телефону, но в обозначенное время не выполнили, просто исчезли!
Потеря времени!!! Лучше бы сразу сказали об отсутствии товара!
Не рекомендую данный магазин!
Ремонт
Не магазин, а разводилово
Перезвонил их менеджер и стал откровенно хаять выбранный мной товар, мол, обе модели плохие. Меня спасло мое недоумение - ведь я, прежде, чем выбрать, прочитала десятки отзывов, и все восторженные, а тут вдруг почему-то все стало плохо?...
И главное, настойчиво... Читать отзыв Хотела аж двух роботов прикупить - для пола и для стекол. Модели были выбраны, сдела заказ сюда, ибо выставлены были приемлемые цены.
И главное, настойчиво так втюхивает две другие, совершенно незнакомые мне модели, утверждая, что характеристики у них те же, и даже на мое заявление о том, что принципиально нужна модель с навигацией и последовательным, а не хаотичным передвижением, не моргнув глазом, наврал , что да-да-да, конечно-конечно, так и есть!
Не поверила, взяла паузу, и правильно сделала - нашла отзыв точно так же обманутой дамы, которая получила совсем не то, что хотела, несмотря на их телефонные заверения. Нет у их моделей никакой навигации, и быть не может, ибо впаривают они китайскую дешевку втридорога, путем агрессивной рекламы и наглой лжи.
За такое сажать надо!
Обман
Делают вид что продают разные пылесосы, на самом деле только Кавити
Nina Sergeevna
Решила взять паузу на час и посмотреть... Читать отзыв Здравствуйте, хотела заказать на auto-robotnik.ru робот-пылесос neato, за 40000, мне перезвонил менеджер Илья, и стал уговаривать купить kavity, мол типа по neato за 40000!!! Много возвратов, а вот типа этот чудесный kavity очень надежен. Я была крайне-удивлена, и готова была поверить (ведь не каждый день тебе предлагают в магазине выбрать не дорогое, а подешевле:))
Решила взять паузу на час и посмотреть отзывы. Очень благодарна тем, кто их писал. Узнала, что на сайте auto-robotnik.ru только одна модель пылесоса- kavity elipse pro 5, которая, на самом деле, у них поддельная (китайская подделка этого kavity, стоящая 8000, а предлагают они его купить за 22000!!!). Я уже поняла, что это мошенники. Но все де решила доиграть до конца. Позвонила, сказала, что решила брать neato. Спрашиваю: есть ли он в наличии, говорят, что есть. Стоит как на сайте(самая дешевая цена), говорят, что да. Ну, говорю, тогда оформляем заказ. Вечером приходит смс:
Уважаемый клиент, в нашем интернет-магазине произошел неприятный форс мажер и мы никак не сможем доставить Ваш заказ( Просим Вас перезаказать в другом месте.C уважением Автороботник
Вот такие мошенники. Многие писали, кто повелся на этот лохотрон, что пылесосы у них не работают заявленное время, батареи не хватает, на базу не возвращаются- тупо тычутся мимо. И вернуть они не могут обратно!
В общем, будьте бдительны!
Всем удачи!
Полный развод
Вот такой развод,их цель продать... Читать отзыв Мошенники,будьте осторожны.На сайте выставлены все популярные модели по самым низким ценам,но при заказе тебя отговаривают и предлагают купить робот kavity за 33(который точная копия китайского clever@clean v001,который стоит в два раза дешевле).Если ты все же настоял на своем,то заказ примут,но на следующий день придет смс - у нас на складе случился форсмажор,товара нет,купите в другом месте.
Вот такой развод,их цель продать роботы kavity,ничего другого в наличие нет,не тратьте время
Но не всегда есть товар в наличии, буквально минута при заказе может стать решающей, но это, наверное зависит от популярности сайта (много моих знакомых тоже заказывают здесь).
Немало важно, что... Читать отзыв На этом сайте действительно самые низкие цены, по этому часто пользуюсь именно его услугами. И можно по любому товару получить бесплатную консультацию. Сайтом удобно пользоваться – ничего лишнего, все просто и доходчиво.
Немало важно, что есть услуга доставки, не нужно напрягаться лишний раз. Плюс сайт дает гарантии.