Интернет-магазин auto-robotnik
Интернет-магазин auto-robotnik предлагает широчайший ассортимент роботов-пылесосов. Именно здесь вы сможете найти незаменимого домашнего помощника, а менеджеры магазина всегда с радостью помогут Вам подобрать робота-пылесоса исходя из ваших предпочтений и возможностей.
Интернет-магазины
Nina Sergeevna - Отзывы об Интернет-магазин auto-robotnik
Решила взять паузу на час и посмотреть отзывы. Очень благодарна тем, кто их писал. Узнала, что на сайте auto-robotnik.ru только одна модель пылесоса- kavity elipse pro 5, которая, на самом деле, у них поддельная (китайская подделка этого kavity, стоящая 8000, а предлагают они его купить за 22000!!!). Я уже поняла, что это мошенники. Но все де решила доиграть до конца. Позвонила, сказала, что решила брать neato. Спрашиваю: есть ли он в наличии, говорят, что есть. Стоит как на сайте(самая дешевая цена), говорят, что да. Ну, говорю, тогда оформляем заказ. Вечером приходит смс:
Уважаемый клиент, в нашем интернет-магазине произошел неприятный форс мажер и мы никак не сможем доставить Ваш заказ( Просим Вас перезаказать в другом месте.C уважением Автороботник
Вот такие мошенники. Многие писали, кто повелся на этот лохотрон, что пылесосы у них не работают заявленное время, батареи не хватает, на базу не возвращаются- тупо тычутся мимо. И вернуть они не могут обратно!
В общем, будьте бдительны!
Всем удачи!
отзыв