Замечательная вишневая маска для Вашего лица от Тони Моли - Отзывы об Интернет-магазин BBcream.ru

Отзыв написан 26 июля, 2016 год 647 просмотров
Привет!
Хочу Вам рассказать о своей новой вкусняшке от известно корейского бренда TONY MOLY маска FLORIA BERRY WHITENING SLEEPING PACK. Купила её в Интернет-магазине Asian Secrets. Цена 990 рублей за 80 мл.
Пришла ко мне эта масочка в коробочке, правда коробочка,как и сама баночка ни чем не были зафиксированы от вскрытия. Что мне немного не понравилось.
Под крышечкой имеется защитная тоненькая прослоечка.
Маска имеет очень приятный фректовый аромат, еле еле уловимый. На коже он практически не держится. Маска гелевой текстуры. Очень легкая и приятная. Впитывается маска очень быстро, не оставляя после себя ни пленочки ни липкости. Расход очень экономичный. На лицо нужно совсем грамулечку маски.
На утро лицо ровнее цветом, приятно розового оттенка. Отдохнувшее и нежное.
Очень рекомендую данную масочку любительницам фруктовых вкусняшек.
Спасибо!!!

Интернет-магазин BBcream.ru
Интернет-магазин BBcream предлагает купить качественную корейскую косметику. Здесь вы найдете косметику для ухода за кожей лица, для ухода за телом, декоративную косметику, ухаживающие средства для очищения кожи и многое другое.
Удобная навигация на сайте поможет вам подобрать именно тот товар, который вам необходим. Кроме этого, отдельным разделом на сайте магазина BBcream.ru представлена... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус