Не советую данный магазин - Отзывы об Интернет-магазин BBcream.ru

Отзыв написан 15 апреля, 2017 год 533 просмотра
Заказала на сайте bbcream.ru на условии самовывоза tony moly agg. Мне вместо tony moly положили в пакет продукцию компании holica, хотя в товарной накладной было прописано мыло tony moly. Так как корейскую косметику заказывала первый раз, на месте не поняла, что мне положили не тот товар. Мягко говоря, пункт самовывоза от меня находится не близко и мне очень обидно, что я так далеко ехала не за тем товаром, на который рассчитывала. К слову, мыло holica стоит дешевле, чем tony moly, но как я поняла, тони моли закончилось и они мне подсунули продукцию другой фирмы, причем не лучшего качества. Мыло, которое 100% должно быть белого цвета, желтоватого цвета, скорее всего из-за неправильного хранения на складе.

Гость 11 июля, 2017 год
Добрый день!О таких недоразумениях сообщайте, пожалуйста, нам на почту [email protected], мы обязательно обменяем неверную позицию, отправив к Вам курьера

Интернет-магазин BBcream.ru
Интернет-магазин BBcream предлагает купить качественную корейскую косметику. Здесь вы найдете косметику для ухода за кожей лица, для ухода за телом, декоративную косметику, ухаживающие средства для очищения кожи и многое другое.
Удобная навигация на сайте поможет вам подобрать именно тот товар, который вам необходим. Кроме этого, отдельным разделом на сайте магазина BBcream.ru представлена... подробнее

Интернет-магазины

Золотые номера Москвы