Интернет-магазин BRANDLY.RU отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин BRANDLY.RU
4.4 5
37 отзывов / 1000 просмотров
Результаты отзывов

Не обманули, все прислали.

Слава среда, 28 февраля
Было тревожно из за того, что пришлось вводить паспортные данные, и из за 100%-й предоплаты. Рискнула заказать маме витамины с айхерба, просто попробовать, привлекло то, что на Брендли они дешевле, чем в других сервисах. Не обманули, все прислали. Так что магазин проверенный, смело могу рекомендовать.

Пожелайте мне удачи, чтобы все прошло гладко.

Анастасия вторник, 20 февраля
На IHerb нашла витаминный комплекс, который мне отлично подходит, но на сайте магазина не проходит оплата. В итоге воспользовалась услугами Брендли, где никаких проблем не возникло. Сайт удобный, все сервисы простые и понятные, забирала заказы в пункте выдачи через месяц после оформления. Попутно посмотрела, какая здесь есть одежда, и уже планирую следующий заказ оформить на кроссовки:). Если судить по отзывам,... Читать отзыв На IHerb нашла витаминный комплекс, который мне отлично подходит, но на сайте магазина не проходит оплата. В итоге воспользовалась услугами Брендли, где никаких проблем не возникло. Сайт удобный, все сервисы простые и понятные, забирала заказы в пункте выдачи через месяц после оформления. Попутно посмотрела, какая здесь есть одежда, и уже планирую следующий заказ оформить на кроссовки:). Если судить по отзывам, то присылают действительно оригинальные вещи по нормальной цене, без магазинных накруток. Что ж, буду пробовать, и пожелайте мне удачи, чтобы все прошло гладко.

Брендли добавил ноток радости в мою жизнь и жизнь моего малыша.

Эля понедельник, 12 февраля
Спасибо, Брендли, ты добавил немало ноток радости в мою жизнь и жизнь моего малыша :) Прекрасный выбор игрушек, сын увлеченно выбирал себе подарки, а я новинки от Зары. Да и другие товары тоже интересные, люблю «ходить» по интернет витринам и смотреть, что нового предлагают. А такого ассортимента нигде сейчас не встретишь. Как будто прокатилась за границу. Но еще больше... Читать отзыв Спасибо, Брендли, ты добавил немало ноток радости в мою жизнь и жизнь моего малыша :) Прекрасный выбор игрушек, сын увлеченно выбирал себе подарки, а я новинки от Зары. Да и другие товары тоже интересные, люблю «ходить» по интернет витринам и смотреть, что нового предлагают. А такого ассортимента нигде сейчас не встретишь. Как будто прокатилась за границу. Но еще больше удовольствия мы получили, конечно, когда пришла посылка. Приятные моменты предвкушения, распаковывания, примерки. И вопящий сынок, размахивающий новеньким бластером ) Все замечательно, мы довольны, будет заказывать еще и много.
Достоинства:
  1. Ассортимент, цены.

Вчера получил свои кроссовки.

Любомир пятница, 9 февраля
Когда зашел на этот сайт и увидел отличные найковские кроссовки, решил, что это какой то обман. Потому что цена была нереально низкой. Дороже, чем подделка на рынке, но ниже чуть ли не в два раза, чем в фирменных магазинах. Да и в магазинах этой модели нет и неизвестно, когда будет. В общем, стал оформлять заказ и был неприятно удивлен,... Читать отзыв Когда зашел на этот сайт и увидел отличные найковские кроссовки, решил, что это какой то обман. Потому что цена была нереально низкой. Дороже, чем подделка на рынке, но ниже чуть ли не в два раза, чем в фирменных магазинах. Да и в магазинах этой модели нет и неизвестно, когда будет. В общем, стал оформлять заказ и был неприятно удивлен, что доставка только по предоплате. Потом подумал и понял: а что изменится, если буду оплачивать заказ после доставки? Да ничего. Потому что если тебе пришлют подделку, то тут уже ничего не сделаешь. Чтобы долго не рассказывать, вчера получил свои кроссовки. Все идеально, спасибо. Буду обращаться еще.

Вчера мне пришло сообщение, что наша Барби ожидает в пункте выдачи.

Татьяна 29 января, 2024 год
После оформления поглядывала, что там с заказом и на каком он этапе. А вчера мне пришло сообщение со смайликом, что наша Барби ожидает в пункте выдачи. Были указаны адрес и срок хранения.

Приятный сайт.

Александра 25 января, 2024 год
Приятный сайт с доброжелательной атмосферой, приятные люди с которыми общалась во время оформления заказа. Он был небольшой, но важный: заказала Барби для дочери на День рождения.

Главное цены в рублях и оплата «Миром».

Вячеслав 23 января, 2024 год
Я уже давно пользуюсь кроссбордингом, но Брендли оказался самым удобным вариантом. Совершенно никаких хлопот, а главное цены в рублях и оплата «Миром».

Заслуженные пять баллов.

Костя 17 января, 2024 год
Получил уже второй заказ и убедился в удобстве сервиса. Сейчас у меня нет возможности выезжать за рубеж, а некоторые вещи хотелось бы покупать именно там. В частности, это спортивная экипировка. Брендли мне порекомендовал товарищ, и я тоже решил заказать кроссовки, парку, комбинезон – «Адидас» и «Колумбию». Цены на сайте оказались разумными, стоимость курьерской доставки по РФ вполне обычной, а... Читать отзыв Получил уже второй заказ и убедился в удобстве сервиса. Сейчас у меня нет возможности выезжать за рубеж, а некоторые вещи хотелось бы покупать именно там. В частности, это спортивная экипировка. Брендли мне порекомендовал товарищ, и я тоже решил заказать кроссовки, парку, комбинезон – «Адидас» и «Колумбию». Цены на сайте оказались разумными, стоимость курьерской доставки по РФ вполне обычной, а так как заказ был больше 10 тысяч, то доставка до самой России вообще оказалась бесплатной. Хотя я ожидал, что за неё то как раз возьмут чуть ли не сто процентов стоимости. Ещё и промокод дали. Заслуженные пять баллов.

Покупка и скорость доставки устроили на все 100%.

Назар 11 января, 2024 год
Курьерская доставка не понравилась, в следующий раз закажу в постамат. Но как я понимаю это претензии к транспортной компании, сама покупка и скорость доставки устроили на все 100%

Успела по акции заказать.

Оля 22 декабря, 2023 год
Успела по акции заказать витамин С и омегу детям. В аптеке аналоги стоят в разы дороже, а тут айхербовские марки, оригинал и очень выгодно.

Покупал сыну подарок.

Потап 20 декабря, 2023 год
Покупал сыну в подарок наушники и колонку, сомневался, не зря ли повелся на низкие цены. Но нет, все прислали в срок, отличного качества.
Достоинства:
  1. Качество, доставка в срок, цена.
Недостатки:
  1. Не нашел.

Можно найти то, что у нас вообще уже не купить.

Макар 18 декабря, 2023 год
Цены конечно выше, чем были до того как от нас ушли западные бренды. Но по сравнению с маркетплейсами и магазинами электроники существенно дешевле. И плюс можно найти то, что у нас вообще уже не купить.
BRANDLY.RU Ответ представителя BRANDLY.RU 21 декабря, 2023 год
Макар, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Непременно ждём вас снова🤗

Решила рискнуть и не зря.

Лена 14 декабря, 2023 год
Ребенок просил конкретную игрушку, нашла на брендли, сомневалась, стоит ли заказывать, сервис новый, отзывов мало... Но других вариантов, которые внушили бы больше доверия не нашла, решила рискнуть и не зря. Прислали в срок, товар соответствует описанию и ожиданиям ребенка. Я довольна, обязательно вернусь к вам еще, понравился ассортимент.

Давно ждал такой сервис.

Артем 11 декабря, 2023 год
Круто, давно ждал такой сервис. Импортозамещение это прекрасно, но увы, еще остались бренды, которыми хотелось бы продолжать пользоваться и при этом покупать не по цене крыла от самолета.

Доставили даже быстрее чем ожидалось.

Платон 8 декабря, 2023 год
Заказывал фитнес браслет, все круто, доставили даже быстрее чем ожидалось, очень удобный сайт, не возникло проблем с выбором, оформлением, оплатой.

Получила сумку из новой коллекции.

Зинаида 30 ноября, 2023 год
Получила сумку из новой коллекции, прекрасное качество и явный оригинал. Цена даже оказалась чуть ниже, чем ожидала.
Достоинства:
  1. Цена, качество товара.

Ожидание длинной в месяц, а потом отмена заказа магазином

Анна 29 ноября, 2023 год
Я сделала заказ в Brandly 14.10.23. Спокойно ждала, когда посылку соберут и отправят. Вошла в положение, что много заказов, не доставала поддержку вопросами, просто ждала. Они мне написали спустя ожидания, что мой заказ отменяют , т.к. товара нет в наличии, хотя товар на сайте был в наличии, но только в 2 раза дороже, чем купила я. Пошла искать информацию у... Читать отзыв Я сделала заказ в Brandly 14.10.23. Спокойно ждала, когда посылку соберут и отправят. Вошла в положение, что много заказов, не доставала поддержку вопросами, просто ждала. Они мне написали спустя ожидания, что мой заказ отменяют , т.к. товара нет в наличии, хотя товар на сайте был в наличии, но только в 2 раза дороже, чем купила я. Пошла искать информацию у других покупателей. Оказывается многим отменяли заказ, но после переоформляли или предлагали скидку. Мне же предложили возиться с возвратом моих денежных средств путем заполнения бланка возврата, хотя заказ не я отменила. И вот недавно я узнала, что другой человек сделал заказ в один день со мной и с такими же позициями как у меня (которые как бы не в наличии должны были быть), но ему заказ отправили. Я осталась без подарков и с потерянным временем. Обида и злость - это единственное, что я испытываю думая о brandly.
Достоинства:
  1. Деньги вернули на следующий день после подачи заявления на возврат денежных средств.
Недостатки:
  1. Brandly один огромный минус
BRANDLY.RU Ответ представителя BRANDLY.RU 11 декабря, 2023 год
Здравствуйте, Анна! Хотели бы помочь разобраться в данном вопросе и уточнить статус вашего заказа. Будем благодарны, если направите всю информацию и номер вашего заказа по данной ссылке: https://t.me/BrandlyBot. Передадим в нашу службу поддержки для уточнения информации.

Заплатил, подождал? Ну подожди еще и заплати побольше!

Сергей 29 ноября, 2023 год
По таймингам:
21.10.23 - оплатил заказ (использовав промокод на скидку в районе 10-15% и бесплатную доставку), заказ приняли в этот же день.
25.10.23 - уведомление о комплектации заказа поставщиков
26.11.23 - в виду отсутствия какой-либо информации задаю вопрос в поддержку: "что с заказом?". Поддержка ответила, что понадобится время для уточнения.
28.11.23 - ответ поддержки: «Добрый день! К сожалению, заказ BRLY-0027**** был утерян на международном... Читать отзыв
По таймингам:
21.10.23 - оплатил заказ (использовав промокод на скидку в районе 10-15% и бесплатную доставку), заказ приняли в этот же день.
25.10.23 - уведомление о комплектации заказа поставщиков
26.11.23 - в виду отсутствия какой-либо информации задаю вопрос в поддержку: "что с заказом?". Поддержка ответила, что понадобится время для уточнения.
28.11.23 - ответ поддержки: «Добрый день! К сожалению, заказ BRLY-0027**** был утерян на международном складе. По результатам поиска местонахождение посылки установить не удалось. Вынуждены заказ отменить и вернуть денежные средства. Денежные средства вернутся на карту, с которой была оплата в течение 3-10 рабочих дней. Нам очень жаль, что так произошло(( Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Примите, пожалуйста, от нас промокод на следующий заказ, номинал 1000 р. - BRLY-3K****»
28.11.23 – 29.11.23 – выясняю у поддержки в чем возникла сложность переоформить заказ, на что получил ответ: «нет технической возможности, заказ утерян на международном складе и т.д.». На вопрос в чем мой резон заказывать еще раз, если стоимость товара (с учетом вышеозвученной скидки и бесплатной доставки была ниже, чем промокод на 1000 руб.) будет выше, получаю ответ: «Надеемся, что вы дадите нам шанс исправиться. Промокод без срока действия.»

Итого я не получил ничего кроме потерянного времени, зависших денег и отсутствия информирования о проблемах с доставкой заказа. Переоформление с учетом всей негативности ситуации также не дали, ровно как и приемлимого комплимента за невыполнение заказа. Помимо прочего озвучили легкий намек на заказ значительно дороже первоначального, с контекстом «так и надо, ничего иного не ждите».
Считаю рейтинг 1 из 5 полностью оправданным, клиентоориентированность нулевая.
1 согласен

Действительно, оригинал.

Сергей 27 ноября, 2023 год
Заказывал кроссовки. Пришли вовремя, без задержек. Товар весь путь отслеживался. Примерил , подошли. Все ок ! Действительно, оригинал.

Благодарю.

Ирина 23 ноября, 2023 год
Благодарю, коробка из iHerb собрана правильно, ничего не перепутали. Можно уточнить, предусмотрена ли программа лояльности?

Составил список на будущие покупки.

Павел 16 ноября, 2023 год
Внимательно изучил каталог, нашел немало интересного. Составил список на будущие покупки, а для начала заказал куртку. Получил, респект.

Присылают товар в скрытой и мятой упаковке.

Наталья 29 октября, 2023 год
Работникам склада совершенно наплевать что пришёл товар, родная коробка которого была вскрыта и измята. Так и отправили.
В итоге предложили либо вернуть курьером ( а я в другом городе), либо 500бонусов на следующею покупку от 5000руб. Компенсация их бонусами сомнительное утешение от того, что товар пришёл в таком безобразном виде. На том же Али, к примеру, если коробка повреждена вернули... Читать отзыв
Работникам склада совершенно наплевать что пришёл товар, родная коробка которого была вскрыта и измята. Так и отправили.
В итоге предложили либо вернуть курьером ( а я в другом городе), либо 500бонусов на следующею покупку от 5000руб. Компенсация их бонусами сомнительное утешение от того, что товар пришёл в таком безобразном виде. На том же Али, к примеру, если коробка повреждена вернули деньги и за доставку и частично за товар.
1. Сайт очень, очень долго грузится.
2. Заказанный товар ждать приходится больше месяца. Я ждала 1,5 месяца.
3. Цены сейчас очень большие и в России выгоднее купить чем у них.
4. Покупка в слепую. Только при получение товара можно увидеть его, нет никаких доп.фото.
5. Маленький ассортимент, например кукол барби.
6. Нет никаких объединений посылок. Только сразу заказ и оплата.
7. Статус заказа может на их сайте не меняться почти месяц. Оплатили и всё. Неизвестно выкуплен ли товар или нет.
Достоинства:
  1. Только один: оплата сразу в рублях без. доп.сборов.
Недостатки:
  1. Хотелось бы, конечно пожелать фирме успехов, но с таким отношением к клиентам далеко не уедешь.
BRANDLY.RU Ответ представителя BRANDLY.RU 16 ноября, 2023 год
Наталья, добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашем сервисе. Пожалуйста, пришлите всю информацию и номер заказа по данной ссылке: https://t.me/Brandly_care, чтобы наша служба поддержки смогла разобраться в данной ситуации и провести работу по улучшению качества доставки.

Пришли конверсы, как в описании.

Игорь 26 октября, 2023 год
Брендли норм магазин. Все на русском, за рубли, без волокиты. Доставка бесплатно. У меня была до пункта выдачи, забрал на 17й день. Брал конверсы новые, пришли 1 в 1 как в описании.
Достоинства:
  1. Оплата рублями, все на русском, доставка бесплатная.
1 не согласен

Отмена заказа через неделю

Алёна 8 октября, 2023 год
Заказала сумку( 271359) ждала, радовалась, через неделю смска, что в наличии нет, деньги вернем. Написала в чат телеграмм, когда вернут деньги - ответили, ни здрасьте, ни извините, деньги вам вернули, ждите.
Уважаемые, с таким сервисом далеко не уедете, не рекомендую
1 согласен

Заказывал игровую консоль.

Матвей 27 сентября, 2023 год
Заказывал игровую консоль. Привезли через 16 дней, коробка не помята, можно на подарок (но я себе брал). Все отслеживалось на каждом этапе. Все хорошо.

Выгоднее чем искать в России.

Леонид 15 сентября, 2023 год
Выгоднее чем искать в России. Но конечно ждать приходится долго. Мой смартфон ехал 15 дней. Но зато сэкономил почти десятку, она так то тоже не лишняя.
Достоинства:
  1. Сэкономил.
Недостатки:
  1. Долго ждать.

Заказывал тут кроссы

Василий 31 августа, 2023 год
Хотелось именно ориг не просто чтоб красиво, а потому что по качеству даже хорошая реплика всё равно хуже будет в разы. Понравился выбор. Была не только новая коллекция и остатки, а прям вся классика в разных цветах в наличии. В плане размеров тоже всё было.

Заказывал тут акустику

Дима 28 августа, 2023 год
Заказывал тут акустику полупроф, которая у нас сейчас хоть и продается, но непонятно вообще кто её производит, есть ли там сертификат и как она работать будет. Прислали через месяц по цене с небольшой наценкой. Качество звука то самое, сертификат с кьюаром есть!

Все отлично, вещи пришли хорошего качества

Наталья 25 августа, 2023 год
Смотрела несколько альтернативных вариантов где сейчас можно заказать те бренды, которые нас покинули. С перекупами как-то страшновато иметь дело. Заказала в итоге на brandly. Ценник достаточно адекватный. Вещи по качеству хорошие, все подошло

Делала тут большой заказ на всю семью к началу учебного сезона, чтобы все заранее уже было

Аливия 24 августа, 2023 год
Сумма вышла существенная, потому что 5 пар обуви уже сами по себе стоят немало, но их внутренние акции приятно сократили сумму, за это спасибо. Насчет выбора - он тут есть и по размерам, и по цветам и по моделям если в плане одежды и обуви. Насчет электроники не знаю. Ценник не такой дешевый как хотелось бы, но это оригиналы, а... Читать отзыв Сумма вышла существенная, потому что 5 пар обуви уже сами по себе стоят немало, но их внутренние акции приятно сократили сумму, за это спасибо. Насчет выбора - он тут есть и по размерам, и по цветам и по моделям если в плане одежды и обуви. Насчет электроники не знаю. Ценник не такой дешевый как хотелось бы, но это оригиналы, а они по косарю и не стоят вообще то. Каких-то проблем с оформлением заказа не было, достаточно понятно всё. Оплата картой мир спокойно проходит. Доставка вовремя, но заказывать нужно с запасом, тк она ну дней 20-25 будет идти. По качеству продукции вопросов нет. Есть с чем сравнить и вещи точно именно производства этих брендов.
Интернет-магазин BRANDLY.RU
Интернет-магазин BRANDLY.RU
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 37 отзывов

Интернет-магазины

М.Видео
М.Видео

Рейтинг: 1.7
66 отзывов
Сбермаркет
Сбермаркет

Рейтинг: 1.7
1536 отзывов
Интернет-магазин Whitegoods.ru
Интернет-магазин Whitegoods.ru

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Magsale
Magsale

Рейтинг: 4.2
19 отзывов
Интернет-магазин Hi Store
Интернет-магазин Hi Store

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
B-shop-opt.com
B-shop-opt.com

Рейтинг: 5
4 отзыва
MOBIS (МОБИС)
MOBIS (МОБИС)

Рейтинг: 4.8
108 отзывов
Мебельная фабрика Монолит
Мебельная фабрика Монолит

Рейтинг: 5
126 отзывов
Europe-tv.ru
Europe-tv.ru

Рейтинг: 4.4
40 отзывов