Интернет-магазин BRANDLY.RU отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей
Интернет-магазин BRANDLY.RU

Ожидание длинной в месяц, а потом отмена заказа магазином

Анна 29 ноября, 2023 год
Я сделала заказ в Brandly 14.10.23. Спокойно ждала, когда посылку соберут и отправят. Вошла в положение, что много заказов, не доставала поддержку вопросами, просто ждала. Они мне написали спустя ожидания, что мой заказ отменяют , т.к. товара нет в наличии, хотя товар на сайте был в наличии, но только в 2 раза дороже, чем купила я. Пошла искать информацию у... Читать отзыв Я сделала заказ в Brandly 14.10.23. Спокойно ждала, когда посылку соберут и отправят. Вошла в положение, что много заказов, не доставала поддержку вопросами, просто ждала. Они мне написали спустя ожидания, что мой заказ отменяют , т.к. товара нет в наличии, хотя товар на сайте был в наличии, но только в 2 раза дороже, чем купила я. Пошла искать информацию у других покупателей. Оказывается многим отменяли заказ, но после переоформляли или предлагали скидку. Мне же предложили возиться с возвратом моих денежных средств путем заполнения бланка возврата, хотя заказ не я отменила. И вот недавно я узнала, что другой человек сделал заказ в один день со мной и с такими же позициями как у меня (которые как бы не в наличии должны были быть), но ему заказ отправили. Я осталась без подарков и с потерянным временем. Обида и злость - это единственное, что я испытываю думая о brandly.
Достоинства:
  1. Деньги вернули на следующий день после подачи заявления на возврат денежных средств.
Недостатки:
  1. Brandly один огромный минус
BRANDLY.RU Ответ представителя BRANDLY.RU 11 декабря, 2023 год
Здравствуйте, Анна! Хотели бы помочь разобраться в данном вопросе и уточнить статус вашего заказа. Будем благодарны, если направите всю информацию и номер вашего заказа по данной ссылке: https://t.me/BrandlyBot. Передадим в нашу службу поддержки для уточнения информации.

Заплатил, подождал? Ну подожди еще и заплати побольше!

Сергей 29 ноября, 2023 год
По таймингам:
21.10.23 - оплатил заказ (использовав промокод на скидку в районе 10-15% и бесплатную доставку), заказ приняли в этот же день.
25.10.23 - уведомление о комплектации заказа поставщиков
26.11.23 - в виду отсутствия какой-либо информации задаю вопрос в поддержку: "что с заказом?". Поддержка ответила, что понадобится время для уточнения.
По таймингам:
25.10.23 - уведомление о комплектации заказа поставщиков
28.11.23 - ответ поддержки: «Добрый день! К сожалению, заказ BRLY-0027**** был утерян на международном складе. По результатам поиска местонахождение посылки установить не удалось. Вынуждены заказ отменить и вернуть денежные средства. Денежные средства вернутся на карту, с которой была оплата в течение 3-10 рабочих дней. Нам очень жаль, что так произошло(( Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Примите, пожалуйста, от нас промокод на следующий заказ, номинал 1000 р. - BRLY-3K****»
28.11.23 – 29.11.23 – выясняю у поддержки в чем возникла сложность переоформить заказ, на что получил ответ: «нет технической возможности, заказ утерян на международном складе и т.д.». На вопрос в чем мой резон заказывать еще раз, если стоимость товара (с учетом вышеозвученной скидки и бесплатной доставки была ниже, чем промокод на 1000 руб.) будет выше, получаю ответ: «Надеемся, что вы дадите нам шанс исправиться. Промокод без срока действия.»

Итого я не получил ничего кроме потерянного времени, зависших денег и отсутствия информирования о проблемах с доставкой заказа. Переоформление с учетом всей негативности ситуации также не дали, ровно как и приемлимого комплимента за невыполнение заказа. Помимо прочего озвучили легкий намек на заказ значительно дороже первоначального, с контекстом «так и надо, ничего иного не ждите».
Считаю рейтинг 1 из 5 полностью оправданным, клиентоориентированность нулевая.

Присылают товар в скрытой и мятой упаковке.

Наталья 29 октября, 2023 год
Работникам склада совершенно наплевать что пришёл товар, родная коробка которого была вскрыта и измята. Так и отправили.
В итоге предложили либо вернуть курьером ( а я в другом городе), либо 500бонусов на следующею покупку от 5000руб. Компенсация их бонусами сомнительное утешение от того, что товар пришёл в таком безобразном виде. На том же Али, к примеру, если коробка повреждена вернули деньги и за доставку и частично за товар.
1. Сайт очень, очень долго грузится.
2. Заказанный товар ждать приходится больше месяца. Я ждала 1,5 месяца.
3. Цены сейчас очень большие и в России выгоднее купить чем у них.
4. Покупка в слепую. Только при получение товара можно увидеть его, нет никаких доп.фото.
5. Маленький ассортимент, например кукол барби.
6. Нет никаких объединений посылок. Только сразу заказ и оплата.
7. Статус заказа может на их сайте не меняться почти месяц. Оплатили и всё. Неизвестно выкуплен ли товар или нет.
Достоинства:
  1. Только один: оплата сразу в рублях без. доп.сборов.
Недостатки:
  1. Хотелось бы, конечно пожелать фирме успехов, но с таким отношением к клиентам далеко не уедешь.
BRANDLY.RU Ответ представителя BRANDLY.RU 16 ноября, 2023 год
Наталья, добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашем сервисе. Пожалуйста, пришлите всю информацию и номер заказа по данной ссылке: https://t.me/Brandly_care, чтобы наша служба поддержки смогла разобраться в данной ситуации и провести работу по улучшению качества доставки.

Отмена заказа через неделю

Алёна 8 октября, 2023 год
Заказала сумку( 271359) ждала, радовалась, через неделю смска, что в наличии нет, деньги вернем. Написала в чат телеграмм, когда вернут деньги - ответили, ни здрасьте, ни извините, деньги вам вернули, ждите.
Уважаемые, с таким сервисом далеко не уедете, не рекомендую

Странный сервис

Гость 23 августа, 2023 год
Заказали товара около недели назад , сегодня пишут что не могут доставить товар из-за того , что данный товар отсутствует по прежней цене и товар уже стоит дороже , при том что я КУПИЛА товар раньше и эти проблемы они переложили на меня, так что если вы купите , что то у них не факт, что это к вам доедет... Читать отзыв Заказали товара около недели назад , сегодня пишут что не могут доставить товар из-за того , что данный товар отсутствует по прежней цене и товар уже стоит дороже , при том что я КУПИЛА товар раньше и эти проблемы они переложили на меня, так что если вы купите , что то у них не факт, что это к вам доедет !
BRANDLY.RU Ответ представителя BRANDLY.RU 29 августа, 2023 год
Добрый день, уточните пожалуйста ваш номер заказа? Не можем идентифицировать вас по написанному тексту.

Интернет-магазины

Edem room