Впаривают дополнительный товар, возврат не возможен. - Отзывы о Техпорт

Отзыв написан 24 ноября, 2016 год 1039 просмотров
Заказывала стиральную машину в интернет магазине Техпорт, вроде все хорошо, товар в наличии, доставка на завтра. Потом оператор задает вопрос - Нужен ли нам "установочный комплект" для стиральных машин? Я сильно засомневалась, он начал убалтывать, рассказывать, что в него входит, только я хотела отказаться, он применил, ваш заказ формируется сейчас, думайте быстрее. В общем купилась, о чём как всегда и пожалела. Принимала товар не я, и конечно же человек оплатит всё, что привезли. В итоге в накладной был не "комплект", а четыре отдельных товара. Ативибрационные подушки, таблетки для первого запуска, фильтр гейзер, и сменная засыпка для фильтра. Так вот, если таблетки и подушки еще и пригодятся, то гейзер устанавливать нельзя, эти фильтры взрываются, они просто опасны.
Из принципа вернула бы весь "комплект", но товарищи из Техпорта, сделали все условия, для невозможности вернуть товар. Позвонив в службу рекламации, я спросила - я хочу подвести товар и сделать возврат, на что оператор мне ответила, что заполняйте форму на сайте, рассмотрят в течении пяти дней. С телефона не смогла отправить форму, а потом пошла в отзывы, и поняла что это бесполезно. Сама принимаю возвраты, по сути если приехать к ним, то по всем законам они обязаны сделать возврат. Но как всегда, нервы и время дороже.
В общем негативный осадок остался!

Техпорт
Techport.ru — крупнейший гипермаркет бытовой техники и товаров для дома по самым привлекательным ценам. В нашем ассортименте представлены ведущие мировые производители бытовой техники: AEG, Ariston, Bosch, Candy, Electrolux, Gorenje, Indesit, Siemens, Zanussi и др.
У нас проходят ежедневные акции и скидки, которые сделают Ваши покупки еще приятнее. А для быстрой доставки... подробнее

Адрес: Москва, Кантемировская, 58
Телефон: 8 (495) 228-66-69