Елена Широкова Отзыв написан 10 марта, 2017 год1018 просмотров
Хочется высказать слова благодарности данному магазину Comforte.ru! Долго выбирали подарок на 23 февраля, остановили свой выбор на нардах. Выбрали в этом магазине резные нарды ручной работы. Очень понравились нарды мастера из Армении Карена Халеяна - Нарды Тигр Karen Haleyan Наша семья из города Красноярск, поэтому сначала немного переживали по-поводу оплаты сразу. Но приятно удивились скидке в 5% при оплате онлайн !!! Странно, но нашли и негативные отзывы о магазине Покупкой очень довольны! Фирменная сумка чехол для нард просто супер. Немножко долгой была доставка, но ничего! От всей семейки нашем ставим интернет-магазину Comforte.ru твердую пятерку! Рекомендуем.
Уважаемый Алексей, Елена как самый давний клиент нашего магазина выбрана уже давно куратором нашей группы в соц.сети. Поэтому если она сделала покупку и решила об этом написать, мы только рады!
Покупали подарочные нарды - Отзывы об Интернет-магазин Comforte.ru
отзыв