обман! - Отзывы об Интернет-магазин Comforte.ru

Отзыв написан 13 марта, 2018 год 522 просмотра
27 Февраля 2018 года сделала заказ воздухоочистителя на comforte.ru c оплатой 5976 рублей. Никто со мной из магазина не связался, а на всех телефонах работает автоответчик. После моего письма 2 Марта о том, что буду обращаться в правоохранительные органы, 3 Марта получила ответ, что магазин на аудите и деньги вернут на карту. 7 Марта опубликовала отзывы о магазине, вечером получила письмо, что деньги будут начислены в течении 3-5 дней. До сих пор, 13 Марта 2018, деньги не вернули. Сейчас понимаю, что все негативные отзывы о магазине от людей с подобной ситуацией - чистая правда! все положительные - искусственный рейтинг! Моими деньгами пользуются уже более 2 недель! вернут или нет - неизвестно. Буду принимать меры. Остерегайтесь comforte.ru - магазин-мошенник!
[email protected]

2 согласны 4 не согласны

Татьяна 16 марта, 2018 год
Я жду возврата средств по заказу 2940 с 19.12.2017 года. на сегодня никто из этого магазина информацию не предоставил,на телефоны не отвечают,на письма не реагируют! Очень Жаль,что до сих пор мошенникам дают возможность обманывать людей!
Андрей Борисович 27 февраля, 2019 год
Татьяна! Нужно бороться за свои кровные! Обращайтесь в Роспотребнадзор, в полицию, в прокуратуру! Пишите правдивые отзывы на различных сайтах, распространяйте информацию о мошеннике среди своих близких, друзей, знакомых!
Людмила 16 марта, 2018 год
Татьяна, пишите заявление в УВД. Чем больше обращений, тем больше вероятность наказания.
Андрей 7 февраля, 2019 год
Обратитесь к юристу, он поможет составить претензию. Отправляйте и ждите месяц. Через госуслуги напишите жалобу в Роспотребнадзор. Ждите месяц. А потом смело подавайте иск в суд! Опять же юрист поможет Вам. Удачи!

Товары для детей

Интернет магазин Сима-ленд