Интернет-магазин Детский Каприз отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Детский Каприз

Мошенники

Гость 15 декабря, 2016 год
Заказал искусственную елку "Русская красавица Премиум" компании Царь-елка.
Привезли в районе 12 часов вечера и первый вопрос курьера: проверять будем или уже поздно нужно ехать - насторожил. При проверки оказалось что привезли елку "Русская красавица" по цене раза в 1,5-2 дешевле.
Заказал искусственную елку "Русская красавица Премиум" компании Царь-елка.
Помимо этого курьер пытался за транспортные услуги получить большие деньги, чем те, о которых с менеджером при оформлении было обговорено, мотивируя тем, что елку пришлось на 19 этаж поднимать на работающем, исправном лифте.
В итоге от заказа отказался. Советую не связываться с магазином.

торговля браком

Гость 14 декабря, 2016 год
Заказала детский меховой конверт, привезли в 23.30, на следующий день с утра обнаружила, что шкурки на конверте расходятся по швам, сообщила сразу об этом в магазин, выслала фото, весь день рассказывали по телефону, что моим вопросом занимается СПЕЦИАЛЬНЫЙ отдел, к вечеру нашла мобильный телефон "менеджера" который оформил заказ, после разговора с ним перезвонила из магазина какая-то хамка и сказала, что... Читать отзыв Заказала детский меховой конверт, привезли в 23.30, на следующий день с утра обнаружила, что шкурки на конверте расходятся по швам, сообщила сразу об этом в магазин, выслала фото, весь день рассказывали по телефону, что моим вопросом занимается СПЕЦИАЛЬНЫЙ отдел, к вечеру нашла мобильный телефон "менеджера" который оформил заказ, после разговора с ним перезвонила из магазина какая-то хамка и сказала, что если мне надо его сдать надо поехать в г. Химки, там вопрос будет рассмотрен. А то не ясно, что такие вещи покупают накануне рождения ребенка, будущая мама рисковать не будет и ни одна в мороз не поедет на другой конец Москвы. Дают на поездку 7 дней :) в интересном положении самое нужное путешествие. :) Далее заглянула на сайт немецкого производителя меховых конвертов, а там этой модели и в помине нет, а под этим названием представлена совершенно другая. В результате был куплен оригинальный в другом месте. Берегите нервы и эмоции перед важным событием, не связывайтесь с мошенниками.

РАЗОЧАРОВАНА

Наталья 23 ноября, 2016 год
Заказала детям игрушки. В итоге не доложили фигурку стоимостью 980 рублей. И документов вложено никаких не было. Позвонила, сказали разберутся, перезвонят... Не перезвонили. После n-го количества моих звонков, сказали, где написать претензию ( а сразу сказать нельзя было) Написала претензию, ни ответа, ни привета. Пересылка была через ТК. Упаковка нарушена не была.
Разочарована. Проверяйте, а лучше видео снимайте при распаковке.

Приличный магазин

Алексей 21 ноября, 2016 год
Не первый раз покупаем в Детский Каприз. Началось все с коляски, кроватки и видеоняни для младшего, а на прошлой недельке исполнилось шесть годиков старшему, заказывали ему автотрек formel mania. В детстве сам подобную игрушку хотел, вот и решил, что понравится, вместе играем, сам балдею. Выбор в Детский Каприз хорош, цены адекватные, обслуживание в норме, перезванивают и всё объяснят, то есть,... Читать отзыв Не первый раз покупаем в Детский Каприз. Началось все с коляски, кроватки и видеоняни для младшего, а на прошлой недельке исполнилось шесть годиков старшему, заказывали ему автотрек formel mania. В детстве сам подобную игрушку хотел, вот и решил, что понравится, вместе играем, сам балдею. Выбор в Детский Каприз хорош, цены адекватные, обслуживание в норме, перезванивают и всё объяснят, то есть, все как положено, замечания пока не выявили. Скоро переезжаем из маленькой двушки в трёшку, и надумываем у них приобрести мебель для детской, пока с женой только подбираем, но зацепки уже есть, посмотрим по ходу ремонта. В целом для нас магазин "Детский Каприз" себя зарекомендовал, так что смело даю рекомендацию.

Покупкой довольны!!!

Андрей Румянцев 7 ноября, 2016 год
Недавно у нас в семье появился малыш, нашей радости просто не было границ. Нужно было покупать срочно коляску, один из моих знакомых посоветовал посетить интернет-магазин "Детский-каприз" Здесь среди огромного ассортимента товара, внимательный и очень вежливый консультант посоветовал модель HAPPY BABY CHARLOTTE После чего, обговорили за доставку, которая была в указанные сроки. Все получили в лучшем виде без брака и различных... Читать отзыв Недавно у нас в семье появился малыш, нашей радости просто не было границ. Нужно было покупать срочно коляску, один из моих знакомых посоветовал посетить интернет-магазин "Детский-каприз" Здесь среди огромного ассортимента товара, внимательный и очень вежливый консультант посоветовал модель HAPPY BABY CHARLOTTE После чего, обговорили за доставку, которая была в указанные сроки. Все получили в лучшем виде без брака и различных повреждений. Мы с супругой очень довольны, да и малышу очень нравится. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам этого замечательного интернет-магазина. Друзья рекомендую, здесь большой выбор детских товаров, уверен вы будете очень довольны. Желаю всем удачи!!!

Могу советовать

Анна Иванова 27 октября, 2016 год
Всем здравствуйте!:)
Хотелось бы тоже рассказать о своем впечатлении от этого интернет-магазина "Детский Каприз".
Всем здравствуйте!:)
Первый раз мы рискнули и заказали несколько товаров для школы, решили проверить качество товара и функционирование магазина и сервиса в целом) Навигация по сайту понятная (это очень важно), потому что даже моя маленькая дочка смогла полазить по каталогу и помогала мне выбирать)) Уже после выбора товара менеджеры помогли оформить первый заказ, ответили на все мои вопросы, так что сервис - это отдельная оценка, он на высоте)
Доставка тоже не вызвала никакого неудобства, тем более, что заказанные два рюкзака и пенал были не громоздкие и проблем с ними не возникло. Для меня важный показатель для оценки магазина - это естественно качество и соответствие этого качества цене. И спустя месяц тестирования могу сказать, что данный интернет-магазин полностью устроил меня в этом плане) Так же, кто не знает - действует промокод 5% на некоторые товара из каталога, хочу опробовать, потом написать о впечатлениях)
Спасибо всем за прочтение!:)

ДЕТСКИЙ КАПРИЗ - НАДЕЖНЫЙ И ОТВЕТСТВЕННЫЙ ДРУГ

Евгений 13 октября, 2016 год
Благодарю коллектив Интернет-магазина Детский Каприз за помощь при подборе и коррекции заказа. Особенно хочу поблагодарить Ольгу (руководитель отдела продаж) за поиск оптимального решения при оформлении заказа! Также благодарю Ваш профессиональный коллектив за четкие и слаженные действия при возникновении форс-мажорного обстоятельства. Желаю Вашему интернет-магазину процветания и добрых клиентов!

Мошенники

Гость 26 сентября, 2016 год
Заказывали игрушки для своих двух детей, но к сожалению, жена не успела проверить заказ, который привез курьер, в итоге не доложили две машинки на сумму 1140 руб. По телефону постоянно кормят завтраками, в итоге отказались возмещать. Не советую этот магазин, обманут и ничего не возместят, мошенники.
Курьерская служба вообще отдельный разговор, позвонил в 22:00, что сегодня не успеет, привезу завтра...
Цены... Читать отзыв
Цены выше чем у всех, сервис нулевой, курьерская служба работает как хочет.
2 не согласны Показать 1 ответ

Шарлатаны!

Гость 13 сентября, 2016 год
Хотела купть детскую пожарную станцию, стоит она там 2290( причем написано если найдете дешевле, предложим еще меньше) так сладко.... Так вот.... даю им ссылку где дешевле на 1100р!!! и еще у них там промокод есть, типа 5% скидка, еще слаще....Далее и остаток товара указан...ну все... мега продавцы и супер профи, все знают, как продать искушенному Московскому потребителю товар.Заполняю, оформляю....и жду....Через... Читать отзыв Хотела купть детскую пожарную станцию, стоит она там 2290( причем написано если найдете дешевле, предложим еще меньше) так сладко.... Так вот.... даю им ссылку где дешевле на 1100р!!! и еще у них там промокод есть, типа 5% скидка, еще слаще....Далее и остаток товара указан...ну все... мега продавцы и супер профи, все знают, как продать искушенному Московскому потребителю товар.Заполняю, оформляю....и жду....Через пол часа звонят и говорят , что ее нет.....Как так, говорю нет?????А товарный остаток указанный на сайте?В трубке непонятное блеяние...Тогда говорю а сколько стоит?Ответ: 2990!!!! Опять, как так????В ответ блеяние...И последний вопрос про 5% скидку даже задавать не стала...Спасибо говорю вашему дому пойду к другому.
1 не согласен

Зачем тратить время на поиски, когда всё продумано

Милана 5 сентября, 2016 год
Хочу рассказать, как познакомились с этим интернет-магазином. Мы долго думали, как интересно обставить детскую комнату к появлению малыша, как оказалось обЪездив десяток магазинов и посмотрев ассортимент, пришли к выводу, что придётся заказывать доставку с разных точек и ждать, когда же это всё привезут. И тут я натолкнулась в интернете на этот интернет-магазин. Очень порадовал ассортимент, выбрать было... Читать отзыв Хочу рассказать, как познакомились с этим интернет-магазином. Мы долго думали, как интересно обставить детскую комнату к появлению малыша, как оказалось обЪездив десяток магазинов и посмотрев ассортимент, пришли к выводу, что придётся заказывать доставку с разных точек и ждать, когда же это всё привезут. И тут я натолкнулась в интернете на этот интернет-магазин. Очень порадовал ассортимент, выбрать было из чего и по качеству и по цене. После общения с консультантом даже выбрали комод подешевле,чем планировали, плюс ко всему нам сделали скидку, поскольку наш заказ был большим - кроватка, комод, игрушки на кроватку, и немалое количество средств для гигиены и ухода. Теперь это наш любимый магазин!!!

Продуманный сервис

Николай 2 сентября, 2016 год
В августе здесь покупал школьные товары для сына. Он у нас пошел в первый класс. Заказал на сайте интернет-магазина Детский Каприз рюкзак с пеналом и прочие мелочи. Также купил кое-что из мебели, а именно - удобную парту для домашних занятий. У нее современная и продуманная конструкция, разработанная специально для маленьких детей, которые только начинают свое образование. В общем, выбрал все... Читать отзыв В августе здесь покупал школьные товары для сына. Он у нас пошел в первый класс. Заказал на сайте интернет-магазина Детский Каприз рюкзак с пеналом и прочие мелочи. Также купил кое-что из мебели, а именно - удобную парту для домашних занятий. У нее современная и продуманная конструкция, разработанная специально для маленьких детей, которые только начинают свое образование. В общем, выбрал все эти товары в корзину на сайте и оформил заказ. Мне практически сразу (минут через 10) перезвонил менеджер магазина и уточнил всю информацию для доставки. Доставка была с помощью транспортной компании прямо по нашему адресу. Так что сервис там достаточно продуман. Уверен, что это не единственный мой заказ в Детский Каприз. Сын уже выбирает там скейтборд.

отвратительное качество обслуживания!

Ирина 2 сентября, 2016 год
24 августа у Вас на сайте Isplit.ru (Детский Каприз), а именно ООО «Бизнес Про+» мной были приобретены :
1. Кровать машина для мальчиков 3D Romack Renner2 (оранжевый) в кол-ве 1 шт.
2. Детский матрас дрим лаки 180*80*15 в кол-ве 1 шт.
1. Кровать машина для мальчиков 3D Romack Renner2 (оранжевый) в кол-ве 1 шт.
2. Детский матрас дрим лаки 180*80*15 в кол-ве 1 шт.
25 августа 2016 года была произведена доставка по адресу: г. Королев, ул. Горького, тк доставка осуществлялась в позднее время, а именно: передали товар в 23.20 по Московскому времени, осмотреть полностью товар на качество и кол-во комплектующих не было возможности ( заказ был в разборном виде и запакованный в короб). Данный факт, был указан в Акте-Приема (Расходная накладная №20602 от 25 августа 2016г.) моим представителем.
26 августа 2016 г. при осмотре выяснилось, что в комплектацию не включили ряд креплений для сборки Кровати-машины, а именно: винты, гайки и уголки для крепления передней и задней части кровати, согласно аннотации для сборки. Данный факт, а так же заказ услуги монтажных работ я сразу же сообщила менеджеру моего заказа Александру Лепину. Попросила, чтобы крепления просто передали специалисту по сборке, чтобы единовременно решить проблему. Он принял от меня информацию по телефону и на почту [email protected]. В этот же день со мной связалась специалист из монтажного отдела, я уточнила у нее передали им информацию, что необходимо довезти крепление, на что мне дали ответ: «у монтажников нет креплений, Вам необходимо связаться с Вашим менеджером, они должны произвести доставку, в противном случае, мы приедем посмотрим, что не хватает крепления, развернемся и уедем». Я начала звонить на горячую линию и искать своего менеджера. Ответом было, что мой персональный менеджер уже ушел, и что мне нужно ждать до понедельника. Что было далее не буду описывать, озвучу основное:
28 августа 2016 мне пришло письмо от ведущего менеджера Александра письмо о том, что со мной в понедельник свяжется руководитель Ольга.
29 августа Ольга связалась, было сделано предложение мне, чтобы монтажная бригада приехала для сборки, а вот если не получится собрать, то они отправят повторно бригаду и уже с креплением. Считаю данный факт тратой моего времени, тк и так понятно, что сборка не осуществиться и придется повторно выезжать на объект, а кто оплачивать будет эти приезды? и зачем гонять бедных монтажников?

До сих пор ко мне никто не приезжал, кровать не собрана. Это доставляет мне и моей семье огромные неудобства. Не понятно когда и кто приедет, тишина от компании полная.
Написала вчера в Роспотребнадзор,отправила письмо в Детский Каприз. пока тишина!
1 не согласен

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С МАГАЗИНОМ "ДЕТСКИЙ КАПРИЗ"!

Гость 21 августа, 2016 год
Заказала игрушки в интернет-магазине "Детский каприз" 25.04.2016. с курьерской доставкой в г. Магадан. Решила подарок племяннице сделать. Оплата через систему PayLate (ООО МФО "Кредит Лайн") прошла успешно 28.04.2016. и я стала ждать заказ. БЫЛО НЕМНОГО СТРАННО, ЧТО НЕ ПРИШЛО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАКАЗА ни на эл.почту, ни на номер телефона, ну да ладно, бывает, подумала я. Через несколько дней позвонила в магазин,... Читать отзыв Заказала игрушки в интернет-магазине "Детский каприз" 25.04.2016. с курьерской доставкой в г. Магадан. Решила подарок племяннице сделать. Оплата через систему PayLate (ООО МФО "Кредит Лайн") прошла успешно 28.04.2016. и я стала ждать заказ. БЫЛО НЕМНОГО СТРАННО, ЧТО НЕ ПРИШЛО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАКАЗА ни на эл.почту, ни на номер телефона, ну да ладно, бывает, подумала я. Через несколько дней позвонила в магазин, чтобы уточнить, какой транспортной компанией отправили мой заказ, когда его ожидать и во сколько обойдется доставка. БЫЛА УДИВЛЕНА ВТОРОЙ РАЗ - тем, что отвечая по телефону,СОТРУДНИКИ КОМПАНИИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ. Как-то несерьезно, подумалось. Ну да ладно. Безымянный молодой человек сказал, что мой заказ отправлен какой-то там транспортной компанией (не помню названия), но номер отправления и срок доставки сообщить затруднился. Дал мне номер компании и предложил выяснять всё самой. ОЧЕНЬ ПРЯМ СМЕШНО! Ладно, звоню в компанию, объясняю ситуацию... там очень удивляются, конечно... и через пару минут мне сообщают, ЧТО ОНИ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ДОСТАВКОЙ ГРУЗА В МАГАДАН !!!!! Здесь мне уже становится как-то не смешно... Снова звоню в интернет-магазин "Детский каприз". В этот раз трубку берет вежливая девушка, тоже, кстати, БЕЗЫМЯННАЯ. Извинилась типа за недоразумение и вроде как начала со мной работать профессионально. Проверила все позиции заказа. Выяснилось, что одной уже нет в наличии, она предложила ее заменить, в общем мы договорились без проблем. Пообещала, что заказ будет отправлен на следующий день и что мне сообщат название компании, дату и сумму доставки. Я прямо обрадовалась!... и... тишина... Сейчас, когда прошло почти 4 месяца, уже и не вспомню, сколько ещё раз я звонила в интернет-магазин "Детский каприз"... Безымянные сотрудники меня внимательно выслушивали, ОБЕЩАЛИ РАЗОБРАТЬСЯ И ПЕРЕЗВОНИТЬ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ, НО НИ РАЗУ НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ. В общем, в какой-то момент, я поняла что не дождусь заказа и тут пришла в голову СВЕТЛАЯ МЫСЛЬ - поискать в интернете ОТЗЫВЫ О СЕРВИСЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ДЕТСКИЙ КАПРИЗ"... и ... ну в общем, если вы читаете сейчас эти отзывы, то вам самим уже всё понятно. Я только порадовалась, что сумма заказа была незначительной, чуть меньше четырех тысяч рублей - невелика потеря. По настоящему жаль тех людей, которые вместо дорогих вещей - кроватей, колясок и игровых домиков получили товар б/у, недоукомплектованный или же просто не соответствующий заявленному. ДРУЗЬЯ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ НАЙТИ И ПРОЧИТАТЬ НАСТОЯЩИЕ ОТЗЫВЫ (а не те "липовые", которые красуются на сайте), ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЧТО-ТО ЗАКАЗЫВАТЬ. В ИНТЕРНЕТЕ ПОЛНО МОШЕННИКОВ, И ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ДЕТСКИЙ КАПРИЗ" В ИХ ЧИСЛЕ!

Часто делаем здесь заказы

Анатолий 19 августа, 2016 год
Улыбнуло название этого интернет-магазина - "Детский Каприз". Будучи отцом двоих детей, по собственному опыту знаю, какими разнообразными бывают детские капризы, большинство с которых приходиться выполнять. И как раз в данном магазине можно найти практически все, что может пожелать подрастающий ребенок. Мы с женой уже сбились со счета, сколько раз делали заказ в Детский Каприз. Буквально этим летом купили здесь детский... Читать отзыв Улыбнуло название этого интернет-магазина - "Детский Каприз". Будучи отцом двоих детей, по собственному опыту знаю, какими разнообразными бывают детские капризы, большинство с которых приходиться выполнять. И как раз в данном магазине можно найти практически все, что может пожелать подрастающий ребенок. Мы с женой уже сбились со счета, сколько раз делали заказ в Детский Каприз. Буквально этим летом купили здесь детский бассейн и роликовые коньки. До этого покупали очень часто игрушки, а также мебель для детской комнаты. В этом году сын уже идет в школу, так что будем обращаться в этот интернет-магазин для приобретения школьных товаров. Довольно часто на их сайте бывают различные акции, что позволяет купить определенные товары по хорошей скидке. Вообще довольны их сервисом.

Детский каприз - сбудутся все мечты детей

Анна 17 августа, 2016 год
Да, магазин детский каприз навсегда избавит детей от капризов, своим широчайшим ассортиментом игрушек, на любой возраст, на любой вкус. Я покупала, для своей любимой кроши, в этом магазине игрушек. Хочется отметить, моменты, которые меня порадовали, это удобная навигация по каталогу, из-за которого быстро попадаю в интересующий раздел, а подробные описания, технические характеристики и фотоиллюстрации все это помогло мне сделать процесс... Читать отзыв Да, магазин детский каприз навсегда избавит детей от капризов, своим широчайшим ассортиментом игрушек, на любой возраст, на любой вкус. Я покупала, для своей любимой кроши, в этом магазине игрушек. Хочется отметить, моменты, которые меня порадовали, это удобная навигация по каталогу, из-за которого быстро попадаю в интересующий раздел, а подробные описания, технические характеристики и фотоиллюстрации все это помогло мне сделать процесс покупки удобным и наглядным.
Также, хочется отметить быстрое оформление, о самое главное - это цены, которые, по сравнению с другими, демократичные, и качество товара тоже радует.
Мое путешествие по магазину было приятным и полезным. Простите за большой отзыв, но магазин этого стоит.

Отличный ассортимент

Александр 25 июля, 2016 год
Очень редко в интернет-магазинах можно найти именно то, что хочет твой ребенок. Здесь же широкий ассортимент и выбор дают возможность порадовать своего малыша и сделать его счастливым. Мой сын просто умолял найти ему "малышариков" из нового мультфильма, который он очень любит, именно здесь я и купил такой набор игрушек, при чем в других более известных интернет-магазинах ничего подобного встретить не... Читать отзыв Очень редко в интернет-магазинах можно найти именно то, что хочет твой ребенок. Здесь же широкий ассортимент и выбор дают возможность порадовать своего малыша и сделать его счастливым. Мой сын просто умолял найти ему "малышариков" из нового мультфильма, который он очень любит, именно здесь я и купил такой набор игрушек, при чем в других более известных интернет-магазинах ничего подобного встретить не мог. По поводу качества товара вопросов не возникло, все новое без дефектов. Никаких проблем с оплатой и сервисом, что частенько встречается среди такого рода организаций. Ставлю максимальную оценку и советую этот магазин всем родителям, которые хотят удивить своих деток такими желанными подарками.

Хороший магазин

Елена 11 июля, 2016 год
Каждые родители радуют своих детей различными игрушками и стараются выполнить их заказ по максимуму, так как видеть счастливого ребенка для родителей это большая радость. Моему сыну очень нравятся черепашки ниндзя, он постоянно смотрит про них мультфильмы. Мы с мужем решили на день рождение сына, подарить ему всех героев его любимого мультфильма. Походив по магазинах, мы не нашли то, что хотели... Читать отзыв Каждые родители радуют своих детей различными игрушками и стараются выполнить их заказ по максимуму, так как видеть счастливого ребенка для родителей это большая радость. Моему сыну очень нравятся черепашки ниндзя, он постоянно смотрит про них мультфильмы. Мы с мужем решили на день рождение сына, подарить ему всех героев его любимого мультфильма. Походив по магазинах, мы не нашли то, что хотели и решили поискать в интернете, по запросам в поисковике, мы попали на сайт интернет-магазина "Детский каприз", у них были классные фигурки его любимых героев, и цена у них была не высокой, мы их заказали все. Товар доставил быстро, качество игрушек классное, игрушки большие, где то 15 см в высоту, сын был очень рад такому подарку.

Рай для детей

Андрей 8 июля, 2016 год
Доброго времени суток. С рождением ребенка, хочешь не хочешь начнешь разбираться в детских магазинах, изучать ассортимент и сверять цены. Опыта покупок в интернет магазине у меня не было. Да и в наше время просто множество интернет-магазинов, но очень трудно найти действительно честный магазин с качественным обслуживанием. Порекомендовали интернет магазин Детский Каприз. Очень понравился ассортимент и цены. Но для начала заказали... Читать отзыв Доброго времени суток. С рождением ребенка, хочешь не хочешь начнешь разбираться в детских магазинах, изучать ассортимент и сверять цены. Опыта покупок в интернет магазине у меня не было. Да и в наше время просто множество интернет-магазинов, но очень трудно найти действительно честный магазин с качественным обслуживанием. Порекомендовали интернет магазин Детский Каприз. Очень понравился ассортимент и цены. Но для начала заказали детские машины и детский домик. Я и моя жена довольны качеством товара. Устроило все - цена, качество, доставка. Все бы магазины так работали. Буду всем рассказывать и рекомендовать этот интернет-магазин. В итоге, получили положительные впечатления от магазина Детский Каприз. Спасибо вам, за вашу работу. Будем вашими клиентами и желаем удачи всему коллективу интернет-магазин Детский Каприз.

Радость детям и родителям.

Максим 8 июля, 2016 год
Добрый день, всем родителям и тем, кто только готовиться ими стать. Решили мы с родителями купить подарок для племянника и хотели оставить у него первые впечатления, ведь ему исполнялось год. Начал искать хорошие интернет магазины где можно было приобрести подарок для детей, нашёл магазин Детский Карпиз. Заказал подарок, доставку сделали своевременно. Понравилось ребенку подарок, И ребенок доволен и родители. Спасибо,... Читать отзыв Добрый день, всем родителям и тем, кто только готовиться ими стать. Решили мы с родителями купить подарок для племянника и хотели оставить у него первые впечатления, ведь ему исполнялось год. Начал искать хорошие интернет магазины где можно было приобрести подарок для детей, нашёл магазин Детский Карпиз. Заказал подарок, доставку сделали своевременно. Понравилось ребенку подарок, И ребенок доволен и родители. Спасибо, что вы тоже внесли вклад для его первых впечатлений.

Детские товары недорого

Сергей 7 июля, 2016 год
Первый раз услугами магазина "Детский каприз" воспользовались три года назад, когда покупали автокресло для нашего первенца. Время летит быстро, теперь на носу другие заботы - надо собирать ребенка в первый класс. Хлопоты хоть и приятные, но довольно обременительные как по времени, так и по средствам. Хорошо, что есть у нас интернет-магазин "Детский каприз". Есть практически все необходимое для первоклассника в... Читать отзыв Первый раз услугами магазина "Детский каприз" воспользовались три года назад, когда покупали автокресло для нашего первенца. Время летит быстро, теперь на носу другие заботы - надо собирать ребенка в первый класс. Хлопоты хоть и приятные, но довольно обременительные как по времени, так и по средствам. Хорошо, что есть у нас интернет-магазин "Детский каприз". Есть практически все необходимое для первоклассника в школу, цены довольно демократичные по сравнению с другими магазинами. Что очень хорошо, магазин предоставляет рассрочку по оплате молодым родителям. Покупаем в этом магазине уже не первый и второй раз, с некоторыми менеджерами успели познакомиться. Всегда хороший сервис, с доставкой никогда не возникает проблем, всегда доставляют заказ в целости и сохранности.

Детский каприз - друг молодых родителей

Ольга 5 июля, 2016 год
О магазине Детский каприз мы узнали еще до рождения нашего первенца. Самостоятельные поиски в интернет магазинах и подсказки опытных товарищей привели сюда. Здесь есть все необходимое для детишек и родителей, начиная от принадлежностей для кормления и кончая школьными товарами. Последнее наше приобретение здесь - Детское автокресло, который мы приобрели в рассрочку. Очень удобная форма оплаты. Очень доброжелательные менеджеры, всегда помогут,... Читать отзыв О магазине Детский каприз мы узнали еще до рождения нашего первенца. Самостоятельные поиски в интернет магазинах и подсказки опытных товарищей привели сюда. Здесь есть все необходимое для детишек и родителей, начиная от принадлежностей для кормления и кончая школьными товарами. Последнее наше приобретение здесь - Детское автокресло, который мы приобрели в рассрочку. Очень удобная форма оплаты. Очень доброжелательные менеджеры, всегда помогут, если есть какие то затруднения, напомнят о проходящих акциях и скидках, которые бывают регулярно. Служба доставки работает четко, всегда по договоренности. Обычно доставляют на следующий день, но при необходимости в день заказа. Разные способы оплаты, мы обычно покупаем в рассрочку с последующей оплатой картой, или наликом курьеру.

Хороший магазин для молодых родителей

Олег 4 июля, 2016 год
Магазин "Детский каприз" порекомендовали более опытные друзья. По определенным причинам раньше не было потребности в детских товарах, а тут появилась масса приятных забот. Магазин просто супер, есть все необходимое для малютки и молодых родителей. Первым делом приобрели здесь коляску, после все по необходимости. Сравнивали цены с аналогичными магазинами, по большинству товаров здесь ниже. Менеджеры очень квалифицированные и доброжелательные, всегда дают... Читать отзыв Магазин "Детский каприз" порекомендовали более опытные друзья. По определенным причинам раньше не было потребности в детских товарах, а тут появилась масса приятных забот. Магазин просто супер, есть все необходимое для малютки и молодых родителей. Первым делом приобрели здесь коляску, после все по необходимости. Сравнивали цены с аналогичными магазинами, по большинству товаров здесь ниже. Менеджеры очень квалифицированные и доброжелательные, всегда дают грамотные советы, подскажут, если бывают какие то сомнения. Оплата любым способом. Что очень удобно для молодых родителей, есть возможность приобретения товаров в рассрочку. Доставка быстрая, на следующий день бесплатно или в день заказа за небольшую плату.

Обустроили детскую комнату

Григорий 1 июля, 2016 год
Когда наши двойнята немного подросли и им исполнилось по три года, мы с женой решили обустроить им детскую комнату, включая как мебель, так и всяческие детски игрушки и т.д. Практически все, что понадобилось для этого, мы нашли на сайте интернет-магазина Детский Каприз. Ассортимент в этом магазине ну очень широкий. В каталогах представлено все, что только может представить или захотеть любой... Читать отзыв Когда наши двойнята немного подросли и им исполнилось по три года, мы с женой решили обустроить им детскую комнату, включая как мебель, так и всяческие детски игрушки и т.д. Практически все, что понадобилось для этого, мы нашли на сайте интернет-магазина Детский Каприз. Ассортимент в этом магазине ну очень широкий. В каталогах представлено все, что только может представить или захотеть любой ребенок. В общем, мы здесь выбрали отличную детскую двухъярусную кровать со скалодромом, угловой шкаф, детский бельевой комод, разрисованный на тему мультиков и столик с двумя маленькими стульчиками. Также закупили несколько комплектов игрушек. Малыши были просто в восторге на столько, на сколько они могут все воспринимать в своем трехлетнем возрасте. Несмотря на наш объемный заказ, сервис магазина не подкачал, доставка прошла точно в срок, оплачивали наличкой курьеру.
3 согласны

Магазин просто супер!!!

Андрей Румянцев 28 июня, 2016 год
Совсем недавно у нас супругой появился ребенок о котором так долго мечтали. Я постоянно нахожусь весь работе, так как у меня свой бизнес, при этом совсем нету времени ходить по магазинам. Однажды мой товарищ посоветовал посетить интернет-магазин "Детский каприз" И вот однажды зайдя сюда я был удивлен, огромный ассортимент товара, к тому же очень приятные цены. Решил сделать заказ на... Читать отзыв Совсем недавно у нас супругой появился ребенок о котором так долго мечтали. Я постоянно нахожусь весь работе, так как у меня свой бизнес, при этом совсем нету времени ходить по магазинам. Однажды мой товарищ посоветовал посетить интернет-магазин "Детский каприз" И вот однажды зайдя сюда я был удивлен, огромный ассортимент товара, к тому же очень приятные цены. Решил сделать заказ на покупку детской коляски для прогулок и предметов по уходу за ребенку. Внимательный консультант после мне рассказал о доставке, которая была уже на следующий день. Теперь хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам, которые здесь трудятся от души. А вам друзья рекомендую посетить этот магазин, уверен вам очень даже понравится!!!

Радость дл мамы и ребенка

Марина 28 июня, 2016 год
Интернет магазин детский каприз прекрасный магазин,заказывала товары и очень довольна слугами магазина, в нем я нашла все ,что необходимо для моего малыша, очень легко и просто заказывать для мам с детками не выходя из дома. Недавно заказала доску для рисования Simba Art Fun довольна я мой ребенок, теперь ребенок чем-то занят и у мамы есть время немного отдохнуть.

Большой выбор и хорошее обслуживание

Гость 27 июня, 2016 год
Пользовалась услугами данного интернет-магазина. Понравился широкий выбор товаров для детей и их мам. Купила все, что необходимо сразу же после рождения малыша, в одном месте, что значительно сэкономило мои деньги и время. Понравился и сайт магазина, удобное разделение на рубрики, легко найти интересующие позиции, кроме того, весь товар, что указан на сайте, есть в наличии. Это очень важно для покупателя.... Читать отзыв Пользовалась услугами данного интернет-магазина. Понравился широкий выбор товаров для детей и их мам. Купила все, что необходимо сразу же после рождения малыша, в одном месте, что значительно сэкономило мои деньги и время. Понравился и сайт магазина, удобное разделение на рубрики, легко найти интересующие позиции, кроме того, весь товар, что указан на сайте, есть в наличии. Это очень важно для покупателя.
Обслуживание хорошее. Все детали довольно большого заказа сразу же оговорили с менеджером по телефону, очень приятная и любезная девушка. Доставка также быстрая и недорогая. Все пришло в целости и сохранности. Интернет-магазином полностью довольна, товар качественный, обязательно куплю здесь что-то еще.

Заказные отзывы ниже

Антонина 23 июня, 2016 год
Рядовые сотрудники пытаются исправить репутацию магазина после негативных отзывов. Настоящих отзывов. Печатают пачками письма, как у них все замечательно, а на самом деле - дыра! В башке у руководства.
2 не согласны

Обойдите стороной.

Покупатель 23 июня, 2016 год
Товар приходит в целой упаковке, но внутри все разбито. Списывают на покупателя. Связаться с руководством для решения проблемы - квест еще тот.
Цены такие как у всех, поэтому лучше заказать у конкурентов.
1 не согласен

Все по вполне доступным ценам

Дарья 23 июня, 2016 год
Хороший интернет-магазин с детскими товарами. Мое первое приобретение в Детский Каприз - это прогулочная коляска для своей дочки. Сейчас подобные товары для детей довольно дорогие, но здесь можно купить все по вполне доступным ценам. Например, коляска, которую я приобретала, обошлась всего в 7500 рублей. Также в этом магазине я заказывала автокресло и несколько комплектов игрушек для творчества и развития. Помимо... Читать отзыв Хороший интернет-магазин с детскими товарами. Мое первое приобретение в Детский Каприз - это прогулочная коляска для своей дочки. Сейчас подобные товары для детей довольно дорогие, но здесь можно купить все по вполне доступным ценам. Например, коляска, которую я приобретала, обошлась всего в 7500 рублей. Также в этом магазине я заказывала автокресло и несколько комплектов игрушек для творчества и развития. Помимо невысоких цен, радует еще и разнообразный ассортимент товаров. Хотим с мужем этим летом выбрать в Детский Каприз кроватку, а то для старой ребенок уже вырос. С доставкой у них все оперативно, в большинстве случаев нам привозили покупку на следующий день после заказ. Сервис хороший.

Приятно иметь такую поддрежку

МИЛА 21 июня, 2016 год
В этом году в нашей семье появился первый малыш. Я девушка верящая в приметы, поэтому покупать все необходимое ребенку стали уже после его появления на свет. Оказалось что нужно так много всего, что мы даже не подозревали.Товарищ по работе моего мужа подсказал ему магазин Детский каприз. Оказалось что выбор товаров на сайте просто огромен и мы заказали львиную долю приданого... Читать отзыв В этом году в нашей семье появился первый малыш. Я девушка верящая в приметы, поэтому покупать все необходимое ребенку стали уже после его появления на свет. Оказалось что нужно так много всего, что мы даже не подозревали.Товарищ по работе моего мужа подсказал ему магазин Детский каприз. Оказалось что выбор товаров на сайте просто огромен и мы заказали львиную долю приданого для сына здесь. Взяли и коляску, и ванночку, и стульчик для кормления и еще кучу всего. Страшно даже подумать, сколько бы мы потратили времени на походы по магазинам и рынкам для того чтобы все это приобрести. Отдельная благодарность доставке - спасибо за пунктуальность и подъем покупок в квартиру. Очень довольна буду и дальше покупать для ребеночка, благо все нужное здесь есть.
Интернет-магазин Детский Каприз
В интернет-магазине Детский Каприз вы найдете все необходимое для вашего малыша. В каталоге компании представлены детские разввающие игрушки, кровати, тумбы и шкафы, столы, колыбели, стульчики для кормления, мебель дя игр, все необходимое для детского купания и множество других аксессуаров для детской комнаты.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус