Интернет-магазин Детский Каприз
В интернет-магазине Детский Каприз вы найдете все необходимое для вашего малыша. В каталоге компании представлены детские разввающие игрушки, кровати, тумбы и шкафы, столы, колыбели, стульчики для кормления, мебель дя игр, все необходимое для детского купания и множество других аксессуаров для детской комнаты.
Интернет-магазины
Детский магазин с огромным выбором
Хороший детский интернет-магазин
Все супер
Хотели купить сыну машинку. Выбирали среди электромобилей долго, однако остановились на гелике MERCEDES BENZ G63 MATT. В восторге не только ребенок, но и мой муж, т.к.... Читать отзыв Отличный магазин. Широкий выбор и приемлемые цены. Порой, если честно, завидую своему ребенку. В мое время я о таком даже мечтать не могла, зато теперь у моего чада будет все, чего не было у меня.
Хотели купить сыну машинку. Выбирали среди электромобилей долго, однако остановились на гелике MERCEDES BENZ G63 MATT. В восторге не только ребенок, но и мой муж, т.к. машина на радиоуправлении. Очень порадовал персонал, который активно участвовал в выборе машины. Очень вежливые, учтивые. Не могу не сказать о доставке. Все супер. Привезли быстро, доставка недорогая. Ничего не помяли не поцарапали.
Хочется отметить, что цены в магазине вовсе не кусаются, что, несомненно, радует. В общем, магазином довольна, обязательно буду заказывать еще.
Отличный магазин
Велосипед просто класс
Меня все устроило
Меня полностью устраивает
Хотелось бы ещё отметить то, что выбор всегда большой и всё есть в наличии. Бывает присмотришь машинку, выбираешь, заказываешь, а тебе звонят и говорят что нет игрушки, а потом присылают смс рекламы. А тут такого нет. В общем я доволен, жена довольна, дети дрвольны!
Ненадежный маазин
Заказ был принят по телефону и доставка осуществлена на следующий день. Уже после доставки мы обнаружили, что скат горки не соответствует тому, который изображен на картинках на сайте или в инструкции по сборке комплекса. О чем незамедлительно сообщили в интернет магазин.
К нашему сожалению, на все наши... Читать отзыв 29.04.2016 в интернет магазине «Детский каприз» мы заказали детский игровой комплекс фирмы Jungle Gym (Нидерланды).
К нашему сожалению, на все наши претензии представители интернет магазина отвечали нам следующее:
1.Картинки на сайте не несут достоверной информации о товаре (являясь лишь иллюстрациями)
2.Скат, который был нам доставлен, это единственное, что магазин получает от поставщика
3.Если нас не устраивает качество ската, то мы должны разбираться с поставщиком сами
Поскольку товар был нами куплен в интернет магазине и при заказе товара нас не предупреждали о том, что будет доставлено что-то отличное от представленного на сайте, то мы считаем, что магазин не качественно выполнил свою работу и доставил нам не тот товар, который мы покупали. Доставить нам тот скат, который представлен на сайте или принять скат обратно и вернуть за него деньги - магазин отказался.
Будьте осторожны и не пользуйтесь услугами этого ненадежного интернет магазина!
Не связывайтесь с ними
Ужас!
Неудачная покупка
Товары для двойни
детские игрушки. качество
отличный интернет магазин
Отличный магазин
Отзывы о сайте я читал уже после того, как пришел мой заказ. Понял, что мне, видимо, повезло. Решил позвонить и сказать, что у меня, якобы, брак. Но "хамлом" тут и не пахнет. В общем, сервис хороший. Всем рекомендую.
Неплохой магазин с большим ассортиментом
Удобно выбирать и заказывать
Часто покупаем здесь игрушки для детей
Широкий ассортимент
Курьеры курят в салоне, где везут детские вещи
НЕ СОВЕТУЮ
Вообще не заботятся о своих клиентах. Почитайте отзывы о них в интернете.
ужасный магазин
НИКОГДА никогда не заказывайте в этом магазине!!!!!!!!!
Одно Хамло!
ужасная работа
СПЛОШНОЙ ОБМАН!!!
Получили деньги и досвидос, бросают трубки, не перезванивают!
Мне привезли только половину заказа, а теперь говорят - за остальным приезжайте сами!!! Мы больше не повезем! Это как это? Это я не выполнила свою работу? Это я не правильно укомплектовала заказ?
Я живу вдвоем с ребенком. Именно!!! поэтому я... Читать отзыв Менеджеров совершенно ничего не волнует, после того как деньги получены. И не важно, что товар испорченный или заказ доставлен не целиком.
Я живу вдвоем с ребенком. Именно!!! поэтому я заказала товар с доставкой на дом! Именно для того, чтобы самой никуда не ехать, потому что у меня нет возможности и таскать ребенка по метро зимой в мои планы не входит. Так вот я оплатила и доставку, и товар.. а теперь мне предлагают самой за половиной ехать!
После моего не согласия с этим, просто начали бросать трубки. Сами не перезванивают, ничего никто решать не собирается. Им на покупателей просто плевать!
Никогда у них не заказывайте!
прислали б/у