Диван хороший, а качество обслуживания - отвратительное - Отзывы об Интернет магазин "Divama"

Отзыв написан 13 марта, 2018 год 376 просмотров
Купил диван за без малого 90 тыс.р., привезли мне его грязный, весь в опилках и пыли. Зрелище жуткое, не понимаю, почему его нельзя было перед упаковкой и отправкой почистить. Но это - мелочи. Когда сборщики начали задвигать диван на указанное место, я увидел царапину на новом ламинате примерно метр длиной.
Они стали отнекиваться, что поцарапать не могли, но я заставил поднять диван и обнаружил в задней пятке загнутый гвоздь, который удалось вынуть только плоскогубцами. Ребята-доставщики мне посоветовали связаться с рекламацией, сказав, что обычно в таких случаях есть компенсация.
В рекламацию я дозвонился на второй день раза с 20го. Общался со мной Сергей - как выяснилось, полнейшее хамло, которое стало мне доказывать (не видя ситуации), что гвоздей в их диванах вот вообще не бывает, и что я не отличаю пластиковых дюбелей от гвоздей, и что грязный диван я должен был не принимать (ага, в 5 утра, внеся предоплату и уже затащив и распаковав диван), и что если мне поцарапали пол - я должен был следить, чтоб там гвоздей не было, и если видел начало царапины - сразу же остановить сборщиков и т.д. В результате заявил мне, что доставщики-сборщики - вообще отдельная компания, привлекаемая к доставке, к которой они отношения не имеют и за их действия ответственности не несут. После того, как я сказал, что в накладной доставщики расписались, что поцарапали мне пол и обнаружили в диване гвоздь, нехотя пообещал лично пообщаться с доставщиками и разобраться, а потом - перезвонить. Естественно, никто не перезвонил.
Так что диван-то хороший, но учтите, что сервис - типичный. Вдруг какая проблема - компенсации не ждите. Надейтесь, в общем, что все будет хорошо.

Достоинства:
  1. Хорошие диваны
Недостатки:
  1. Хамская служба рекламации, никакой реакции на собственные косяки

Интернет магазин "Divama"
Интернет-магазин "Дивама" – это настоящий мебельный рай. Место, где сбываются мечты о благоустройстве вашего жилища. Диваны для гостиной или кухни, мягкая мебель для отдыха или приёма гостей… Вы можете подобрать их по материалу, модели или особенностям конструкции – и тут же оплатить доставку. И что самое приятное – вы можете... подробнее

Мебель

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин