Интернет - магазин DIVANO.RU отзывы

Москва, ул. Тайнинская, д. 26, оф. 1/2
Продажа мебели

DIVANO для меня лучшие

Рима 15 сентября, 2024 год
Красивая и стильная мебель, не бабушкин вариант, а именно на высоком уровне. Покупала в этом магазине кресло Атланта, доставили очень быстро. К тому же, по качеству просто супер, хотя и недорого. Магазин отличный, буду обращаться постоянно

Хороший магазин

Дмитрий Новиков 14 сентября, 2024 год
Хорошо, что в наше время есть такие мебельные, которые не гнут цены. Например здесь мы купили диван по более приятной цене, чем точно такой же стоит в местном мебельном.

Доступные цены

Юля Киреева 13 сентября, 2024 год
Я могу искренне порекомендовать этот магазин. У них большое разнообразие мебели и при этом доступные цены.

Минусов не заметил, все гуд

Роман Савельев 12 сентября, 2024 год
Заказывал шкаф в гостиную. Был нюанс, надо было подобрать по стенку. Сотрудники помогли, подсказали, проконсультировали, очень быстро отвечает техподдержка. Я приобрел Бастион, очень солидно смотрится. Привезли своевременно

Очень довольна

Людмила 12 сентября, 2024 год
Очень красивую кухню Лондон заказала в Дивано.
Прекрасный выбор, удобный каталог, быстрая доставка. Все четко и профессионально, а главное, цены приятно удивили. Осталась в восторге от покупки и обслуживания.

Удобно, что и мягкая и корпусная мебель в одном месте

Григорий Москва 11 сентября, 2024 год
Заказывал в этом магазине мебель не один раз. Современная и добротная. Брал стол кухонный, три стула, шкаф-купе. Мебель отличная, служит исправно, доставка более, чем аккуратная, спасибо

Интернет - магазин DIVANO

Анонимный покупатель 11 сентября, 2024 год
Магазин мне посоветовали знакомые, очень благодарна. Сразу же заказала шикарный диван, полностью подходящий мне в гостиную. Цвет просто супер, по городу в магазинах такой не встречала. Привезли быстро, все в полном порядке, ребята вежливые, помогли занести в квартиру, за что большое спасибо

Я лично довольна своей покупкой

Лидия 11 сентября, 2024 год
Я лично довольна своей покупкой. Приобретала в дивано хорошую кухню, которой пользуюсь уже второй год. Нигде никаких коцыков нет, идеально до сих пор выглядит, при этом в уходе проста.

Хорошие рекомендации этому магазину

Артур 10 сентября, 2024 год
Купил в этом магазине классный диван Лодочка, комфортный, удобный, с надежной фурнитурой. Привезли точно в оговоренное время, помогли осмотреть. Всем доволен, буду брать еще и кресла.

Всегда приятное обслуживание.

Илона 10 сентября, 2024 год
Магазин классный, покупаю тут мебель регулярно. Два дивана, шкаф, обеденный стол. Мебель качественная и красивая, доставляют быстро и бережно.
оформление заказ легкое, обратная связь оперативная, менеджер всегда на связи

Ирина 9 сентября, 2024 год
Отличный ассортимент мебели выгодные цены, я впервые тут делала заказ осталась довольна покупкой. Приобрела отличный комод Милана, качество супер, привезли в целости и сохранности. Решила, что диван буду заказывать у вас.

Большое спасибо!

Валя Алексеева 9 сентября, 2024 год
Большое спасибо, что быстро доставили нашу покупку. Мебель была качественно упакована, никакого брака не обнаружено, доставлена прямо в квартиру.

Ответственная фирма, качественные материалы, работа на совесть

Покупатель 9 сентября, 2024 год
Отличный магазин, мебель качественная и современная, большой выбор. Заказывал тут диван Престиж. Привезли быстро, аккуратно, в нормальной упаковке. Всем доволен, по качеству претензий нет, смотрится отлично, все как и заявлял продавец.

DIVANO- отличный продавец

Жанна 9 сентября, 2024 год
Заказала классный розовый диван Барон в этом магазине, впервые видела такой прикольный цвет. Привезли своевременно, ни одного пятнышка на обивке, смотрится шикарно. Очень понравился магазин, буду обращаться еще и не раз.
Обратная связь работает на ура!

Остались хорошие впечатления о магазине

Ксения 8 сентября, 2024 год
Хорошие впечатления о магазине дивано. Приобретали угловой диван в светлом цвете. Ткань антивандальная, чистится хорошо, даже особых моющих никаких не надо - мыло и вода...и всё даже фломастеры и ручки очищаются.

Приятные цены в магазине

София Плужникова 6 сентября, 2024 год
Хороший мебельный салон, в котором есть абсолютно любая мебель. Мы купили стол для кухни, диван для зала, хорошую прихожку и при этом неплохо сэкономили благодаря приятным ценам магазина.

Огромнейший выбор диванов, у меня разбежались глаза

Светлана 5 сентября, 2024 год
Я заказала в новую квартиру угловой диван Атланта, по цене и размеру подошло мне все идеально, цвет как на фото. Заказ оформила по телефону, менеджер все записала, обо всех условиях доставки и сборки проконсультировала.
Привезли четко в указанный срок.

Здорово, что узнали о таком магазине!

Гриша Богданов 5 сентября, 2024 год
Здорово, что узнали о таком мебельном магазине как Дивано. Приобретали стенку для гостиной, по качеству нравится и цвет очень красиво подошёл к интерьеру.

разумные цены

Николай 3 сентября, 2024 год
Понравился салон, никаких претензий и негодований не вызвал. Высокое качество мебели и разумные цены - основные преимущества, которые хотели бы отметить.

Достойный выбор

Марго Труханова 30 августа, 2024 год
Я была рада, что решилась заехать в дивано. У них не только выбор достойный, но ещё и цены не кусаются в отличие от конкурентов.

Достойный магазин

Володин Д. 27 августа, 2024 год
Считаю, что здесь каждый может подобрать мебель по своему бюджету. Лично я приехал, сказал какой диван хочу и сколько планирую потратить. Подобрали несколько моделей, одну из которых я и купил.

качественная и достойная мебель

Ден Макаров 25 августа, 2024 год
Только положительные впечатления остались от покупки в данном мебельном магазине. У них не просто какая-то рухледь продаётся, а действительно качественная достойная мебель да ещё и по низким ценам.

Дивано понравился!

Кристина Б. 22 августа, 2024 год
Дивано понравился. Достойный мебельный салон с хорошим обслуживанием клиентов. Покупали у них стол и компьютерное кресло для обустройства рабочего места ребёнку, подобрали всё, исходя из возраста и желаемого цвета.

Хороший мебельный магазин

Владислава 20 августа, 2024 год
Мебельный хороший, из тех, в которых я была, лучший и с самыми лояльными ценами. При этом по качеству мебель достойная, цена вообще никак на качестве не отражается и это круто.

Хорошее обслуживание

Элла Донцова 17 августа, 2024 год
Я была в магазине не раз. И всегда сталкивалась с хорошим обслуживанием. Продавцы внимательные, клиентоориентированные, компетентные и много что знают о мебели и наличии.

Лучший магазин, что мы видели!

Александра Мишина 15 августа, 2024 год
Лучший магазин, что мы видели. И цены нормальные и обслуживание хорошее. Давно уже планировали обновить мебель в гостиной и не так давно это сделали, купив всё в дивано.

Обслуживание на высоте

Мария Денисова 13 августа, 2024 год
Прихожку покупали в данном магазине. Изначально на сайте посмотрели ассортимент, а потом и в сам магазин приехали. Обслуживание на высоте, цены такие же как на сайте, представлен практически весь ассортимент в торговом зале.

Вместительный шкаф

Полина Мирошниченко 12 августа, 2024 год
Покупали шкаф-купе для коридора. Идеальный по размерам подобрали, плюс ещё и с зеркальными фасадами. Не загромоздил пространство, и очень вместительный внутри.

Не рекомендую

Гость 11 августа, 2024 год
Нарушают законные сроки замены брака и им плевать на покупателей. Хамят по телефону и кидают трубки. Ничего не решают, всегда говорят что ждите, вам позвонят

Порадовал магазин ассортиментом

Денис В. 9 августа, 2024 год
Порадовал магазин ассортиментом, выбрали не только шкафы, как планировали, а ещё кровать взяли и тумбу под тв. Отдельное спасибо менеджеру, который вёл работу с нами, только благодаря ему удалось всё быстро выбрать.
Интернет - магазин DIVANO.RU
Корпусная мебель, диваны, кресла, пуфы и кожаная мебель - в широком ассортименте гипермаркета DIVANO.RU. Продажа мебели для офиса и для дачи. Хорошее качество - приемлемые цены. Великолепное обслуживание.

Адрес: Москва, ул. Тайнинская, д. 26, оф. 1/2
Телефон: +7 (495) 431-54-95
www.divano.ru/
Перейти на сайт

Мебель

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Зевс Мебель интернет-магазин
Зевс Мебель интернет-магазин