Доставили не то что заказывал... - Отзывы об Интернет-магазин Дочки-Сыночки

Отзыв написан 18 января, 2018 год 1593 просмотра
сделал заказ интернет магазине дочки - сыночки. заказал две больших упаковки памперсов трусиков 96 шт. №5 от 12-18 кг. произведено в Польше. привезли в магазин тц. Аврора где я должен был получить заказ. трусики памперсы но 11- 18 кг. тоже № 5 но произведено в России так как у Польши штрих код начинается 590 а у нас на 406. ее зачем обманывать людей .. как не крути но Польские памперсы лучше чем наши..научен горьким опытом купил в детском мире наших памперсов аш 12 коробок по 96 шт. по акции , открываешь одну упаковку а там у половина памперсов боковая часть не прошита, что делать проявил смекалку заклеил скотчем, но тут другая беда - они совершено не держат влагу , протекают.. и ребенок плачет да и денег жалко.№ моего заказа в дочках сыночка 6935694 . я его не выкупил. да и еще на секундочку я инвалид 1 группы, мне и так тяжело ходить. да еще пришлось переться в этот магазин. а там такой облом...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не доставляют то что заказывал..

Ответ представителя Детский мир 22 января, 2018 год
Сергей, добрый день!

Спасибо Вам за отзыв!

От лица компании и магазина "Детский Мир" мы приносим свои искренние извинения.

Нам действительно очень жаль, что случилась данная ситуация.

Нам важен каждый отзыв наших клиентов и покупателей, благодаря им мы может улучшить наш сервис, чтобы посещения наших магазинов оставлял только положительные воспоминания.

Просьба уточнить номер Вашего заказа, для дальнейшей обработки Вашего отзыва.

Просим прощения за неудобства и надеемся, что Детский мир подарит Вам ещё много удачных покупок.

С уважением,

Центр поддержки клиентов ПАО "Детский мир"
Сергей Борисов 22 января, 2018 год
Я писал претензию на интернет магазин дочки сыночки, а не на детский мир. вот номер моего заказа №6935694
Артём 19 января, 2018 год
Пoддерживaю полноcтью сказаннoе

На них толькo одна управа - мег - блэклиcт. Пoищите в интeрнете этoт сeрвис. Там ваш oтзыв растиражируют так, чтo всe узнают

33 отзыва / 19171 просмотр
Интернет-магазин Дочки-Сыночки
Интернет-магазин Дочки-Сыночки - это магазин детских товаров. Здесь вы найдете все для питания и кормления, подгузники и ползунки, одежду и обувь, игрушки, автокресла, все для детской комнаты, товары для развития ребенка, его хобби и развлечений.
Консультанты магазина помогут вам определиться с товаром и позаботятся о доставке товара.

Интернет-магазины

Авто ру