Хороший магазин и сервис по установке - Отзывы об Интернет-магазин dver-nik.ru

Отзыв написан 5 августа, 2016 год 571 просмотр
Мы искали межкомнатные шпонированнные двери среднего сегмента. Находили достаточно много хороших отзывов об Ульяновских дверях, но здесь производителей такое количество, что пришлось вникнуть и разобраться чем они отличаются. Сразу скажу, что отличия у равноценных производителей незначительные, но всё же есть. Конечно в основном – это модели и в незначительной мере качество. Больше всего нам понравились двери Техно1, Техно2 и Техно3, в цвете венге, фабрики Двери Регионов. Покупали через интернет на сайте dver-nik.ru. Надеюсь мой отзыв Вам будет полезен.
В чем же достоинства этих дверей?
1. Любую модель двери можно выбрать со стеклом и без, существуют различные варианты рисунка на стекле.
2. Каждая модель в нескольких цветах на складе. Есть выбор цветов, которые можно сделать под заказ.
3. Двери покрыты натуральным шпоном. Смотрится дорого, как массив.
4. Цена очень даже приемлемая.
5. Большой выбор фурнитуры.
6. На двери,фурнитуру и установку есть гарантия.
Недостатки вылезли сразу. Во время установки оказалось, что одна дверь со сколом. От подъёма я отказался и двери поднимали мои рабочие, поэтому непонятно кто зацепил, но в документах во время приёмки я уже расписался....Но мы не очень разбирались, не усмотрели это. Поставили эту дверь в тёмную комнату сколом во внутренний дальний угол и установщики заделали скол восковым карандашом – так что ничего не видно. Я бы сказал, что мягкий шпон, но в процессе эксплуатации царапин и вмятин как будто не видно. После полироли они опять как новые.
Двери очень красивые, стильные и смотрятся добротно. Отлично вписываются в стиль HI-TEC. Советую! Пользуемся уже год и очень довольны качеством дверей и сервисом компании dver-nik.ru по установке.

Интернет-магазин dver-nik.ru
Интернет-магазин dver-nik.ru предлагает своим клиентам широкий ассортимент межкомнатных дверей и дверей входной группы. Ассортимент магазина регулярно пополняется и обновляется, благодаря чему вы сможете подобрать двери под любой дизайн интерьера. Консультанты магазина с удовольствием помогут вам подобрать необходимую модель, а специалисты магазина позаботятся о доставке и монтаже двери.

Интернет-магазины

OZON.ru